Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 24.12.15

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 25 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Суть в том чтобы не было преимуществ ) Даже таких якобы не значительных по вашим словам )
    Хотя некоторые как я уже увидел по постам не могут пройти контент без этого безобидного макроса )

2. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Ты чего курил? Не, не так... есть еще? :Roflmao:

Макрос-не макрос, это всего лишь способ юзать каомбу. Можно убить с акулой без этой комбы? А можно видео? Сколько играю (а это не один год), все используют аникей. Но если ты можешь без него, значит ты бог секиры.
    Незашта :D

3. OneOfTheRhals

OneOfTheRhals User

Симпатии:
    15
    До последнего не хотел влазить в этот спор, но ваши слова подтолкнули к обратному. О каком преимуществе идет речь? Помоему уже не раз упоминалось, что макрос сам по себе нужен только для того чтобы пальцы не уставали, и что ручками можно все даже эффективнее делать. Для примера, из-за одной нехорошей болезни, у меня деформированы пальцы, мне будет очень сложно жать пкм+лкм много раз к ряду. Но мне нравится играть дестром. И вот - я нашел вполне себе законый способ упростить себе это дело, ничего не нарушая, не получая преимущества. Если меня за это забанят - конечно у меня "бомбанет".

nikano нравится это.
  4. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Отвечу любителю оружия. Даже на войне есть правила по которым играют и не используют некоторые виды оружия. Хотя они бы реально приносили наибольший выигрышный результат.

5. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    А я например думаю, что две арены - с балансом и нет, были бы как раз интереснее, каждый бы выбрал ту арену которая ему больше нравится.

6. OneOfTheRhals

OneOfTheRhals User

Симпатии:
    15
    И обе были бы полупустые, или одна пустая, в зависимости от того какая из них понравилась бы пользователю больше )

7. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    А главное, аргументов кроме необоснованного и тыщу раз опровергнутого кукареканья про читы нету)

8. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Есть, но уже не так много как хотелось бы :X3:

Не-не-не, я не про аниканцел говорил, не про комбу, а именно про "всего лишь способ юзать каомбу".
    То что дестрам этот макрос в разы облегчает их "существование" - это понятно. Но и то, что без него можно пройти тайматаку - тоже факт :)

п.с. играл бы я дестрами как основой - пользовался бы макросом, не отрицаю. Но не потому что без него не могу.
    А потому что с ним легче, но не всегда проще, хотя это не значит что сложней :Roflmao: Ахаха.

9. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    В любом случаи в этой игре может каждый себя найти и реализовать именно там где ему нравится, этим она очень сильно и держит своих фанатов, ну и конечно основная ее часть это Кибер-спорт. Благодаря которуму эта игра столь долгое время держится в 10ке топ листа, в отличии от всем известных проектах которые и до топ 50 не дотягивают.

10. nikano

nikano User

Симпатии:
    3
    что делать человеку если у него 7 пальцев на 2 руках.
    Инвалиду нельзя играть?

11. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Ты уже заготовил речи для стрима?)

12. Fwoosh

Fwoosh User

Симпатии:
    110
    Нельзя, или остальным придется тоже отрубать пальцы. Баланс-с.

Cario и Choo'sh нравится это.
  13. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    вот именно, речь не о упрощении или усложнении, а о удобстве, не больше и не меньше. упрощения макрос не дает по большому счету, своевременные защиты и контроли никто не отменял, а лишь немного более удобным процесс многократного и продолжительного фарма данжей

14. Tурмалин

Tурмалин User

Симпатии:
    30
    Только одного не пониманию,зачем тогда вообще в игру донатить,или тратить на неё время,если она по сути будет что-то на подобие текена или мк, на шмот тебе фиолетого,главное что бы был уровень. Равная арена,конечно хорошо и замечательно,но как-то так честно скажу,нет феерии,потому как в моём понимании это не рпгммо уже,а реальный мк,просто изначально надо потратить время что бы прокачать своего люканга lol :Roflmao:
    Какой смысл будет в ПВЕ одЫн одЫн, какой профит?!

15. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Блин сам не заметил как это написал и правда как лозунг звучит. Поток мыслей дело такое, как попрет так и не остановишь.:40:

16. MakkenLost

MakkenLost User

Симпатии:
    68
    запилите голосование с вопросом
    разрешить или запретить макросы?
    делов то, и все вопросы сразу исчерпаются а корню.. это я к админам.

17. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Законы тоже так принимать предлагаешь?
    :6:

18. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Кроме аренки есть еще фракционное ПвП, или просто ПвП в миру, вот там шмот рулит!

19. Fwoosh

Fwoosh User

Симпатии:
    110
    Наивный человек думает, что опрос что-то решит.

20. OneOfTheRhals

OneOfTheRhals User

Симпатии:
    15
    Люди которые имеют больше опыта пусть поправят/добавят, если не прав, но 6х6, фраки, остров - пвп с учетом шмота:)

Статус темы:
Закрыта.