1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не возможно зайти в игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем SEVER211984, 21 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SEVER211984

    SEVER211984 User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    2.663
    Симпатии:
    101
    При загрузке игры после принятия ЛС идет небольшая загрузка
    после чего выдается сообщение о том что связь с сервером прервалась.
    После попытки зайти заново, выдается сообщение что аккаунт в сети.
    И так по кругу.
     
  2. SEVER211984

    SEVER211984 User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    2.663
    Симпатии:
    101
    Все прошло.
    Возможно помогло то что зашел на другой сервер,
    а потом на тот который нужно, где персонажи.
     
  3. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    357
    Всё банально, обычные вылеты по массе причин, что частенько происходит. После "Акк уже используется", просто нужно заново перезайти.
     
  4. SEVER211984

    SEVER211984 User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    2.663
    Симпатии:
    101
    Просто так, даже мухи не рождаются
     
  5. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    357
    Можете не заходить. А зная Вашу дотошность, написать в техподдержку и ждать сутками ответ.
     
  6. SEVER211984

    SEVER211984 User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    2.663
    Симпатии:
    101
    вы плохо умеете читать
     
  7. Грозный.

    Грозный. User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    10.614
    Симпатии:
    357
    А Вы думать, в каком смысле я ответил.
     
  8. Dr.Acu1a

    Dr.Acu1a User

    Регистрация:
    02.05.10
    Сообщения:
    2.894
    Симпатии:
    199
    Скорее всего заблокирован порт, который использует ваш сервер, если пользуетесь прокси попробуйте зайти без него
    А чтобы не гадать вам нужно скачать checkgame для lineage 2 и запустить диагностику сети
     
  9. SEVER211984

    SEVER211984 User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    2.663
    Симпатии:
    101
    Прокси не использую.
    Чекер не выдал никаких ошибок.
    Клиент нормально запускается.
    Глюк был временный.






    я понял в каком смысле вы ответили.
    Флудить, я заметил, вы отлично научились, за 5ть то лет.
     
  10. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.335
    Симпатии:
    586
    На этом и закрою
     
Статус темы:
Закрыта.