Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Установка ЗБТ-версии начинается

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 19 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. the_and

the_and User

Симпатии:
    4
    После очередей в АА на Луций, уже ничего не страшно.

2. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Это опухоль разработчиков/локализаторов, которые неудосужились создать/включить фильтр в чате.
    Слёзно надеюсь, что в Фогейме ребята без опухолей.

3. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Помню, где-то на просторах соц сетей, не слабо поругалась с группой людей, считающей, что евро версия лучше по дефолту. Ру оф ещё даже не в стадии збт - они его уже не любят и гордо топают на евро... Я желаю им прохавать тонкости плохого пинга, тупого перевода квестов и прочие прелести.:010:

Последнее редактирование: 20 янв 2016
    Sutoritera и Sunrise Child нравится это.
  4. Непрохладный

Непрохладный Banned

Симпатии:
    36
    Тупого перевода? А у нас он не тупой? Или про названия рас уже все забыли?:Laugh:

5. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    по сравнению с упоротостью перевода евро название рас мелочи...

Sutoritera нравится это.
  6. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Ну, если у нас будет только не такой перевод рас - это мелочи. Когда переделали (просто совершенно переделали) часть квестов (те же нимфы), разговоры неписей (та же Чин Соен, которая превратилась в клишированного злодея) или имена героев (Додун и Додан Г_Г)... ну, расы уже даже не так остро смотрятся. Надеюсь, сюжет у нас не постигнет та же участь.

Landshaft, Liene и Sutoritera нравится это.
  7. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    Вас всех что-то не устраивает, однако на евро никто не спешит.
    Повайнить чтоль не на что?)
    з.ы. я думал итак всем известно, что февраль-март.

8. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Читай внимательно, я написала про квесты, там у них просто произвол и вакханалия в некоторых местах.
    А касаемо наших названий рас - меня лично они устраивают и кажутся вполне объяснимыми.

Sutoritera нравится это.
  9. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Нет, не про "стримы с Кириллом", а про стримы в общем. Пожалуйста, без обид, но от стримов тошнит уже и интерес к игре как-то затухает. И ведь, вроде бы должен быть эффект "ух-ты, я тож хочу так и вот этак, надо дождаться игры обязательно", а на деле выходит "чет насмотрелся уже, ну его нафиг... еще и ждать неизвестно сколько".
    Имхо, думаю не у меня одной такие ощущения все чаще и чаще возникают. И дело не в зависти, а дело в "кормлении завтраками овсянкой при стоящем перед лицом тортике". Со стороны локализатора какая-то реклама с обратным эффектом получается.
    Ну а о том, что стримеры никак не влияют вопрос тоже спорный иначе почему же Кирилл вечно не успевает обещанное исполнять. Люди до сих пор сидят ждут наборов, подарочных кнопок и т.д., зато у нас есть "стримжевачка" об одном и том же. Лично у меня впечатление что у локализатора сил хватает только на работу по стримам + поспать/поесть/личная жизнь, а остальное делают в свободное от них время и времени этого, практически, не остается.

И еще одно, сдается мне, Кирилл просто взвалил на себя "больше, чем может унести". То ли жадность, то ли глупость, то ли тщеславие.
    Уж простите, но сейчас все выглядит именно так, для меня.

Bailini, Breadfan, xRhea и 2 другим нравится это.
  10. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Мне тоже без интереса смотреть стримы - я это всё уже тысячи раз видела, нового для меня там нет. Однако, если вы не хотите, можете ведь и не смотреть.) И Кирилл сразу говорил, что стримы для тех, кто игру ещё не "щупал" и ничего о ней не знает. А такое количество стримеров для того, чтобы каждый его себе по вкусу выбирал.)
    Думаю, рановато они со стримами начали, но страшного в этом ничего нет, полагаю, кому-то это интересно.

11. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    Еще с месяц - два назад работа просто кипела, постоянные новости, анонсы новостей и прочие интересности о скором (именно скором) запуске игры хотя бы в стадии ЗБТ. А в последний ~месяц как-то все затухло и это наводит на не очень хорошие мысли...можно конечно подумать, что наоборот работа идет и все такое, но почему-то (видимо сказывается опыт других игр, где с запуском были проблемы и одни и те же симптомы на лицо) видится все наоборот.

12. the_and

the_and User

Симпатии:
    4
    Тут полностью согласен. Думаю, у многих такое же ощущение.
    А вот этой фразы я не понял. Причем здесь Кирилл?

13. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    нового ничего не происходит, что вам расскажут?) Патчноут клиента збт чтоль?:D
    з.ы. столько ждали игру, что 2-3(да и полгода) месяца вполне скорое время)

Sunrise Child нравится это.
  14. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Просто...а что ещё сообщать-то?) Они итак глупость сделали, что так рано стали всякие новости подбрасывать - люди зажрались. Сейчас до збт просто нечего рассказывать, оно начнётся, тогда и будут новости. Думаю, там и корейцы виноваты со своей занятостью с 2 локализациями одновременно+дела на азиатских серверах. Хотели сразу на двух стульях усидеть, так казать.
    Тоже не довольна, что сроки сдвигаются постоянно. Не знаю, чей это промах в большей степени, но, как это водится, тапки летят в крайнего, т.е. в издателя.)

15. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    Присоединюсь к людям, которые не понимают необходимости такого внимания к стримам и стримерам.
    Я вообще считаю что посмотреть немного геймплея, немного графики на ютубе до старта игры - это в порядке. Но зачем же активно спойлерить себе то, что ещё сам не щупал?
    В общем, не смотрел, но осуждаю :Roflmao:

16. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    ЗБТшичка мы ждем тебя:40:

17. Viking39k

Viking39k User

Симпатии:
    57
    Быстрееб запустили стримеров на збт версию клиента а то соскучился уже по стримам с альфы, с каждого стрима прям интерес к игре всё больше,думаю я не один такой.имхо

18. stawr28

stawr28 User

Симпатии:
    67

те у кого ломка по игре сидят на евро в ожидании ру офа, но донат там конечно конский, 105к 10й левел према, брр

19. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Проблем с переводом там можно просто море собрать. Помимо Додуна и Додуна там есть нпс Ти Мон и Пун Ба. В квестах где не изменено или зацензурено добавлены неуместные шутки и мемы. К примеру в квест на побережье добавили мем Giant Enemy Crab который наносит Massive Damage.
    Я просто представляю какой был бы вой от всепропальщиков если бы шутки уровня аншлага и мемы многолетней давности появились бы в ру переводе (Ти кто такой давай до свидания в исполнении Чин Соен к примеру). Но вот насчёт евро я что-то такого от них не слышу.

ЛедиАлина, Camiseta, Люциф и ещё 1-му нравится это.
  20. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Ты мне просто объясни. Как стримеры могут мешать кому то из Фогейма ? Я просто не могу понять никак. А то говорить "стримеры мешают" каждый может. Так же как и сказать, "ноющие посетители форума, мешают Кириллу выпустить БНС в свет".
    У меня добавление к этому мнению. Люди хотели посмотреть не только на нубов типа Гарро играющих в БНС, ибо реально уныло смотреть тем, кто уже давно играет (лично я слушал как радио, свернув окно, пытаясь уловись какой нить свежей инфы от Кирилла). Часть игроков хотели посмотреть на сервер глазами более опытных игроков, нежели те которые стримили в начале. Вот и запустили и тех, и тех + разные манеры ведения трансляций. Чтоб всем сделать "хорошо".

[Expel] и Viking39k нравится это.
Статус темы:
Закрыта.