1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Установка ЗБТ-версии начинается

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 19 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    Я всеже надеюсь на лучшие :) и то что запуск произойдет нормально, без всяких там не ожиданных неприятностей.. ну, что поделать, я оптимист. ;)

2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.587
    В принципе и запуск безразличен если подумать для тех кто играл хоть где то. До ввода гор все равно контент будет старый и уже надоевший. Там хотя бы сюжет с нормальным переводом заинтересовать сможет.

3. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    Не будет таких очередей как на евро (если и будут вообще, то минимальные и то первый день - два), я уверен на 99%. Запомните мои слова. Если окажусь неправ, попав в тот самый 1%, потом тыкните в меня этими словами :cool:

4. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    Обычно хороший сюжет это не про ммо, но бнс на фоне остальных очень выгодно смотрится в этом плане.
    Зы. Честно играл на пиратке, и не в курсе че и как на офф серверах, по этому мне наверно всеже будет интересно :)

5. Slootery

Slootery User

Симпатии:
    24
    Спорный он только со стороны разработчика.
    Со стороны купивших НРД все предельно ясно: купил набор -> получил привилегии в виде входа без очереди.
    Тем более что в случае с НРД ВИП начинает работать с самого старта и возможности подождать недельку другую пока шумиха уляжется и потом только купить ВИП уже нет.

Sutoritera нравится это.
  6. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    ну да. пока ты спишь - враг качается.
    xD

7. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    Кач... кач никогда не меняется. :D

8. Slootery

Slootery User

Симпатии:
    24
    Поверь далеко не для всех это критично.
    Я взял НРД не потому что хочу кровь из носу попасть на ЗБТ или пощеголять в эксклюзивном костюмчике (хотя не без этого). Я сделал это в том числе потому что хочу поддержать старт игры которую жду уже достаточно давно.
    Думаю многие кто может позволить себе купить НРД и поддерживать ВИП буду просто играть и наслаждаться игрой в разных ее аспектах и делают это именно потому что для них важно играть с комфортом потому как времени на игру смогут выделить не так уж и много.
    Не путайте кач с задротством :)

Ползщий, Arimika, Sutoritera и ещё 1-му нравится это.
  9. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    Задротство это крайность кача, так что по сути своей одно и тоже. :Coffee:

10. Slootery

Slootery User

Симпатии:
    24
    Моноцикл это одна из крайностей велосипеда, по сути наверное тоже одно и то же ;)

11. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    Разновидность, не крайность. Это разные понятия.. не путайте. ;) :)

12. Slootery

Slootery User

Симпатии:
    24
    Крабство тоже есть крайность кача, но не приравнивать же его к задротству. Хотя в некоторых случаях и стоит. :)
    А вообще кач это неотъемлемый элемент задротства, но никак не единственный.

13. Rinsleer

Rinsleer User

Симпатии:
    303
    включил вчера евро. на сервер Windrest мне показало 3.7к человек в очередь и примерное время захода 2 часа. однако для премиумов там сделана отдельная очередь которая была туда же 170 человек. вот бы нам так а. хотя тем кто купил нрд, я конечно понимаю локализаторы не хотят выделять донатеров и приподнимать из над теми кто не платит, но все же задуматься стоит я думаю, это все равно что заплатить за голд билет на концерт и потусить в очереди со всеми.

14. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    Крабить можно на чтото, тобишь вещь и тд. Тоесть, крабить-соберать-выбивать. Это часть кача, не крайность. Задротство это черезчур упорный кач. По этому крайность. Все просто.

15. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    Крабство скорей к фарму относится, чем к качу. Кач обычно конечный процесс, а вот фарм - нет. И задротят в его сторону =)

16. Slootery

Slootery User

Симпатии:
    24
    Ну так и задротствовать можно же не только в каче, я все к тому что все же разные понятия описывающие разные вещи и только :)

17. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    Ну вобщем все пытаются донести одну мысль но разными словами, так можно спорить вечно :D

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.587
    Там еще и возле номерка в очереди огромный рекламный баннер в духе купи прем зайди быстрее. Между прочим он негодование вызывает у тех кто думал что игра будет ф2п (наивные). Хитрый и такой жадный нцсофт :Roflmao:

19. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    И не по спориш.. хииитрые черти :))))

20. Alkion

Alkion User

Симпатии:
    97
    К сожалению уже писали, что не будет разделения очередей. Хотя лично я такой логики не понимаю: купите премиум, но получите урезанный, очередь общая, анимацию бега убрали...

Asa Sempai† нравится это.
Статус темы:
Закрыта.