1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Топик статистики кланов

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем NissaAlGhul, 28 дек 2015.

1. NissaAlGhul

NissaAlGhul User

Симпатии:
    257
    Вчера ли? На осадах они вместе бегали)

2. DanceOnFire

DanceOnFire User

Симпатии:
    239
    Да Эксы до нас не дошли на осаде, а вчера как-то у них не заладилось с Лидией.
    Примерно также как у вас сегодня с Астральным дрейком)

3. ВасилийПупкин

ВасилийПупкин User

Симпатии:
    213
    Поезд со слоупоками находится на 3-м пути)

4. -Taim-

-Taim- User

Симпатии:
    154
    Пока сайды вставляют друг другу шпильки, объединения не будет. Не надо быть пророком, что бы понять, если два засосутся, то остальным двум делать не чего придется объединятся.

5. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    это у которых перманентный ПР?

6. Хегель

Хегель User

Симпатии:
    812
    Effect твинкоклан punnu там чары которых он качает за реал. Иногда риппи ходит на осады на исповеднике.. но это не 30тел, глупо их учитывать.
    А вот двагнома последнюю осаду помогали тривилунгам, можно было бы и добавить.
    Норды тоже давно просятся, на осадах бывают, в пвп участвуют

Последнее редактирование: 27 янв 2016
  7. NissaAlGhul

NissaAlGhul User

Симпатии:
    257
    Ну, исповедника я лично видел на 2х последних осадах. Вроде как, видел ещё кого из эффектов, но если на ближайших осадах реально никого больше не увижу - таки вычеркну (пока что эффекты мне видятся вполне себе неплохим резервом для усиления мощи форсов в масспвп). 2х гномов добавлю обязательно.
    И да, обновлять таки решил в пятницу перед осадой, по логике, так это будет представлять наибольший интерес :)

8. ВасилийПупкин

ВасилийПупкин User

Симпатии:
    213
    Мне рассказывали немного другую историю - про череду ПРов в ДВ от пробегающего 1,5 пака, но пруфов нет, поэтому не настаиваю)

9. Cura te ipsum

Cura te ipsum User

Симпатии:
    16
    Кстати почему донорами сайдов считают ромашек и геноцидов, если посмотреть на бходов, там половина уже из эксов.

10. privet1k

privet1k User

Симпатии:
    98
    Потому что Эксы этакое тепличное место в которое слаще уйти всем кто по каким-то причинам сдался в войне против них,либо их выгнали,либо они сами вышли и ушли туда,либо обиженки , так же Эксы как пылесос всосали в себя до объединения серверов и после просто нереальное кол-во паком и кланов называемых антгами, "боясь за свою попу факторных топчиков". Всосали в себя людей которые без вара спокойно вкачивались и их не кто не трогал,парниковые выращенные на первых мостах ДВ и под мостами(а далее и в других локах),без варов но знавшие что пойду в теплицу уже тогда.
    В бходав даже 10% эксов нету,именно тех кто играл в эксах и ушел в БХоД,таких там по пальцам,если вообще есть.

11. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Я вот не соглашусь, что Эксы это тепличное место) Маленькие паки качаются отнюдь не в типличных условиях) Гоняют фактически ото всюду, бОльшую часть прайма регрупаться/драться приходится (ну или ПРиться, как карта ляжет)

12. Cura te ipsum

Cura te ipsum User

Симпатии:
    16
    Откуда у вас всех синдром Д'Артньянов развился? И снова краеугольным камнем становятся события годовой давности, год прошел. Римы на тот момент, не тем же самым набором зерга занимались?
    И если, как ты говоришь - эксы теплица, то люди уходят куда, в райские гущи?

13. privet1k

privet1k User

Симпатии:
    98
    1 - Я играл со старта сервера и видел
    2 - Это не синдром дартаньяна это война против зерга,и когда мы собрались 70% силами альянсом бход+рим(и куча еще паков разных) мы еле вывозили эксов.
    3 - "Эксы как пылесос всосали в себя до объединения серверов и после просто нереальное кол-во паков и кланов называемых антгами которые вкачивались все время не участвуя в варе,хотя они и в эксах так же качаются а пвпшутся все те же аероны,бонаморсы,Мраволы,пабчики и тд,а те типличные так и продолжают где нибудь в угловой комнатке ЛОА выкачиваться и на форуме пояснять как им тяжело было и все не правда.
    И варов я своих уважаю не считая Драхена) и эксов тоже но не весь зерг а некоторые паки).
    А про маленькие паки то естесвенно вам не будет сладко сейчас,на ошибках же учатся,во первых и мидлвар подрос и дерётся с вами видя болотце),хотя лвл уже такой что и в бигвар можно:DЧем вам не сладко то не понимаю?)То что вас на эпике пару раз убивают?)

Последнее редактирование: 30 янв 2016
  14. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    насчет ДаркЛегиона могу заметить, что живых игроков там 3) и наш средний лвл 57 62 65=61.3)

15. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    ну ты не совсем прав, у эксов до мержа не было зерга в принципе, они тащили чисто на лвле, по факту их раза в два меньше было, чем рим+бход+кронос и тд.
    Под конец их было совсем мало уже. У меня и видео тех времен есть, там нас просто немерянно. Римы после ввода обновы с эпиком фактически до мержа его фрифармили с бходами.
    А тепличных в каждом сайде есть в немалом кол-ве ;)

16. privet1k

privet1k User

Симпатии:
    98
    Расскажи моим процентам про фрифарм)да что поделаешь такая механика к лвлу привязанная,та я помню до мержа нас было много но это как ответ тем кто был сильнее , но когда качества не хватило, понеслась).

17. Cura te ipsum

Cura te ipsum User

Симпатии:
    16
    Обновляй

18. NissaAlGhul

NissaAlGhul User

Симпатии:
    257
    Обновил. Внёс 2х гномов, не знаю куда записать "3й рим", буду рад, если кто-нибудь подскажет..) Это вернувшийся Бубс, чтоли?)

19. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    Секси клан не относится к фиолетовому тагу - его отдали "на откупное" Горичу

Элдерс пока еще с нами, но не факт что и останется. говорят владелец может смениться

20. NissaAlGhul

NissaAlGhul User

Симпатии:
    257
    Спасибо, в следующем обновлении учту)