1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пинг до сервера и стрим от Гринд.Фм

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 14 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Так это ж такая классная отмазка :) Улетел мордой в пол, как "нупь" и тут же в чатик: "Что за лааааги, что с пииингом":22:

ParadOXia нравится это.
  2. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    10мс = 0,01 секунда, 30мс = 0,03 секунда итого разница 0,02 секунды. Теоретически можно воспользоваться разницей а практически...

3. AngryKoala

AngryKoala User

Симпатии:
    20
    Тут лучше сказать, найдите мне человека который в силу своих возможностей (в данном случае скорость мышления) способен этой разницей воспользоваться.
    И на этом разговор может закончится.

4. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Ну там по сути эту цифру можно удвоить так как типо пока получишь от сервера информацию и пока от тебя она поступит на сервер. Короче 0.04 преимущество.
    Вот если сравнивать 1мс задержу и 100 мс то выходит 0.2 секунды это уже заметно хоть как то.

5. AngryKoala

AngryKoala User

Симпатии:
    20
    Как то маловато при такой то разнице. Но заметят ее опять же ну очень не многие.
    А вот потеря пакетов это уже другой разговор, провисон примерно на пару секунд, думаю тут многие любят.

6. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Жить уже не могу без этого :028:

7. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Ты так и не сказал на каком сервере будешь играть на еу...

8. Nordik_Rus

Nordik_Rus User

Симпатии:
    96
    Я про пвп составляющую. Крабить, конечно, можно и на 350. Играть с удовольствием выше 100-150 - уже сложно.

Когда во время комбо скилл на f, к примеру, высвечивается, нажать ты успеваешь, но из-за пинга он не срабатывает, обидно. Или вы сейчас скажете, что дело не в пинге, а в чем-то другом? Да только вот незадача, у большинства игроков в БнС уже имелась возможность трижды проверить одни и те же скиллы с разным, ну очень разным пингом.

Нормальный пинг - в районе 15, я так думаю. Выше 50 - уже на Арену можно не заходить, там на высоких рейтах водятся такие зверушки - пингомрази называются. Как думаете, почему их так зовут?

9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    Если так считать, то на данную игру не стоит обращать внимание большей части аудитории вне зависимости от локализации. Потому что у большинства пинг заведомо будет выше данного значения.

Geth1 и Sutoritera нравится это.
  10. Nordik_Rus

Nordik_Rus User

Симпатии:
    96
    Прошу не считать мой ответ вам за спор с модератором или попытку как-то скомпрометировать Иннову, но да, это факт - большинство "немосквичей" играет в игры несмотря на высокий пинг, лаги и прочие досадные помехи. Я ни в коем случае не утверждаю, что в этих помехах есть хоть капля вины Инновы. Просто констатация - если вы не москвич, вероятнее всего, вам придется преодолевать.

11. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    2 раза писал :) Удалили почему-то :Roflmao:
    Ебон Холл конечно же (3 раз)

Хотя не уверен что буду продолжать.

12. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Может за мат посчитали.

13. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.669
    Консультации с NCsoft показали, что рекомендованное значение для сетевой задержки (latency) должно быть <150ms

14. Непрохладный

Непрохладный Banned

Симпатии:
    36
    Поправьте если я не так понял вас. Рекомендуемый пинг 150мс, так?

15. Gatses

Симпатии:
    5.669
    Рекомендуемый пинг для игры - не более 150ms.

Sutoritera и Gensoku нравится это.
  16. Nordik_Rus

Nordik_Rus User

Симпатии:
    96
    Я ни в коем случае не желаю подвергать сомнению ваш авторитет, но согласитесь, что на Арене при равном мастерстве человек, располагающий пингом 15, уделает игрока с пингом "не более 150", не переменившись в лице. Я только это имел в виду в своем первом посте, когда упомянул пвп-аспект.
    Разумеется, просто играть можно и на 150.

17. Gatses

Симпатии:
    5.669
    Все в порядке, у Вас есть свое мнение. Я просто говорю как есть, пытаюсь объяснить.
    К сожалению, не соглашусь. Я практически уверен, что между 0,015 секунд и например 0,095 секунд Вы не заметите разницы + учитывая то, что влияют еще различные дополнительные факторы.

18. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    :48: Серьезно такой большой? Тогда объясните как специалист, почему же тогда всё так плохо в играх при таком пинге?:64:
    В любой игре...

А разве 0.015?

ms - миллисекунда 10-3
    µs - микросекунда 10-6
    1 миллисекунда = 1000ms\мс
    1 микросекунда = 1000000µs\мкс

Значит 150ms = 0.15сек
    Это за пакет?
    По стандарту RFC 791 IPv4 суммарный объём пакета не может превышать 65 535 байт. =
    ~63.99902Кбайт = ~0.06Мбайт

Всё зависит от объема пересылаемых данных и из-за того что в современных играх, данных всё больше и больше, пинг всё критичнее и критичнее.
    20 янв 2016
    Уже в корне не верно :42: Равных быть не может.

19. Gatses

Симпатии:
    5.669
    Серьезно.
    Нужно рассматривать конкретные ситуации.

Именно.
    Вы точно на то мне пытаетесь расписать? Я говорил о 15ms и 95ms.

20. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Многие игры пишут рекомендованную скорость сети, обычно для игры 2мб/сек выше крыши ) Текстуры там анимация хранятся у тебя в клиенте игры они не передаются. Что передается серверу это твои действия которые ты выполняешь а от сервера тебе передаются кординаты движения объектов и так же их действия. Вот где может быть задержка когда пакеты пришли они должны быть обработаны клиентом игры ну и выведены на экран. Так же и сервер выполняет не мало расчетов. При полученных действий ему надо все высчитать и отправить ответ (результат)

Статус темы:
Закрыта.