Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 24.12.15

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 25 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вик Арм

Вик Арм User

Симпатии:
    29
    Я это привел реальный пример, ни для кого ни секрет что чуть более чем каждый 2й китаец и т.д. на фракционцах бегает с забинденным F, против тех кто имеет пинг больше сотни это работает более чем хорошо. И я не хочу видеть этого же ру-локализации. Сам же я никогда в бнс не пользовался макросами, что ты мне пытался приписать.

2. YomiTyan

YomiTyan User

Симпатии:
    70
    Так хотелось просто посидеть на арене на Збт, а не качаться и не фармить синие :42: данжи уже сотый раз ..... а получилось так что кто первее апнет 45 лвл, зафармит, тот и будет нагибать..

Про голд лвла ничего не заказали, про местоположение сервера тоже

Просто так раздают слоты? Да ладно ? Лучше бы сделали их только для паков мастера или гуру, и шоп...

3. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    5 этаж - 5 минут. В секунду должно быть не меньше 2-ух циклов, а лучше 3-4. И при этом ты всех боссов бьешь именно этой связкой, так что пальцы у тебя будут уставшие уже к 5-му этажу. А на 8-мом еще теней убивать надо за время, и как ты думаешь, чем?

И, да, это не "на столько" демажащий скилл, а единственный демажащий. И по сравнению даже с демагом котовода, он демажит так себе. Скажем так, котоводом я легко проходила башню, секирой так и не смогла, даже с макросом. При 3-4 циклах в секунду из-за пинга у меня макрос слетал каждые 2-4 секунды. И это в топ шмоте на 45 лвл (кроме пирога из башни)... демага не хватало.

Последнее редактирование: 25 дек 2015
  4. MakkenLost

MakkenLost User

Симпатии:
    68
    валите сптаь. а то из-за вас я не могу уйти спать и на работу утром фиг встану. :\

5. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Никто тебе ничего не приписывает, угомонись, если тебя так смущает слово "твой", можешь его просто опустить и не читать.
    Они бы еще таб забиндили, красота вообще для любого милишника с более-менее здоровым мозгом, как и Ф собсна.
    Ну а против тех, у кого пинг 100+ там руками прожать успеешь 10 раз если не дебил/спишь во время пвп/кот сел на клаву/etc, ну и если это действительно нужно. Пофигу вообще макрос-не макрос.

Вкратце, такие умники и умирать будут чаще из-за этого гениального макроса.

6. MakkenLost

MakkenLost User

Симпатии:
    68
    ну так.
    1 этаж. убить дуэлянта двух. выбирашеь для своего класса самых простых, убиваешь в легную. я всегда выбирал сорка и БМ.
    2 этаж. убить этого квазимоду с огроменным пламенным молотком. вообще без вопросов. ловкость рук и никакого мошенничества, кстати, стоять на месте там вообще нелзя. как ты его убиваешь ПКМ и ЛКМ - я хз.
    3 этаж. белкой проходится тупо на ТАБ, дестром аналогично я думаю.
    4 этаж. не помню кто, но вроде ниче сложного тоже.
    5 этаж, это вроде каменный голем? стоя на месте и даже на макросе тупо убивать его ПКМ и ЛКМ? да он тебя в первые 2 минуты уже убьет если не будешь двигаться.
    6 этаж ганзи.. без вопросов. комбо в воздух. опрокидывание, ваще легче, чем даже на втором этаже.
    7 этаж.. была первая моя проблема, чон хадо, (я эту падлюку убивал раз 100, пока выбил себе шапку).. но эт я отклонился от темы. с ним вся суть как и у белки, не давать встать на ноги. каким раком ты будешь стоять и махать тупо топором, если он тебя нагрет в ту же позу и отжарит как курицу?
    8... no comment's

7. im excelsior

im excelsior User

Симпатии:
    1
    Приезжай во Владивосток. Шикарные мосты, кампус, окружающие со всех сторон море)

8. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    4. Гандзи
    5. У него примитивная ротация, и да, большую часть времени можно стоять и лупить его.
    6. Перепутал чуток с 4 этажом. Рулетка из 4 боссов на 6м.
    7. Станлок+аник, не, не слышал? Перестань белку приплетать, у них с дестром только таб общий скилл.

Если ты знаешь ротацию боссов то на любом этаже находится время на "встать и забурстить аниканселом".
    Зачем вообще спорить про дестров, если ты играешь лсмом, классом с другим стилем игры совершенно?

9. Вик Арм

Вик Арм User

Симпатии:
    29
    Ладно, мир.
    И выражу свои мысли более развернуто, чтобы исключить недопонимание. Раньше играл на Китае (со старта, достаточно много), пинг ес-но был так себе (около 160-180мс), недавно на Японии (пинг 110-120мс), и всё что меня раздражало постоянно - это ихний бинд F, любой кто его имеет был для меня недоступен для взятия в руки и т.д. Таких было большинсво, а то что это именно кликер, а не быстрая реакция легко палится по тому как они дергаются к луту когда надо драться, выглядело забавно. Против самого макроса для дестра на пкм+лкм не имею ничего против, но уверен что в итоге макросы некоторыми людиьми будет использоваться для более неприятных вещей в сторону автоматизации чего либо.

Нуарка и Naiuri нравится это.
  10. MakkenLost

MakkenLost User

Симпатии:
    68
    о да. яб тоже приехал, да вот.. далековато..
    своего моря хватает, тошнит и мерещится...
    а точно. ну. мне казалось, дестру ставишь крутилку и тоже ниче так. вполне себе убиваешь.
    на 24 минуте проходит 5й этаж.

11. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Крутилкой? Серьезно?)

В видео: колдунья, акула, браслет, почти фул сет башни за исключением 1 скрижали.

Неудачный пример. Да и вообще на офе башня пожестче будет.

12. MakkenLost

MakkenLost User

Симпатии:
    68
    да я вот смотрю, он и с гневом то не особо быстро его убивает. чет унылый какой-то. я только на ПКМ белкой ему сносил 45% хп на первую минуту.

13. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Этажи, где 1-го скила хватает для контроля проходятся легко, согласна. Но с большими боссами ты всегда используешь пкм+лкм. Я даже не знаю как объяснить, если твоей белке предложить всех боссов бить автоатакой, ты будешь так делать? У секиры нет других демажных скиллов которыми можно все время бить. И не используя эту комбы ты даже горилу со 2-го этажа будешь минут 10 кромсать.
    Про 5 этаж... это на сколько надо быть упоротым, чтобы не смочь увернуться от удара этого голема? У него наипростейшая ротация. 3 удара, потом масс. от 2-ух этих ударов даже уворачиваться не надо, от третего уходишь через таб. При аое отпрыгиваешь и все заново, что сложного?
    6 этаж здоровые боссы из рулетки, без демага будешь пол часа их табом пилить.
    7 этаж, контроль это хорошо, но вот опрокинул а дальше что? автоатака?? Стан - комба, лежит - комба.
    8 этаж смотри выше...
    Вот не понимаю, не играл а спорит. Белка несет в разы больше демага, да даже котовод и тот больше демага своими дотами выдает.
    25 дек 2015
    Разные классы... даже котовод выдает больше демага, чем секира. А секира без этого макроса это вообще грусть-печаль.

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.944
    А ничего что всякий подобный хлам первым влетит под раздачу у Фроста, явно как и мыши, использующие подобный алгоритм для своего софта и управления дополнительными кнопками? Подобное давно уже блочится в первую очередь, а пример с азиатских локализаций лишь показывает что никакой защиты от стороннего софта и прочего хлама там по сути нет, а то что за таковую выдаётся висит скорее для самоуспокоения.

15. Вик Арм

Вик Арм User

Симпатии:
    29
    Выше обсуждение было в ключе отношения людей к вопросу о разрешении или запрещении макросов как таковых. Как на долго и за конкретно что банят у инновы сейчас в других проэктах по вопросам связанным с кликерами - не знаю, но слышал что в PB по этой части строже всего. Ранее (несколько лет назад) в ла2 я получил бан за Х7 мышь, причем офиц. позиция на тот момент была расплывчатая, один сотрудник сообщает что нельзя, другой - на свой страх и т.д.. В случае бнс хотелось бы полной однозначности, и в этом видео мастер усов высказался по этому вопросу в конце видео, так что подождем что потом скажут.

16. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Самое логичное здесь:
    -запрет багоюзанья, не важно в ручную или через макросы (например отмена анимации у БМ через Esc).
    -запрет автоматизации игрового процесса (выполнение игровых действий без участия игрока за манипуляторами)
    Использование современных игровых манипуляторов должно быть разрешено вместе с поддержкой ихних функций.
    Ибо их и делают и покупают только ради игр и облегчения игровых моментов. Запрет на их использование, то же самое, что запрет на использование игрового компьютера, мол у такого человека преимущество перед тем, кто играет на печатной машинке. Да, преимущество! Но не запрещенное.

17. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Да хоть 100кнопок с секунду макрос выполнит, игра все равно будет отсылать на сервер один прожатый скилл с частотой не больше чем позволяет кулдаун механики игры. Тут нет никакого читерства, просто разные способы ввода а результат один.
    Раз это наши проблемы то тебя не должно волновать какие средства мы используем для ввода информации, и уж тем более ты не можешь запрещать то что нам необходимо.
    Макросы это как протез для инвалида, как автоматическая коробка передач для автомобиля... Если человек физически затруднен что либо сделать, но игра позволяет это делать другим людям, то не правильно запрещать первым использовать доп средства что бы делать то что позволяет игра.
    25 дек 2015
    А вот пердставь что некоторые и по 6-10 часов в день играют, и вынуждены постоянно "уставать палец". Макросом можно убрать усталость пальца, при тех же самых действиях персонажа.

18. Fwoosh

Fwoosh User

Симпатии:
    110
    Так, ребят, не останавливайтесь, продолжайте в том же духе.:91:

19. kitoZzz

kitoZzz User

Симпатии:
    66
    омг вы все ищо обсуждаете макросы)))) какая вам разница кто как играет в пве??????????????
    а в пвп они не юзабельны !!!!!!!!!!!!

20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.589
    У фришки очень древняя башня и очень легкая. На оффе с таким эквипом и таким скилом как на видео не пройти будет увеличенное хп и таймеры боссов

По теме видео. 7 слотов персонажей это хорошо, но боюсь некоторые начнут злоупотреблять. Создадут себе 6 перволвлных твинков с популярными никами и будут их держать до лучших времен. Боюсь на старте будет избыток ников с цифрами, символами и прочим визуальным мусором из-за таких нехороших личностей. Просто потому что все нормальные ники моментально расхватают. Тут бы какую нибудь механику удаления лоу лвл персонажей после недели или месяца неактивности на них.

Статус темы:
Закрыта.