1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Топик статистики кланов

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем NissaAlGhul, 28 дек 2015.

1. user1067382

user1067382 User

Симпатии:
    70
    Для многих этого уже достаточно, а в случае с "Просто так" нужно знать детали, если вы бежали флагнутые/ПКшные мимо Экс/Геноцид/Вход и вас слили, то этого стоило ожидать.

2. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    а выкашивалка выросла уже? Видели мувик "Gang EV", нагиб афк окон на крайнем споту, уровней на 6 ниже, с криками "OWNED". Паком 57-60 решили позавчера дальше 1 спота в ЕВ зайти поснимать "Gang EV part2" нагиб 50-56 живых? А тут оказия пак пришел 58-60, разресались через релоги и съемочный день закончился.
    заПКашили насколько знаю игнисов в ЕВ, потому что они относятся к тем, кто не понимает, когда их просят уступить спот словами, а потом еще и огрызаются.
    Я вот давно говорил, что вас нужно на -4 ронять при любой встрече, после того как в круме ваши пытались в спину ударить масакр когда те дрались с эксами. Но ты как-то извернулся и попросили вас не трогать. Признавайся, как и вингсы делали, пел в уши лидерам альянса, что присоединитесь к ним и потому не нужно убивать будущего союзника?

3. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Разберу тебе по полочкам :
    Мы всегда за пвп с равными противниками. Но если кто то пришел гангать локу и там вы сидите на окнах, афк и т.д - это ваши проблемы.
    Гангаются не только лоу споты но и топ споты. ЕВ вы способны отбить лишь общим регрупом и приведя паки с наличием 65++. Так что не надо тут рассказывать.(до сих пор не могу записать видео первых гангов или пвп с вашими луками, к сожалению прога глючит, но как нибудь выложу) В первом видео пак 57-60? 2 глада 56х,дестр 55 и свс 55 - вас так пугают? Ничего что они пошли без хила в четвером вас гангать? у нас в клане лишь один,один человек карл 60го уровня!!!(в среднем хай лвл 57-58 по кланам)
    по поводу позавчерашней прогулки по ев в 1 пак 54-60 уровнем. - Вы пришли встретить нас в один пак прим такого же уровня и упали в пол, пока мы ресали тех кто слег в пвп, в спину нам ударил ваш второй пак с ромахами. Так что странное заявление я тут читаю)))
    Когда нас встречали в ев более менее равными силами - мы воевали с вами.
    С элдерсами было несколько замесов в круме, по причине того что туда вступила пачка, которая до этого отхватывала от нас в пвп еще на крокдилах, и после вступления в элдерсы, ребята решили что : Теперь то мы сможем им отомстить, и выкосили нас молча в пк. По этому мы немного повоевали в круме. После конфликт разрешили. Использовать чьи то маневры нам было на руку. Враг моего врага - мой друг.
    Давайте уважать соперников по вару, а не пытаться поливать грязью.
    15 янв 2016
    :84:Продолжаем? Кто еще ненавидит Initium? Готов дальше обсуждать, благо времени на форум хватает.

4. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    Посмотрел уровень, я ошибся... Думал Дезертир 56+, а он 54. Равный с вами пак 50-54(да и то там солянка из 3х кланов была), и вы разресывались от них?
    Убили мы вас, в паке был 1 из Ромашек, шел на кач с нами. У вас 4х посмотрел 60, 58, 58 и ты 57.
    Чет не подумал, надо было в белый чат написать "выкашиватели заовнены".

5. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    :107:Дак вы и воюете с солянками. Очнись ты уже наконец то. Мои клан безконстовые)))
    Я не смотрел на ники, которые у вас там были. Да и в целом считаю продолжение спора, кто прав, кто виноват - бредовым занятием.
    Вижу горит у тебя. Надо почаще вас навещать в ев, глядишь когда нибудь научитесь воевать а не по релогам сидеть и на форумах писать)
    В ла2 всегда кто нибудь будет выше тебя уровнем, лучше одет и т.д.
    Разница в 3-4 уровня позволяет на равных бороться. 5-6 - если руки заточены тоже есть шанс выиграть пвп.
    Ты еще скажи что надо перед пвп смотреть на статистику : О, парни то на 3 уровня ниже нас. Не не не мы не будем с ними воевать не честно же...
    Или может быть вспомнить твоего лидера, который 67м приходит гангать 52х? И то если нас много мы от него отбиваемся, а не сидим в релогах)
    Вар есть вар, мы не обижаемся если нас выносят 60++ и не строчим тут стены плача, о том что обижают злые дяди...Убили тебя хай лвл, сиди молча и качайся, а не сопли по форуму размазывай.

6. -JIuC-

-JIuC- User

Симпатии:
    43
    Это... тут тема хорошая - информация по сайдам и прочее, а вы тут старые обидки в пвп вспоминаете.

NissaAlGhul и Smol.I нравится это.
  7. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    ;)Согласен.
    15 янв 2016
    Кстати по темке : Видел пак из HeartOfWinters. Ребята выкачались в твинко клане и пошли в GS - поздравляю с пополнением на пак милишников 58-60+ с дв праймом.

8. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    ок больше не буду. Ну еще чуть разве что.
    Меня вы если и найдете в ЕВ то только случайно как позавчера. Я больше в ПБ сейчас нахожусь. Но туда вам еще рано, можно встретить 58++...+ варов.
    Меня просто выморозил мувик позорный что он выложил, такое выкладывать как ссать против ветра. Еще и рассказы как вырезают варов, когда пришел пак 58-60 к ним - разресывались через релоги и больше в тот вечер не показывались.

9. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    :68:Может хватит уже соплями мазать? Приходи нас погангать своим паком, жалко что ли.Тем более что клан без конст гангнуть и найти проще, чем кп.
    Считать уровни я тоже могу, но толку от этого нет. Если вас будет фулл пак и у нас фулл пак будет стоять не на окнах - повоюем.
    Можешь у желтых спросить - мы ровно так же ходим воевать и с их 60+. при том что часто падаем от них.Зато привыкаем воевать всем кланом.

10. NissaAlGhul

NissaAlGhul User

Симпатии:
    257
    А можно я попрошу вашу перепалку куда-нибудь убрать?..)

11. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Нужно :5:Мне очень неудобно что засорили темку.
    Я любитель пофлудить на форуме, во время работы. А мне только тут пишут почему то (

12. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    Зачем к вам ходить, у нас и с эксами все весело сейчас. С ними интереснее.
    На всякий случай: а где вы?
    конечно можно, тут тебе много что подчистить можно.:D

13. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    По всему миру :108: в локах от 40 до 70.
    Кто ищет, тот найдет)
    про эксов согласен с ними интереснее пвп в дв, чем в когда ев гангать приходишь, они хоть воевать идут)

Глядишь вам повезет и вы найдете нашу солянку, а может и мини пати, а если особенно повезет вы найдете соло игрока с окном, вполне возможно который афк))

Удачи в поисках безконстового клана.:p

P.S Предлагаю на этом закончить. Буду писать тут только какие нибудь вопросы про кланы и сайды.

14. Трататашка

Трататашка User

Симпатии:
    373
    че за мувик,покажите хоть)

15. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Дело не в том что они хорошие или плохие союзники, про союз уже говорили и я и бмун, не вижу смысла еще раз писать.
    У нас и без того сильный клан, а в союзе все совсем булки раслабляют, потом перейти на другой режим сложно

16. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    :3:Ясно) в целом верно. Правда когда союзники хорошие, даже если актуальность союза утратилась, разрывать его не хочется.

17. DanceOnFire

DanceOnFire User

Симпатии:
    239

Кстати по темке.
    Видел тут пару кланов из сообщества Initium.
    Ребята выкачались в мидлваре и пошли в Бходы.
    Поздравляю с пополнением на лайферков без конст с хз каким праймом )

tototo нравится это.
  18. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    я лично не то чтобы не хотел. я мечтал о разрыве=))

19. Cura te ipsum

Cura te ipsum User

Симпатии:
    16
    Забавно так)) : во время союза топчики орали - разрыв союза!, нам нужно пвп, надоел скучный фарм мобов!
    Итог: сайнт рвет союз.

Топчики ушли из ДВ на новые споты за скучным фармом мобов, на призывы оставшихся 50-54 паков регрупнуть в ДВ на толпу бходов в мамбле тишина ибо топчики занимались скучным фармом мобов.
    Итог: ДВ(топ лока экспа до 58-60) отдали на свободный экспинг бходам.

Теперь в мамбле крики и вопли 60-64 паков регрупнуть в ПБ на варов и снова в мамбле ни звука, ведь скучный фарм мобов требует тишины.
    Итог: ждем...

Последнее редактирование: 16 янв 2016
    Nехis нравится это.
  20. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    ну так то в ПБ много патек приходит :/