Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Победители художественного конкурса

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем FakeOff, 24 дек 2015.

1. Малеска

Малеска User

Симпатии:
    112
    Эх...Участвовала первый раз в конкурсе артов, надеялась вынести для себя урок, к чему надо стремиться, чего избегать ну и все в таком духе для того, чтобы и в дальнейшем участвовать в подобных конкурсах. В итоге так этот вопрос для меня и остался не раскрытым т.к многие отличные работы оценили низко, а некоторые слишком перехвалили. Вот и думай теперь...чего этому жюри надо :50:

Жду следующего конкурса артов! А пока пошла дрючить свои ручки, чтобы делать что-то более толковое.

2. Junkrat

Junkrat User

Симпатии:
    368
    Почитала 5 страниц, не пойму почему говорят, что работа Гарганты не заслуживает гуру? Оо шикарная традишка! Волшебное исполнение, Кощей, черт его дери просто прекрасен!

И я полыхаю от гнева, ManticoraMiorro набор безликого!!! Как так? хоть открывай фонд пожертвований "справедливый пак несправедливо оцененным".

Brisya, Sonogen и Balius нравится это.
  3. Balius

Balius User

Симпатии:
    143
    Меня почему то этот набора безликого дико веселит )) взяли ключ и назвали набором + название как будто какой то набор бомжа ))

Лучше бы дали по 300-500 бонусных монет.

Это только мое мнение ))

CarrieDao и Marshall♥Lee нравится это.
  4. ZamZacZorg

ZamZacZorg Banned

Симпатии:
    231
    Пока вы тут собираетесь я уже все порешал.
    Писал об этом пару страниц назат.

5. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Больше клюквы в артах и победа будет твоей)
    Не в обиду участникам.

6. Чпык.

Чпык. User

Симпатии:
    6
    Многие работы не понравились, более достойные были не рассмотрены. Некоторым дали не те наборы:с
    Garganta - кощея не увидела.
    Avoi - ни о чем.

Balius нравится это.
  7. Sonogen

Sonogen User

Симпатии:
    87
    :1: Наград, кстати, сделали больше чем планировали(вместо 12 - 30). Страшно представить даже на сколько страниц желчи было бы больше, если бы число победителей было бы меньше.
    Такое чувство, что даже если бы наградили АБСОЛЮТНО всех - желчь бы все равно в теме тут бурлила.

Наверное для сохранности той же ламповой атмосферы, что была среди форумчан во время конкурса, нужно было всем по гуру дать :D

8. Малеска

Малеска User

Симпатии:
    112
    Почему именно клюквы? :)
    В артах победителей нет клюквы :(

9. Balius

Balius User

Симпатии:
    143
    Сделать новогодний подарок :6:

А если серьезно - желчь бурлит в каждой теме так что ничего нового ))

Мне что то подсказывает что с утра когда больше народу увидят эту новость тут разгориться продолжение))

Sonogen нравится это.
  10. Sonogen

Sonogen User

Симпатии:
    87
    Да уже давно пора было закрывать тему.
    По-моему с нами, русским комьюнити, подобные результаты выкладывать надо сразу закрывая тему. :D

Brisya, Yaeli, Gensoku и ещё 1-му нравится это.
  11. Balius

Balius User

Симпатии:
    143
    Не прокатит )) щас бы сами насоздавали уйму тем :22: + в вк пошли бы и т.д

Так что лучше собрать в одну темку и пусть там бурлит :68:

12. Чпык.

Чпык. User

Симпатии:
    6
    Просто все высказывают свое мнение, разве это плохо? Да появляется много негатива, но без этого никак. ИМХО

13. happyap

happyap User

Симпатии:
    1.415
    Прекрасный конкурс. Прекрасные работы. Все классно и прекрасно.

Последнее редактирование: 25 дек 2015
  14. PrettyGadget

PrettyGadget User

Симпатии:
    165
    Очень рада за Yulcha, потрясный арт, красочный и динамичный :82:
    Нам Сою на базаре тоже великолепна...
    На остальных глаза сломались, ну да жюри виднее конечно :67:

15. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    Знаю, что не факт, что идею-то могут не взять, но почему бы не провести еще небольшой конкурс рисунков, уже с оставшимися работами? То есть работки, что уже были номинированы, отбросить, а другие еще раз попытаться оценить. Однако на этот раз оценку будут давать не команда инновы, а сами игроки, то есть с помощью лайков и т.д. Конечно, понимаю, что многие с данной идей не согласятся, потому что якобы можно сделать накрутку лайков и т.д., но, думаю, что где-то так называемая "накрутка" будет видна. В качестве призов размахиваться не на наборы гуру или мастера (а хотелось бы, не спорю), а на ученика или безликого. Ребят, у нас новый год на носу, уж сделайте подобный внеплановый конкурс и порадуйте бомбящих и не получивших ничего ребят с:

