1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Не возможно зайти в игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем SEVER211984, 21 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SEVER211984

    SEVER211984 User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    2.687
    Симпатии:
    130
    При загрузке игры после принятия ЛС идет небольшая загрузка
    после чего выдается сообщение о том что связь с сервером прервалась.
    После попытки зайти заново, выдается сообщение что аккаунт в сети.
    И так по кругу.
     
  2. SEVER211984

    SEVER211984 User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    2.687
    Симпатии:
    130
    Все прошло.
    Возможно помогло то что зашел на другой сервер,
    а потом на тот который нужно, где персонажи.
     
  3. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    361
    Всё банально, обычные вылеты по массе причин, что частенько происходит. После "Акк уже используется", просто нужно заново перезайти.
     
  4. SEVER211984

    SEVER211984 User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    2.687
    Симпатии:
    130
    Просто так, даже мухи не рождаются
     
  5. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    361
    Можете не заходить. А зная Вашу дотошность, написать в техподдержку и ждать сутками ответ.
     
  6. SEVER211984

    SEVER211984 User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    2.687
    Симпатии:
    130
    вы плохо умеете читать
     
  7. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    361
    А Вы думать, в каком смысле я ответил.
     
  8. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Регистрация:
    02.05.10
    Сообщения:
    2.891
    Симпатии:
    201
    Скорее всего заблокирован порт, который использует ваш сервер, если пользуетесь прокси попробуйте зайти без него
    А чтобы не гадать вам нужно скачать checkgame для lineage 2 и запустить диагностику сети
     
  9. SEVER211984

    SEVER211984 User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    2.687
    Симпатии:
    130
    Прокси не использую.
    Чекер не выдал никаких ошибок.
    Клиент нормально запускается.
    Глюк был временный.






    я понял в каком смысле вы ответили.
    Флудить, я заметил, вы отлично научились, за 5ть то лет.
     
  10. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.325
    Симпатии:
    617
    На этом и закрою
     
Статус темы:
Закрыта.