1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Установка ЗБТ-версии начинается

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 19 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rinsleer

Rinsleer User

Симпатии:
    303
    ну вот и думаю. может увидят опыт своих коллег с европы и изменят свое решение.

2. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Пишу это я ща с опыта с пиратки. Изначально там тоже были очереди. Но потом админы сказали "все все, убираем эту каку, вроде с серверами все норм" и убрали галочку очередей. Это я к чему, к тому, что в настройках сервера, где то есть число юзеров онлайн, которое можно сделать 1ккккк или галочка "нафиг очередь". А наличие очередей, заставляет людей, принудительно вкидывать бабос в проект. Вот как то так.
    Ну я не считаю Lost Ark конкурентом, ибо другой жанр, но ветаки какое то время у меня эта игра отъест )
    Слено надеюсь, что Фогейм следят за этим релизом не хуже нас. И сделают все как надо и учтут все недовольства возникающие у игроков.
    Эх "розовые мечты" :32:

3. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Очередь в час я бы пережил наверно )))) Пока с работы пришел поставил на очередь и занимайся пока домашними делами.

4. Mippy

Mippy User

Симпатии:
    3.325
    Можно подумать, что все халявщики свято верили об отсутствии очереди в первые дни релиза? Лол. Хочешь играть бесплатно? играй, но придется подождать. НЦсофт все правильно сделали. Надеюсь наши, все таки, одумаются.

5. AngryKoala

AngryKoala User

Симпатии:
    20
    У меня к Иннове уже начиная с самого начала набралась 1001 претензия, но у них там свое представление об "идеальной игре" и о том что действительно нужно мне. Игроки им еще "напомнят" на старте того же збт, советую запастись попкорном это будет жесткий треш.

По поводу сервера... Тут была шутка про ожидание и действительность.

6. Alkion

Alkion User

Симпатии:
    97
    В том-то и дело, что есть люди, которые готовы платить за премиум и не ждать в очередях, но Иннова убрали этот плюс према.

7. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Если и решат сделать таки отдельную очередь для донатеров, забавно ещё то, что первыми в игру зайдут люди, у каждого из которых будет премиум статус - им так и придётся в первые дни стоять в очереди из себе подобных.
    Ранний доступ немного облегчает дикий поток народу в первые 3 дня - в самый пик онлайна. На четвёртый день ломанётся новая волна, но некоторые из ранних доступов уже не так будут осаждать сервер, может не сильно, но это разгрузит обстановку. Это так, рассуждения.:04:

8. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    По какой причине люди с ранних доступов не будут осаждать сервер на 4 день? Причина одна какой то жесткий косяк в игре который сразу будет заметен что врядли. Просто покупать НРД для того чтобы посмотреть игру глупо поэтому кто будет с НРД это люди готовые играть не 3 дня.

9. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Сейчас на Евро прикручиваю АФК кикер =)) Так что придется метаться к компу, чтоб зачекать )

10. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Я просто о своём опыте очередей. Не во всех играх, но в некоторых, через пару - тройку дней очереди сильно сокращались.
    А про НРД согласна, я его купила ради 7 уровня премиума+сразу 90дней+костюм.)

11. Shadeness

Shadeness User

Симпатии:
    39
    Смотря на что донатить, если только там шанс дропа на морф совсем убит, или тип того. Просто побегать энное время не помешает. Вертаться на пиратку смыслу не вижу, щас Борду 2 с другом фармлю, и пару олдовских игр. Евро точно не вариант, судя по отзывам.
    В целом донат, ради гардероба Тут в Блейде вероятно возьму прем. Остальные бонусы маловаты, да и без них без труда играл на фришке. Учитывая костюмы по умолчанию в игре, выбиваемые-получаемые, тысячу раз подумаю перед покупкой в шопе.
    Конкуренты, Три оф Савьор как минимум. Про другие, друзья говорят что интересно(но у самого сомнения серьезные в качестве) Вариативно вернутся в фф14, но без затрат размером в 2150 это не имеет смысла. А покупать аддон за такую цену неохота, тем паче что из друзей никто не играет.

ЗЫ. Из игр последних лет я ещё не видел ничего онлайн лучше Блейда. Из стареньких могу задротить в ДФО, где донат нафиг не нужен.
    Надеюсь в марте Хотя бы игру запустят, а то получается все как обновы в Атлантике. Пока игра жила, ивенты были, но обновы дико задерживали. Когда стала умирать, повалили обновы, тучи багов(форум отслеживал, хоть и не играл).
    Блейд естественно поставят адекватную версию, в этом не сомневаюсь. Но задержки видимо уже за правило идут.

Sunrise Child нравится это.
  12. MiniMay

MiniMay User

Симпатии:
    270
    ты опять за старое?

13. Непрохладный

Непрохладный Banned

Симпатии:
    36
    Глупо надеяться на то, чего никогда не было. Очереди были всегда при запуске любого ммо проекта

Viking39k и Natsum нравится это.
  14. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    Ты полностью прав. Очереди делают не потому что народу много, а потому, чтобы от обилия игроков сервера не упали.
    Или что вы (на этом форуме) думаете, что заходя в игру и ожидая очередь в 3000чел - каждую секунду кто-то выходит из игры и освобождается место для этих 3000 "новых" человек в очереди?
    Нет., просто вас пускают по пять человек каждые 5 минут, например., от сюда и очереди. А когда лимит превышен игроков - там уже не каких очередей не будет.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2016
    Sunrise Child нравится это.
  15. Nordik_Rus

Nordik_Rus User

Симпатии:
    96
    Это форумные воены же, ну. На любом проекте есть незначительная часть игроков, проводящая на форуме больше времени, чем в игре.

16. Slootery

Slootery User

Симпатии:
    24
    У меня до сегодняшнего дня на форуме было 3 сообщения с конца 2009 года :)
    Не обязательно сидеть и обсуждать все подряд на форуме чтоб играть в игру.

Breadfan, Treidos, Asa Sempai† и 2 другим нравится это.
  17. Непрохладный

Непрохладный Banned

Симпатии:
    36
    Откуда такая уверенность?

18. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    У меня тоже, но я что-то увлекся последнее время.

19. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    Не так уж и глупо, да и очередь очереди рознь.

20. Непрохладный

Непрохладный Banned

Симпатии:
    36

Selmarilion, MoNTineGRO, flyingfox и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.