Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Возрастной рейтинг

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Kurlik, 27 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нумезмат

Нумезмат User

Симпатии:
    171
    классика жанра, не читал но осуждаю. И я уже написал что это популистское решение. Или ты и до этого не читал? Подавляющее большинство людей в России даже не представляет что такое хентай а уж понятие лоли для них вообще темный лес, и когда им показывают сцены непристойного характера с маленькой девочкой, они её воспринимают как маленькую девочку, соответственно отсюда и отношения к любителям такого контента как педофила, и когда какой нить политик начинает это запрещать они вполне обоснованно думают что он борец с педофилами. Его рейтинг растет, и тд и тп. Это я просто на всякий случай может ты не совсем понимаешь что значить популистское решение.
    Ещё одно к слову, если вы приглядитесь к тем законом которые у нас прошли, подавляющее большинство из них ничего не имеет с цензурой или анонимностью, а просто была пролоббировно издателями\правообладателями контента.

А то что она сейчас мутит, ну так больной человек разбирающийся в сути вопроса чуть более чем ни как.

2. f14shm4n

f14shm4n User

Симпатии:
    40
    Ключевые слова "появятся" и "сделают". Но что-то ничего не появляется и ничего не делается. Я пишу про, то как есть, а вы мне свои фантазии озвучиваете, как было бы хорошо если бы...

3. Нумезмат

Нумезмат User

Симпатии:
    171
    а сейчас то они на кой? У тебя где то при регистрации требуют паспортные данные? Нет спроса нет предложения, закон рынка.

4. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    1. Правый нижний угол
    2. Вряд ли будут целенаправленно отслеживаться и баниться такие люди, так как ответственность за соблюдение доступа при таком ограничении целиком и полностью возлагается на родителей.

Думаю, тему можно закрыть

Статус темы:
Закрыта.