1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Стрелок в PvP/PvE

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Роберт Ильич, 23 апр 2010.

1. BlacBirD

BlacBirD User

Симпатии:
    67
    просто истинные глады привыкли что цель стоит в захвате и в конвульсиях ловит раздачу под берсом, как это было в 2.0-2.7.. а теперь приходится еще и думать немного, да и еще бомжеглады не тащат уже! вообще огонь!

2. Timon1989

Timon1989 User

Симпатии:
    0
    истинные глады привыкли что блинкаются не все классы и что у нас есть хоть 1 контроль =) теперь ниединого ренж контроля

3. Rainfort ^^

Rainfort ^^ User

Симпатии:
    20
    уфффф агонь поржал))), это же реально так))

4. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    эм, двое корней до этого, сейчас вроде так вообще трое - и они еще плачутся? вот бедняжки какие...

5. AzazeIIo

AzazeIIo User

Симпатии:
    195
    гамб, у тебя нет стрима\видяшки? было бы любопытно посмотреть на лучка в классической хп\крит точке а не мт\крит в реалиях 4.0.

6. Timon1989

Timon1989 User

Симпатии:
    0
    не показывай свои знания пожалуйста =) там ясно написано - ренж контроль. про новые корни видимо вы вообще не в курсе - кд общее со старым захватом и сбивается первым же уроном(мегополезный скил сродни волне дракона). нормальные люди могут отличить захват ног от пореза и юзают на захват блинк(или снятие контроля - которое теперь у каждого есть), а на порез банку. хотя порез получить кайтящим классом еще надо умудриься.
    так что не смешите пожалуйста так больше =))

7. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    ну, к примеру, у лука кроме блинка из снятия контролей только решалка, а она снимает только 1 дебаф. достаточно прокинуть что то до корней и лук без блинка стоит в корнях дальше. а блинк есть далеко не у всех.
    не, ну а что вы собственно хотели то? даже сейчас хороший глад - это имба для милишника. или вам всех убивать взглядом хочется? вообще, на мой взгляд, корейцы что то сильно перекурили, когда давали гладу парирку и вд. особенно вд.

забавно, что ты спросил. ведь я уже месяц или два как гоняю онли в арене 60й, вточенной в тм/крит, крит/тм на фул композитами. ап в хп/крит ношу настолько редко, что одной полоски зачарования мне хватает недели на две) и сейчас терзаюсь думами - во что буду потом точить 65й ап. композиты не вставишь нормально, но точка в тм для меня настолько крутая, что жалко будет ее на что то менять
    вообще я пришел к выводу, что тм для лука - самое то

8. Timon1989

Timon1989 User

Симпатии:
    0
    блинк есть у очень многих это раз, второе - даже если прокнет замедление с бласта то нажимается банка и решалка. как с ренжа накидать 3 дебафа асмогладом я не знаю - подскажешь буду благодарен. третье - на крайняк еще есть 2 слипа - если вдруг ты все таки умудрился встать в корни. если вы 1 на 1 уезжаете от глада, то жалко вас =) в ролике ратата вроде все ясно показано, как кайтить и контролить

9. AzazeIIo

AzazeIIo User

Симпатии:
    195
    я с 3.5 гоняю так: http://aion.aspirine.su/#!ledgg3r бижа не в счёт) как-то удивился увидев твою точку в дере) мейнстрим он такой)))

10. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    дер - это другое дело. там в таком паке, как у меня, от лука надо как можно больше хп, ибо выживать крайне трудно без гладотанков. именно поэтому в свое время я отказался от точки в мдеф и переточил ап в крит/хп.
    вообще тм/крит - это больше точка для ганга и дуэлей. на той же арене сильно ощущается просадка в дамаге, по сравнению с атакосетом. ну и в масс замесах тоже хп/крит и атака получше выглядит. насчет будущих деров пока не знаю, ибо тм слипа при тм точке по идее будет позволять слипать хилов, а это крайне полезно...

11. BlacBirD

BlacBirD User

Симпатии:
    67
    короче за несколько часиков нафрапсил.. с нового перса на гарде. эквип неоч.. warning!! в видео, кроме меня, много бомжей:)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    KrishNyash и Нижданчик нравится это.
  12. Rainfort ^^

Rainfort ^^ User

Симпатии:
    20
    такие мягенькие бомжики), мммм....)

13. Нижданчик

Нижданчик User

Симпатии:
    27
    зачет) мне понравилось)

14. AzazeIIo

AzazeIIo User

Симпатии:
    195
    хорошая музыка)

15. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    да, музяка ниче так, но таких бомжиков я каждый день убиваю в каталаме:) хотелось бы видео со скиловым пвп или дуэльками с сильными противниками

16. AzazeIIo

AzazeIIo User

Симпатии:
    195
    фрапс тебе в руки и вперёд)) уверен все с удовольствием посмотрят)

Lightooo нравится это.
  17. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    сказать честно - мне лениво заниматься монтажем, а пилить тупо фрапс на музыку - глупо. да и реально скиловых противников в дейли встречаешь крайне редко. но я подумаю над этим) хотя против большинства межсервеных топов чувствую скоро будет эквипа нехватать) все-таки арена 60я, лук - всего лишь тиамат, а не как у большинства - фиолет грендаль/гипик и в припое нет допов точности, что против хилов уже сейчас ощущается:(

18. Choo'sh

Choo'sh User

Симпатии:
    473
    што?)
    заканчивай оправдываться, гамбитити, найдется полно желающих сняться в дуэлях)

19. AzazeIIo

AzazeIIo User

Симпатии:
    195
    вот gамби, слушай умную, симпатичную, работящую, заботливую девушку. она шарит^^

если что помогу с монтажём.

20. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    почитай раздел - тут уже у половины фиолеты:) даже у силиконового валета фиолет, которого я своим твинкоганнером 61го лвла с 30ап бижей и 55ми пушками убивал, уже после того, как он фиолет тот выбил
    п.с. гамбитяша мне больше нра:red: