1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Скил: Кража жизни

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем VasaBy507, 23 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Archer

Archer User

Симпатии:
    8
    а вдруг вырастает перспективный бдшка? пусчай все сейчас изучает, будет отличником бп и пп. :)
    p.s. кто не понял ,бп и пп строкой выше - это не профы л2. :d

2. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    сравни скорость аса и кастетов и поймешь в чем ты неправ... 1 удар кастетами = 3 удара асом - как-то так.

3. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    ну вообще-то скорость у кастетов больше, т.к. у них урон разделен на 2 удара, так что в идеале за 1 удар ас должно проходить 2 удара кастетами, но в жизни такой показатель падает до 1.7, и всеравно это быстрее.... и 1 удар кастетами = 3 удара асом, имхо бред, т.к. логики тут 0!!! если я неправ доказательства в студию....

4. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    лолшто?
    доказательства? ждем коментария от sproot

5. Archer

Archer User

Симпатии:
    8
    посмотримка показатели ас и до. :55:
    ас - скорость атаки 433.
    до - cкорость атаки 325.

но в ас еще можно впихнуть са на ускорение (+7% к скорости атаки), и разгоним базовый показатель до 463 (вроде правильно посчитал...).
    и в итоге я хз что будет лучше... :50:

p.s. благодаримс http://ladata.ru/ за предоставленную инфу.

6. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    причем тут sproot?!?!? если я не прав, обоснуй... я свои доводы показал..... веришь мне ничего не доказывает то, что твой sproot скажет что ас делает 3 удара пока кастеты 1, будь добр(ра)конкретные цитаты привести или данные или скрины из игры, а не людей которые разделяют твое ошибочное мнение....
    п.с. или ты хочешь сказать что бд с дулями пока сделает 1 удар дулями, варлорд успеет сделать 3 удара пикой?!?!?! вопрос из той же оперы....

да я неспорю, в цифрах скорость атаки больше у ас...., но до- делает 2 удара, вот отсюда и выходит что они пускай не в 2, а где-то в 1.5 раз лучше.... да даже если в 1.3- то это всеравно лучше.....
    и кста это на ы ранге еще можно поспорить... на ы80 ситуация даже не обговаривается, т.к. в ножи ы80 нельзя вставить лс на скорость, а в кастетах вставляется на 10% увеличивающий скор атаки....

Последнее редактирование модератором: 2 май 2010
  7. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    цифры скорости атаки я приводил же, поищите в этой ветке.

http://forum.4game.ru/showpost.php?p=1007260&postcount=157

у кастетов система как и у дуал, 1 соска = 2 удара. шанс кенсела не от крита => 2 удара хоть и скорость меньше атаки, но бьют быстрее. показатель 601 это полный удар т.е. х2, а не 1 кастета.

ведь у дуал-даггеров показатель скорости ниже чем у обычного (на 21 помоему), но бьют они же намного быстрее :)

Последнее редактирование модератором: 2 май 2010
  8. qazwsx12

qazwsx12 User

Симпатии:
    0
    не читал то что выше было написано просто скажу от себя по первому посту скилы типа кража жизни мас отрава демон денс они бд нахрен не нужны замораживающий удар мне пару раз пригождался но былаб от него польза еслиб он прошел а так хрень тоже))

9. АтамаН

АтамаН User

Симпатии:
    0
    >nosfire

уверен что кенсл работает не при критах? мой свс говорил обратное. плз доказательство в студию)

если все же шанс кенсла именно при крите , то мой выбор - ас , ибо у кастетов базовый шанс крита 4% а у ас - 12% , кроме того ас можно таскать со щитом (а вы не забывайте что у вас есть 1профная пассивка на щит) , если ориентироваться не только на оли , то ас + щит (+ баф на щит от ее) у бд в магопати при пвп 9х9 а то и больше - серьезный гемор для врага.

10. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    эффект канцела не от крита а просто от удара, с некоторым шансом. на практике довольно трудно проверить насколько одно эффективнее другого. посколько помимо канцела ас все таки практиченее, то думаю 99% бд и свсов не даром бегают все таки с ним а не с кастетами. хотя в условия этих хроник кастеты сделать раза в 2 дешевле аса.

11. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    уверен :) т.к. кенсел рандомный на ударах, иногда и на крите кенселит, а иногда на простом ударе. пусть свс твой без сонга на хантер побьет, тогда узнает ответ.

я бы посмотрел как ты будешь бегать в 9вз9 с асом и щитом, пытающийся хоть что-то снять)) т.к. кенсел очень рандомная штука за все пвп может ни разу не сработать. обычно при такой массе бегаю с дульками, а кенселю напару с свсом и даггером оставшихся в медузе, обычно это танки)

саб тирки на столько уныл что его до 75 вкачивают и забывают, а вот даггером можно еще побегать, поэтому ас как нельзя кстати)

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2010
  12. АтамаН

АтамаН User

Симпатии:
    0
    > я бы посмотрел как ты будешь бегать в 9вз9 с асом и щитом, пытающийся хоть что-то снять)) т.к. кенсел очень рандомная штука за все пвп может ни разу не сработать. обычно при такой массе бегаю с дульками, а кенселю напару с свсом и даггером оставшихся в медузе, обычно это танки)

ну я писал про магопати:) там особо не подамажишь, хекс не нужен; помимо агра и медузы заняться то особо и нечем (ну пб может иногда), а ас - хоть какое-то развлечение :)

13. Алекс1988

Алекс1988 User

Симпатии:
    0
    есть смысл точить кражу жизни?

14. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    кражу жизни на лоулвл использовал чтобы достать удаленных мобов - например с дерева или камня. потом просто забил. добыл лук - со всех сторон эффективнее. но лук нужен когда начинается очень много пвп. до этого можно пережить. на корабле на пути на грацию убиваю с коммон соулбоу в разы чаще чем с ы дулей 150. на оли тоже часто лук, но там нужен атрибученный драк са фокус. для кача в лукопаке лук обязателен.
    у ножика еще и точность сильно ниже, поэтому кенселить какого-нить дагера в медузе по которому и так попадаешь через раз...
    кастеты сильно дешевле и са на хаст им не нужен. теоретически они кенселят быстрее ас с са из-за того что по два удара на замах ну и точность выше.
    с ас с са на хаст все равно вряд ли будешь бегать дагером 76+ до 80 лвл. да и саб дагера для бд вряд ли.. скорее дестр, глад, тир.
    в масспвп дагер и кастеты не представляю. разве что действительно отканселить замедузенного оставшегося танка или танка в уд. поле, редансы, медуза по откату + агр + сбивать касты и пытаться заковырять дулями робников + лук для тех кто кайтит тебя или кого кайтишь ты.

15. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40

16. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    с чего бы без са пвп точку не вставишь?

17. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    ты на оффе играешь?) без са пвп енчант не вставляется, как бы к сведенью.

18. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    не пробовал но не слышал никогда о таком... вроде дули до точки на +4 мог вставить точку но не уверен. то что оружие с пвп точкой улучшать нельзя это в курсе.

19. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    ты не путай дули и пухи. у дуалов проявляеться доп эффет при заточке на +4 и выше, это оружие не требуещее вставки са, все остальное кроме дуал дагеров требует вставки са.
    а так же пвп оурживе можно точить, но нельзя к примеру менять лс.
    так еще раз повторяю - нельзя вставить пвп энчант в пуху без са.

20. ZetXenon

ZetXenon User

Симпатии:
    0
    в пвп мало мальски, но до третьей профы юзабелен. к примеру дестра в рут, если лука нету, включаем маг соски и начинаем бить его по 300 где-то. после взятия профы - танцуем вампира и жрём впритык, либо лук.

Статус темы:
Закрыта.