1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Перевод вооружения на два платёжных типа

Discussion in 'Под прицелом' started by Lipton_TKL, Jan 14, 2016.

?

Переведём всё оружие на два варианта покупки?

  1. Переведём и сбалансируем игру!!!

  2. Оставим дисбаланс в игре.

  3. Я глупый донер, который на этом наживается.

Results are only viewable after voting.
  1. Lipton_TKL

    Lipton_TKL User

    Joined:
    09.06.15
    Messages:
    63
    Likes Received:
    22
    Вот недавно в игру ввели ОА-93 и скар карбин за гп, но при этом создали новые дэшные версии этих винтовок с увеличенным магазином за донат. Возникает вопрос: Почему оружие за донат лучше чем за гп? Почему нельзя перевести абсолютно всё в магазине на два вида покупки: за гп на штуки(починку) и за рубли на время? Конечно, покупать за рубли намного выгоднее, но тем не менее обычный игрок купив оружие за гп станет на равне с доненными игроками. Он также сможет купить тот же ауг е-спорт или чейтак м200. Или же он также будет бегать с лкой и пытаться сваншотить 110, 121 или 132? Где тот баланс в игре, который держит к ней интерес? В кс го также есть вооружение за донат, но по характеристикам оно такое же как и обыкновенное. Делайте выводы!
     
  2. Rikowet!

    Rikowet! Moderator

    Joined:
    31.03.11
    Messages:
    4,966
    Likes Received:
    1,085
    Так всегда было и в играх, так и в жизни есть, у кого деньги - тот заказывает музыку, так что странный вопрос) Уже не буду говорить о банальных вещах, таких, как прибыль.
     
  3. Nesterovskii

    Nesterovskii User

    Joined:
    31.08.14
    Messages:
    154
    Likes Received:
    16
    "Я глупый донер, который на этом наживается."
    [​IMG]
     
  4. Lipton_TKL

    Lipton_TKL User

    Joined:
    09.06.15
    Messages:
    63
    Likes Received:
    22
    Почему тогда в кс го оружие за донат отличается от обычной версии только графой, по характеристикам они абсолютно одинаковые. Поэтому там нету такого дисбаланса в игре. Нужно убрать из пб 110, 120, 121 и 132 хп, а также маски 4+. Если же это невозможно, то необходимо перевести всё на два типа покупки.
    P. S. Насчёт масок и хп можно было бы ввести ограничения в самих настройках комнаты (пусть в комнату зайдёт передон, но пока он не снимет маску и хп он не сможет начать игру). Даже на мастерах донат можно замаскировать на общем матче: берут купон +10% жизни или скин 110 хп(выглядит также как обычный скин за гп), а иногда это всё в сочетании. Некоторые берут гадюку++ и мираж ++ и пытаются доказать, что они 100 хп. Также некоторые берут бронежилет, который не спалится нигде. Надо что-то делать!!!
     
  5. Nesterovskii

    Nesterovskii User

    Joined:
    31.08.14
    Messages:
    154
    Likes Received:
    16
    Потому что кс го изначально не ф2п.
    И что это даст? Доны как ходили 132хп так и будут ходить. Те игроки, которые играют только за игровую валюту, кое как ауг (другие топы) отбивают, а тут еще и скины.
    Ну вообще-то 110хп с броником-это слтв.