1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Стрелок в PvP/PvE

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Роберт Ильич, 23 апр 2010.

1. Never Lucky

Never Lucky User

Симпатии:
    1.164
    мадара?

Dissenter нравится это.
  2. Paul Clarity

Paul Clarity User

Симпатии:
    153
    Ну еще лет через 5 игры ты поймешь, что играть в айон можно научить даже обезьяну, особенно если потратить столько же человеко-часов как многие тут, чтобы тебе стало легче включая меня. Хотя не, все верят в свою уникальность нажимать 5 кнопок)).
    з.ы ничего личного просто развлекают форумные терки и аборигены считающие, что достигли духовного просветления путем клацания мышки и участия в форумной капрофилии)

3. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    святая простота, ты на ходу этот бред выдумываешь? оказывается каждый второй задрот как люстра играет, а мы и не знали

4. UncrownedKing

UncrownedKing User

Симпатии:
    3.049
    Как дельфисуслик.

Dissenter нравится это.
  5. Paul Clarity

Paul Clarity User

Симпатии:
    153
    Я хз как люстра играет, видел какой то мувик вроде по качеству сильно не отличается по содержанию ну да может он там надуэлил на 500 часов больше и жмет уворот на молнию! ._. А так ну может скоро увижу его талант, скажу как каждый или нет, даже скажу тебе лучше иконы луков Скалли или нет) Да и мне все равно, я к тому, что глупо думать что это недостижимый уровень или недостигнутый кем то. К слову началось все с видео парня который после пары лет перерыва в айоне по возвращению снял видео со скуки, снял не сказать с большего что плохо, я в виду того что тут пусто поделился видео с здешней аудиторией и написал что в айон возвращаются люди, ну а дальше тут началось безудержное веселье.
    з.ы короч я пошел спать, а ты тут того думай сам что хочешь ._. Обьективную реальность наш с тобой треп не поменяет, этот парень не начнет лучше или хуже играть, как и Люстра или другой какой воображаемый или реальный Вася Пупкин.

6. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    ну это твои проблемы и твой "трёп". не знаешь - не стоит писать такие бредни, фактически если 99% человек он изи овнит, то это показатель, получается да, такой уровень игры недостижим для большинства игроков в аион по каким-либо причинам. напомни, чего ты сам достиг, что рассуждаешь о легкости и обезьянах-нагибаторах аиона? есть факты (по результатам дуэлей есть единицы людей, которые ему не проиграют) и твои необоснованные предположения (скорее всего есть множество людей, которые играют не хуже, так как аион легкая игра). ты в предыдущем посте писал, что любой может, так почему его хотя бы 30% игроков не убивают или 20? они все мало играют мож? или я вру, а ты один знаешь правду?

не забудь завтра придумать новую чушь про "духовное просветление" при том, что никто в этой теме про какую-то необъяснимую божественную крутость топов не писал

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  7. Paul Clarity

Paul Clarity User

Симпатии:
    153
    =_= сходил пасть почистить перед сном. Не ну ладно ок парень ты прав, ток гореть перестань, автограф обязательно попрошу при встрече ._. У меня нет проблем кроме той что отвечаю тебе в этой теме в 00:23.
    з.ы все-все клевый-уникальный-единственный! считай слился, а так до завтра загляну с новой дичью насчет "духовного просвещения" путем втыкания стрел в тушки ._.

8. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    понял) обосрался - скажи, что ты троллил, а все вокруг горят
    чот забыл, что с такими как ты надо односложно общаться, достаточно было написать про тупой ник и твою ноунеймовость, добавив побольше смайлов))))

9. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Я думаю многим даже не интересно достигать какой либо уровень. Люди пришли домой после работы/учебы, пошпилили мобцов, сходили в рунки и пошли спать. Это не значит что уровень кого либо недостижим. Есть гораздо более сложные игры, чем ойончег.

10. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    "люди" не могут найти себе более интересного развлечения?) по-моему такие люди имеют какие-то психические отклонения, чтобы драгоценное свободное время, которого у них так мало, тратить на "шпилинг" мобов
    и ты считаешь, что у всех тех, кто "достиг какого-либо уровня" нет работы или что они не учатся? неплохое оправдание своей криворукости бро))))

11. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Кто-то читает по диагонали. Я сказал, что топы - это задроты ноулайферы чтоли? Про время тоже никто не заикался вроде. Имелось ввиду, что многим проще прийти и в спокойной обстановке заниматься своими игровыми делами. Для кого-то это дуели, кто-то работает стражем базы рентаса, кто-то рачит. Еще в аионе многие всякую хрень коллекционируют типа внешек, петов, крыльев и прочей дичи. Следуя твоей логике, у всех этих людей психические отклонения, у топцов в том числе.

12. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    а я там знак вопроса поставил, а не утверждал. по диагонали читаешь, ммм? к чему твоя фраза про учебу и работу, если ты согласен, что топы тоже учатся и работают, у них тоже не так много времени? просто так, побольше бессмысленных символов напечатать?
    всё верно, а тебя это шокирует? ну может они недалёкие просто, ладно. аион уже довольно старая игра, и абсолютно шаблонное 123 пве в ней никогда не представляло ничего интересного, как и угловатые текстурки низкого разрешения устаревшего движка.
    кто-то вот говно ест, у них тоже психические отклонения??? да как же так, ну не может быть
    а тут неверно, каким образом ты последовал моей логике? я всегда утверждал, что тут ничего интересного нельзя найти, кроме пвп, потому что это мморпг 2008 года выпуска. для пве есть куда более совершенные игры, даже более новые онлайновые, не говоря уже про замечательные оффлайн-.

13. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Так для пвп тоже есть более совершенные игры. Тем более аион никогда как пвп игра не позиционировался.
    Про время я вбросил к тому, что у людей приоритеты разные. Но тебе, боженьке, виднее конечно что там у людей за отклонения ._.

14. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    конечно есть, но пвп на топ уровне в аионе нельзя назвать скучным/медленным/шаблонным/неинтересным, поэтому в нём все еще можно проводить по полчаса в день.
    зато все эти прилагательные уместны, когда речь заходит о пве. 123 123 123 в босса, можно даже по панельке кликать, а можно и из списка скиллов выбирать. пве-компонент в аионе нужен, чтобы задержать людей в игре, пока они будут собирать шмот. все эти бастионы, манорны - везде подразумевается какое-то вознаграждение за прохождение, потому что просто так бесцельно фармить мобов даже корейцы себе представить не могут.
    я вот в статусе персонажа вижу количество фрагов, а количества убитых мобов нет что-то, может у тебя по-другому?
    люди еще и в браузерки с текстовым пвп играют, а некоторые в падике яшку пьют, тоже нормальные ребята со своими приоритетами.

а вот ты с 2010 датой реги ничего из себя не представляешь в изи игре, я бы задумался) тут уж хоть 20 мин в день играй, невольно станешь хорошим игроком

15. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    А ну количество фражек то меняет дело. Шанталь там вроде топ см.
    Дата реги тоже на скилл влияет оказывается, надо найти кого нибудь с 2009 или еще более ранней, стопудово отец будет.
    Одна текстовая ммо на базе d&d (вот прям совсем без картинки, строго текст) была в свое время очень популярна, наверно тоже люди с отклонениями от нее фанатели.

16. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    А что у тебя с логикой такое, тоже отклонения? Я не говорил, что фраги влияют на скилл, но это все же пвп показатель, если ты вдруг не догадался самостоятельно
    да уж должен бы быть отцом) это просто смешно, когда человек 6 лет играет и ничего серьезного не может показать в пвп
    в свое время? эх а я тут про 2015 говорю, мож вспомнишь, как две тысячи лет назад развлекались?

17. UncrownedKing

UncrownedKing User

Симпатии:
    3.049
    Вот ето логика у хуллу)

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    ой фу, нафлудили... даже читать не буду

19. Paul Clarity

Paul Clarity User

Симпатии:
    153
    Короче я не осилил дельфин читать всю страницу, ток 1 пост твой, ну я сюда троллить не захожу ._. Уже года 3, на форуме слишком не смешно, особенно интернет мемы которые сюда приходят из других ресурсов, как я уже говорил участие в капрофилии не притязает.
    Ну а если по делу, ну точки зрения на одно и тоже у нас разные, не вижу смысла спорить, а так ну насчет Люстры или еще кого то, может он лучший на ру офе может во всем мире, уважение у меня это не вызывает, внимание да, подобная деятельность может вызывать, а уважение ._. ну я этого парня даже не знаю, эта деятельность к уважению отношения не имеет.
    з.ы а в плане уровня это равносильно, что я начну говорить, что там в 2005 г. я отобрался с однокурсником единственные со всей Республики на ВЦГ по старкрафту. Мы просто приложили больше усилий может да, а так уровня в этом нету никокого, было потраченное время и минимальный системный подход и были те кто этого по тем или иным причинам не делал.
    За дальнейшим откланяюсь пожалуй до следующего офигенного видео которое гляну или закину, все продолжения можете адресовать в пм, ну если есть конечно желание ._.

20. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    да я уж понял, что ты не читатель) тебе лишь бы самому с собой что-то там подоказывать, придумать аргумент, попытаться его оспорить, еще чет там))_)
    тогда не юзай это
    боже, ты сам с собой споришь) сам придумал тезис "люстру надо уважать", сам его пытаешься опровергнуть, ты вообще в здравом уме, когда на форум заходишь?) прям как в прошлый раз с "духовным просветлением"
    напомню мои реальные тезисы:
    -на евро нет очень сильных игроков
    -сильный игрок не может быть "невидимкой"
    и твои:
    -сильные игроки могут быть никому не известными
    -любую обезьяну можно научить играть в аион

и при чем же тут уважение, духовное просветление и прочий бред? да мне вообще наплевать, кого ты там уважаешь, а вот на мой вопрос, который ты отлично проигнорил (чего ты лично добился в аионе, если считаешь себя умнее обезьяны?) было бы норм получить ответ, но ты скорее всего не осилишь такой длинный пост

deepburn и yoBest нравится это.