Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 24.12.15

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 25 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Уже противно смотреть на это нытье про макросы. И еще смешнее читать про то что игровая у тебя мышка или нет, когда макросы делаются не через программы мышки обычно.

2. NitroAngel

NitroAngel User

Симпатии:
    174
    Согласен, противно читать нытьё макросо-юзеров, на тему запрета их использования и невозможности играть, прожимая всё самостоятельно.

3. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Да, нет мышки или не идеальный пинг - нет смысла играть дестром. Сама его бросила из-за пинга 100-150. При нем сбивается макрос и как не старалась, так и не смогла пройти 5 этаж. И дело тут не в шмоте, была в топ одета, кроме оружия и пирога с башни, а их в принципе не возьмешь, пока 8 этажей много раз не пройдешь. И это на пиратке, где башня изи. На оффе бушню давно апнули, я не представляю как там сейчас сложно дестру. Хотя может и его сильно апнули, хотя не слышала о таком.
    Преимущества перед кем? В ПвП макрос - не нужен. В ПвЕ перед другим дестром? Да, пожалуй. Но если ты дестр ты либо через макрос должен играть, либо мышки с пальцами убивать, иначе от тебя толку мало. Тут выбор за каждым.
    Не важно о чем они думали, важно, что имеем на выходе. К тому же они не запрещают пользоваться этим макросом у себя на родине.
    Да то, что за время стана урон от двойного тычка будет больше чем от этого макроса. Да даже от аиркомбы больше вложишь. Там урон не то чтобы "ах", а "со скрипом пойдет".

Имея игровой компьютер у меня априори есть преимущество перед теми, кто играет на старых, подлагивающих машинках. Так кто виноват? Теперь игровое железо запретить, а всех имеющих его забанить? Что за бред! Если игровые девайсы разрешены, так они и будут давать преимущества. Если кто-то жалуется, пусть идет в магазин.

4. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Что говорит Кирилл:"Друзья, давайте отложим холивары на тему макросов хотя бы до ЗБТ, а там вы уже увидите кто окажется прав".
    В итоге холиварчик на 6 страниц :6:

5. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Та надо же чем-то форум кормить :)

Sutoritera нравится это.
  6. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Не надо. Лучше найти занятие.
    Да и одна и та же каша надоела.

7. NitroAngel

NitroAngel User

Симпатии:
    174
    Нуарка, если ты внимательно читала моё сообщение, то должна была увидеть, что я не призываю блокировать и запрещать макросы, я всего-лишь считаю, что преимущество они всё-таки дают. Не только в пве и не только дестрам.

8. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Сразу видно - выходные, всем скучно.
    Кирилл говорит:
    - Ликуйте, 7 слотов! А про макросы пока закрываем все обсуждения, ок?
    Форум говорит:
    - Так, 7 слотов - это, конечно, хорошо, но давайте-ка проведем этот чудесный день все вместе, как настоящая семья, за бесполезными срачами про макросы?!

Люблю рукомьюнити, мы такие предсказуемые

OneOfTheRhals, Goocha, avinzur и ещё 1-му нравится это.
  9. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Дают, я не спорю. Удобство=преимущество. Но мы и абгрейтим свое железо, ради удобства и лучшей графики. Покупаем игровые манипуляторы ради удобства, мониторы со сверхбыстрой передачей изображения. Если рынок игровой технологии растет, почему мы должны стоять на месте?

10. Blazzreiter

Blazzreiter User

Симпатии:
    10
    Макросы не предусмотрены игровым процессом, допустим, так как это есть в л2. Лучшее железо предусмотрено настройками графики.

11. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    У каждой игры есть свои правила. Так что если не хотите быть дисквалифицированы то играйте по правилам игры.

12. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    А мне.. Почему то.. Всё равно.
    >____<
    Ах дааа, спасибо за слоты.

13. xRepulse

xRepulse User

Симпатии:
    32
    Так горячая тема же.

По поводу 7-ми слотов - будет очень хорошо если будет введена какая-либо система контроля и/или чистки листов персонажей от тех из них, за кого игрок не заходил, скажем, год, иначе через некоторое время найти адекватную комбинацию букв без цифр для перса будет очень сложно.

14. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    А про сумки расширения тактично умолчали. Странно, но в опроснике на разных локализациях разные награды, так почему бы туда и не впихнуть слоты расширения, ведь сумки то там есть, значит и слоты можно запихнуть.
    Ачивки, ачивки, а опросник то на что, каждые 3 левла отвечаешь на вопросы и получаешь по 10 сумок

15. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Что ты хочешь услышать про сумки? уже говорили что будет 2 варианта получения или за донат или игровым путем.

16. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Игровым процессом предусмотрена отмена анимации. Как ты ее будешь отменять - твои проблемы. Смысл перегружать игру лишними кодами и настройками, когда любой может это на мышке настроить?

Да и правила игры не запрещают использование игровых манипуляторов. И эти макросы не банятся в Корее и других локализациях.
    Та и мне собственно все-равно, я играю котоводом, ему макросы не нужны, но за дестров переживаю. Как класс они мне нравятся, но они полностью зависимы от макроса.

♥Xor♥ нравится это.
  17. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Не надо переживать будет статистика собираться если дестры будут в попе без макросов их апнут другим способом )

18. Blazzreiter

Blazzreiter User

Симпатии:
    10
    Именно, это твои проблемы как ты будешь отменять анимацию, но извольте пользоваться средствами предоставляемыми игрой.

Stride нравится это.
  19. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Ну если по чесноку, то все же зависимы они от собственно аникансела, а не макроса, в который аник можно забиндить. Другое дело, что при нормальном пинге и снорвке тот же аник делать руками можно не хуже макроса (а при потерях и скачках пинга даже лучше). А при хреновом пинге макрос тупо работать не будет нормально и за секунду будет просто слив чи пкмом.
    Вопрос стоит просто в удобстве, я хоть и не дестр, но ничего против не имею, если они будут биндить эту примитивную комбинацию в макрос, что тут такого-то? Или это нужен такой великий скилуха, чтобы руками прожимать лкм-пкм, раз тут все так этого боятся, что каждый Петя Васичкин будет нагибать с макросом если их не запретят?)

20. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Они в попе с самого старта игры... с самого старта игры пользуются макросами, тем в ПвЕ и выживают. Это уже больше 3-ех лет. В чем проблема не пойму?

Я использую средства предоставленные игровой индустрией. Официальные, заметь, средства. А не самопальные программы-боты. Если утрировать твою позицию, тогда клавой пользоваться нельзя, надо виртуальной клавиатурой играть, но ее в игре нет, беда-пичаль! Давай еще вспомним мышки с колесиком вместо линзы. Пойми, это не чито-программа. Это игровая мышка с больше чем 2 кнопками. И кнопки программируемые. И не так, что нажал и пошел чай пить, а всего-лишь прожимает определенную комбинацию клавиш. Я могла бы и сама, но зачем?

Статус темы:
Закрыта.