1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Топик статистики кланов

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем NissaAlGhul, 28 дек 2015.

1. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Похоже все же не учел. Нас 8 человек в топе и не вижу Терру.

2. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    а на чьей стороне мистерри?

3. -JIuC-

-JIuC- User

Симпатии:
    43
    вроде нейтралы, отдать должное не с кем их не видел. Хотя пример есть - игнисы,) в дв бегая с двумя паками бходов по спотам эксов утверждали, что они все еще нейтралы, потому как стояли на каче в зеркалах рядом с желтыми)

4. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    О союзе было объявлено.
    До этого Initium был нейтрален.
    Одна из причин выхода из нейтралитета, так это неадекватные игроки из крупных сайдов, которые пытаются станить под мобами нейтральные кланы, пкшить и т.д - чисто ради фана (А если им дать по жопе, так сразу обида и вар со всем сайдом)
    По тому мы решили лучше уж воевать сразу, чем терпеть от школоты, за то что ты не хочешь выбирать сторону.

NissaAlGhul, CobaltStar и Avicenna(Avis) нравится это.
  5. Хоро.

Хоро. User

Симпатии:
    505
    Я один на классике не знаком ни с одним школьником? ;)

6. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    а че ластфул летом выпустился уже?

7. DanceOnFire

DanceOnFire User

Симпатии:
    239

А кто такой Стас Михайлов? клан «Сибериа»?

8. -JIuC-

-JIuC- User

Симпатии:
    43
    Я тебя не упрекаю в выборе стороны и тем более, что вы воевать начали, твои слова о нейтралитете до последнего - чушь, от том что 3-го на осаду вы пойдете с бходами в мамбле говорили за неделю.
    Уже в воскресенье, после осад, в дв мы дрались с вашими паками и бходами, твое якобы решение было только во вторник или среду(не помню)
    P.S. Как Кла, тебя можно понять, до последнего дружил со всеми, дабы было комфортно мемберам в ДВ и лесу зеркал.

9. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    Братан, ты что-то путаешь, у нас четно говоря был шок на осаде, когда зерган игнисов появился на дионе, в мамбле замешательство...что они будут ща делать...они дерутся с геноцидами...бьем геноцидов!!
    у них возможно были какие то симпатии, но это же не союз еще) в мамбле они появились вот недавно на той неделе вроде, числа 5 или 6

10. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    заменил геноцидов элдерсами и игнисов экселентами... ностальгия.

11. imnobody

imnobody Banned

Симпатии:
    102
    Лаки же. Они одноклассники что ли?
    13 янв 2016
    Еще у меня в пати школотрон Максим играл.

12. Ghostbuster

Ghostbuster User

Симпатии:
    297
    Он и сейчас играет.

13. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Все очень просто. Драхен нам объявил войну.
    Мы приняли его предложение. Решили сходить погулять вокруг Орена. Я предлагал всем сайдам помощь в захвате Орена, но увы големы на дверках рулят)))
    Когда поняли что на Орене насолить не получится, решили бегать искать куда они пойдут, они пошли на замок Бходов. Мы побегали вокруг замка.
    Ну и в конце осады, когда мы увидели что у бходов забирают последний замок, а мы стоим у его ворот, я решил определиться с выбором, так как наш клан один много урона своим врагам не сможет причинить.
    До той минуты никаких планов выходить на осады за кого то одного не было. Для бходов - это решение было сюрпризом.
    О том что мы поможем в защите Диона, я сообщил Саинту в пм. Так как не в наших правилах нападать в спину.
    Мнение своего клана о различных сайдах я периодически изучал. У нас были хорошие отношения с кланом Execellent после союза на шилине, но к сожалению многие это позабыли и усердно пытались раздеть под мобами моих игроков (Привет касперу и другим ребятам) или пытались убить в пк, обложить матами.(Так что заключать снова союз уже не хотелось)
    С геноцидами мы уже воевали.(Из за чего мы и решили выйти в войну)
    К сайду тривиума интереса не было.(Увы, но это так)
    В итоге мы выбрали ту сторону с которой у нас практически никогда не было проблем.(клан бход). Даже когда мои косячили, мы могли приходить к мирному соглашению.О своем выборе мы не жалеем, очень веселые и отзывчивые люди.

Это если кратко.
    До этого каждый из сайдов считал, что мы помогаем другому сайду. Хотя не было ни соглашений, ни помощи.

14. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    ну привет=)). вас вобще не трогал до вара и грязью вас не полива. да и не раздевал.
    Да и очень много текста ты тут строчишь пытаясь оправдаться. Поверь не оправдывайся не перед кем и уж тем более на форуме.

Последнее редактирование: 14 янв 2016
  15. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    :50:Хм...Напомнить тебе хотя бы кроков, где ты пытался снять с нашего глада дули на +7? и это был не единичный случай)))
    Ну да ладно.Про поливание грязью - это сделали другие мемберы клана. В общем то не важно. Я всегда говорил, как к нам относятся - такой и будет итог.
    Я не оправдываюсь, а дал более развернутое пояснение окончанию нейтралитета своих кланов.

16. Avicenna(Avis)

Avicenna(Avis) User

Симпатии:
    1
    Человек высказал свою позицию и мотивацию, достаточно детально описал события. Считаешь что он оправдывается? Тогда продолжайте дальше кидаться какашками, раз это вам неинтересно)

17. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    кому он это описал? форумным тролям?=))

18. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    залезай назад откуда вылез :p

19. Avicenna(Avis)

Avicenna(Avis) User