1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не могу запустить клиент

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Hroner, 12 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hroner

    Hroner User

    Регистрация:
    02.09.11
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, после переустановки виндовс на ноутбуке,не могу запустить игру, ОС-Windows 7 professional, выскакивает крит ошибка
    Error: Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display 1/2 tab after installing DirectX 9.0C (or later) and the latest drivers for your graphics card.
     
  2. Скрэт

    Скрэт User

    Регистрация:
    04.08.11
    Сообщения:
    6.393
    Симпатии:
    682
    Ну как мне кажется, нужно установить директХ от 9С.
     
  3. Velvet Remedy

    Velvet Remedy User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    8.581
    Симпатии:
    1.285
    Установите драйвера на видеокарты в порядке - сначала от встроенного видео, затем от дискретного.
    Если у Вас Nvidia то воспользуйтесь рекомендацией https://4gameforum.com/threads/265565/
     
  4. SPbOSA

    SPbOSA User

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    2
    Надо установить обновление безопасности win7, есть тема, инова писала, что не запустить.
     
  5. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    361
    Он до этого ещё не дошел. Автор хотя бы элементарно перевел репорт, тогда бы узнал, что там требуется обновить "водителя" :)
     
  6. Hroner

    Hroner User

    Регистрация:
    02.09.11
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    дошел уже до всего, сттатус тоже был и я знаю что нужно обновление делать., обновление поставлено от 4game, статус не выходил,но появился крит,вышеуказанный., дело в том что не могу скачать дрова на видюху и директ х 9 0с, переустанавливали ос, сижу без всего., буду признателен если дадите сылки на директ и карту NVIDIA Geforce GT 630M. в крит ошибке ее не видно, .
    12 янв 2016
    ps скачиваю директ, обновленный ос 10, если зря,то отпишите.
    12 янв 2016
    а обновление я делал по инструкции до этого, тоже семерка стояла родная,все было замечательно.
     
  7. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.725
    Симпатии:
    1.838
  8. Hroner

    Hroner User

    Регистрация:
    02.09.11
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    да,тоже 7 pfofessional
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
  9. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    361
    Хочу ещё заметить, что этот автомат обновы дров NV, не все браузеры поддерживает. Мой яндекс не хочет обновлять, а с эксплоера легко.
     
  10. Hroner

    Hroner User

    Регистрация:
    02.09.11
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    по сылке начал скачивать дрова видеокарты, Невозможно,т.к. нужно установить драйвер intel ,дайте сыль
    12 янв 2016
    с браузерами все проблемы решены., главное дайте сылки на видюху,директ, пожалуйста
     
  11. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    361
    А может проще обновить саму систему? Там и дрова обновляются, при чем большинство.
    12 янв 2016
    При установке нужного драйвера, директ самим драйвером предложит установить.
     
  12. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.725
    Симпатии:
    1.838
    На что дать ссылку, если неизвестно какая у вас видео Intel. У них начиная с серии GMA и до последних HD шестого поколения куча драйверов и все разные. Давайте тогда файл информации о системе в тему (создать с помощью MSInfo32) чтобы можно было хотя бы понять что у вас за видео стоит..
     
  13. Hroner

    Hroner User

    Регистрация:
    02.09.11
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    тк я указал выше nvidia gforce gt 630 m wind7 profess
     
  14. chyzhenk

    chyzhenk Banned

    Регистрация:
    06.03.12
    Сообщения:
    1.512
    Симпатии:
    129
    у тебя 2 видяхи с вероятностью 99%. и с вероятностью 100% о второй ты не знаешь, она встроена в проц. сунь диск с драйверами комплектный, и поустанавливай драйвера
     
  15. Hroner

    Hroner User

    Регистрация:
    02.09.11
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    читайте что пишу,пошагово, пока драйвер Intel(R) требует
     
  16. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    361
    Если две видюхи, с вероятностью 99% это ноут! Дровами редкий случай, когда производитель комплектует свои ноуты)
    12 янв 2016
    Неплохо бы научиться пользоваться нетом:

    http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/homepage.html
     
  17. Hroner

    Hroner User

    Регистрация:
    02.09.11
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    дисковод не работает,яж не зря прошу, да второй стандартный VGA графический адаптер,
     
  18. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    361
    Иголкой его заразу, сразу язык вытащит :D
     
  19. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.771
    Симпатии:
    596
    Закрыто в связи с утерей актуальности
     
Статус темы:
Закрыта.