Вольный 1, Resur B и Рениh нравится это.
  16. Ovelia

Ovelia User

Симпатии:
    366
    Ой как я одновременно и люблю конкурс рисунков и одновременно терпеть не могу :015:
    Как всегда, в любом таком конкурсе начинается вайн по поводу недооценённых и, особенно, переоценённых работ, аж читать противно. А еще все эти постоянные выдумывания дополнительных голосований от народа..брр)

Единственное место, где мне нравилась атмосфера подобных конкурсов, это на сайте демиарта. Там и проголосовать за несколько работ можно было (распределение мест по вашему мнению) и накрутка уж ооочень затруднительна в следствии некоторых предъявляемых условий к голосующим. И арты всегда в итоге были на своих местах)

А за щедрость, за 30 паков, в которых 4 набора гуру и 10 мастера вместо обещанных 2х мастер-пака, огроменный жирный плюс вам!

Aerindelle нравится это.
  17. Ovelia

Ovelia User

Симпатии:
    366
    По поводу работы Garganta.. дабы исключить еще какие-то нападки в сторону ошибочно написанной даты и неверие некоторых в банальную описку, приведу весомые доказательства.

Если вы скачаете этапы работы к себе на компьютер и откроете эти фотографии хотя бы через обычные свойства, то увидите МЕТАДАННЫЕ фотографии, EXIF! Для знающих людей нет смысла объяснять что это такое и с чем едят. А для незнающих - милости прошу изучить EXIF
    И там четко и ясно написано когда, в какое время была сделана фотография и прочие значения, относящиеся к параметрам съёмки.
    И что же мы видим? А то, что первый этап "Процесс-карандашный рисунок" был сфотографирован 17.12.2015 в 19:20, второй этап "Процесс- тоновая прокраска" - 18.12.2015 в 22:09 и третий этап был запечатлен 21.12.2015 в 7:22! Надеюсь, дальнейшая линия мысли понятна, что готовый рисунок не мог быть запечатлен в 2012 году, а этапы работы в 2015 :012:

Последнее редактирование: 25 дек 2015
    Aerindelle, Bailini, Marshall♥Lee и 3 другим нравится это.
  18. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    Ну, я не нашла комментариев, где люди предлагали подобную тему несколько раз) Мое дело предложить, так сказать. + Я уже предложила это сделать с работами, которые жюри оставили/не оценили/не дали призовые места/и т.д. и дать за них ученика, либо просто ключ к збт (то бишь уже уверенную возможность попасть на збт, чем надежды на ВРР). То есть не "Давайте вы дадите оценить уже оцененные работы сообществу! Это несправедливо, что оценивает только команда Инновы! Даешь равенство!". Данные работы уже оценены, уже получили свои призовые места и ворошить всё, чтобы кидануть некоторые работы с их места (тот же арт с Кощеем и бомбалейло по поводу чисел и экстрасенсорики художника) уже как-то несерьезно. Да и мнение у каждого свое, раз на то пошло. Всем угодить не получится. :34:
    Так что провести небольшой внепллановый "штрафной" конкурс с работами, которые не получили мест - это самое маленькое, что можно предложить. :59:

Это позволило бы людям уменьшить бомбиловку на некоторое время (мало ли ру комьюнити обиженных и оскорбленных "не участников", псевдо-критиков и т.д. до нового года убавит своей огненный пыл), и также б позволило некоторым работам занять хотя бы таким образом призовые места. Потому что действительно есть некоторые работки, которые достойны побороться хотя бы еще немного. Да и если эти ребятки к новому году получат либо набор, либо просто точную возможность попасть на збт, то думаю они будут счастливы такому подарочку на Новый Год:46:

Вольный 1, Resur B и Рениh нравится это.
  19. Blazzreiter

Blazzreiter User

Симпатии:
    10
    Да на самом деле изначально нужно было пользовательское голосование пилить

20. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Победителей ГРАЦ! =).

Имхо №1, есть куда более красивые, "аккуратные" и тематичные рисунки нежели у Lcrma. (Пожалуйста, без обид).
    Имхо №2, удивлена что рисунок ЗамЗака достоин всего лишь "безликого".

Однако, не стоит забывать что кол-во наградных мест итак увеличили, могло быть "еще больше несправедливости в глазах общественности" =).
    Но 4-ая работа и гуру-пак, ну никак.... уж простите.

Brisya нравится это.