Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Морф Морф. Об улучшении и не только

Тема в разделе "Руководства и Гайды", создана пользователем Люциф, 1 янв 2016.

1. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    И с 6-ки и с 4-ки в обоих есть.

2. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Подправила данные по морфу =\ На самом деле ошиблась в некоторых пунктах (слишком много скринов =_=). Теперь вроде точно.

Sawflower и KumiKoda нравится это.
  3. Nikodise

Nikodise User

Симпатии:
    0
    я понять не могу чет.. бижу то имеет смысл дальше точить? или надо лег бижу выбивать?

4. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    ну если ты вагон без бижы кому то сдался и они проташив тебя готовы отдать тебе лег бижу, и таскать тебя пока она не выпадет на вкре хоть сотку другую раз, то да можеш забить и сразу пытаться апнуть лег бижу

ей богу возьми да посчитай и посмотри что выгоднее и удобнее.....хватит глпые вопросы задавать

5. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Шанс выбить лег бижу настолько призрачный,да еще сролить ее,я проморфился до макс уровня и не парюсь,тем более с патчем пришло понижение цены морфа.

6. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    за 12 заходов 2 лег бижи в кп

7. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    к слову по слухам она и правда норм падает, а не так как песемистически я готовился, хотя при мне еше не падала, но знакомые в целом за 10-20 заходов почти все хотябы по 1 поймали

8. Soda Green

Soda Green User

Симпатии:
    81
    Какой именно лег бижи специально не уточняешь?

9. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Говорю о некле

10. ДЕЙМ0Н

ДЕЙМ0Н User

Симпатии:
    18
    Подскажите где тецюань скорби падает на новый марф. Написано что в асуре но за 10 заходов я ни одной пуху скорби там не видел

11. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    колечко тоже у многих есть, так что фул морф бижи еще под вопросом, особенно если с их прокачкой не спешите.

это да, но я к чему веду - плавилки не проблема, проблема как и раньше в оружии, что так себе проблема, особенно для новичков которым так и так пришлось бы выбивать, к тому же шанс дропа по выше. старая ветка, хоть и удешевленная - не нужна, по новой проще, быстрее и экономичнее.

12. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Два дня фармили шляпника,заходов 25 по моему,ни одного лег кольца.
    26 дек 2016
    По новой не быстрее явно.Лично я уперся в оружие скорби с суры,10 заходов сегодня,НИ одного сундука.А тратить энергию на ящик пока жаба душит.

13. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    возможно очередной баг, возможно шанс дропа выше в четверке или наоборот шестерке, мне предание так и сыпалось с шестерок, как собсна и камни, в то время как с четверок грош.

Последнее редактирование: 26 дек 2016
  14. Brittanny

Brittanny User

Симпатии:
    22
    Если говорить о первых этапах морфа то да, не проблема, но когда доходит до 150+ камней на 1 морф это становиться не так просто как кажется. Так что тут либо вкладывать в купоны обновления башни, чтобы быстро их достать либо терпеть по 1-2 камня

15. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    либо пока ивент ходить в башню твинами (апнуть до 16 лвла,если нет), и с них скидывать на основу/твина)

16. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    это просто. с башни падают тонны камней, с данжиков(в 6ках) периодически пачками по 7-10 валятся, ну и если совсем невтерпеж можно бобы обменять, это вообще не проблема, за недельку у самого ленивого на несколько прорывов будет.

Последнее редактирование: 26 дек 2016
  17. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Так и есть. Думал с ними проблема будет. А оказалось банально пуху выбить не получается (Оружие холода) ... :Notworthy:

18. MrMetish

MrMetish User

Симпатии:
    1
    Может я и не в тему))) это с ледника которое? Его можно еще там у торгаша за жемчуг (вроде жемчуг, там же в леднике сыпятся) который после боса появляется

19. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Нет - Это с Асуры (Ледяной дворец скорби).

20. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Выбил уже 6 тати холода. Ресов на морф лег пухи нету (точнее, есть все, кроме элитных камней: после 18 фейлов сокпшника крафтить желание отпало, а покупать - голда долго копится). С асуры не пробовал бить новую пуху, но, возможно, дропатся будет так же часто. =)
    Это я к тому, что вкр - такой вкр. То без ресов но с пухой, то без пухи, но с ресами. ;)