1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор из Война Тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Masai, 28 янв 2016.

1. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Говорят, что дамаг ВЛа и дестра по парикам не особо отличается на топ игре. 101 проюз на пику + провок на 30% уязвимости (который, конечно, не совсем удобен, но все же).
    В астатине при желании можно и без топ буста стоять. Просто не соло, в 2-3 человека с выкаченными чарами (пика слабовата - грузани тош себе на парики +30%, можно подумать о бафе кота 2профного, не хватает дефа, возьми палада с аурой в пати/поставь ДА офпати). Если есть время стоять там несколько часов в день на париках, то выхлоп по баблу/экспе окупает подобный гемор с чарами.

2. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    конечно хорошо одетому чару гатс уже не критичен для выживания и под двумя лимитами варлорд практически догоняет дестра под френзи, но в остальное время его урон слишком низок, а провок только бесит постоянно спадая после пары ударов. если уж и сравнивать урон на париках, то опять таки я бы брал аватара в фул бусте и с живым хилом, дабы была возможность бегать на бизоне.

3. Miaro

Miaro User

Симпатии:
    1
    Какраз тема которая и мне нужна! Тоже играл за темного ножа но еще до Н5 и хочу вернуться, посмотреть во что Л2 превратилась... Интересует строго ПВЕ, кач и фарм адены.

1. Есть темный нож 85, если я возьму на дуал клас Воина то наверняка воин не получит скилы от саб классов так как он и есть одним из сабов, насколько это критично?

2. Слишал что самой хорошей расой для ПВЕ воина есть темный ельф из-за его физ атаки и что в магазе есть какой-то камень что можно и темного ножа в воина превратить (типо реролл с сохранением расы), так ли это и есть ли смысл тратить деньги на камень или лучше прокачать нового чара (думаю цена такого камня ого-го)?

4. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Все саб/дуал скилы действуют одинаково и на основу и дуал. Ножа в тира не переделать. Камень меняет внутри ветки, типа с ав на пв и тд.

5. Miaro

Miaro User

Симпатии:
    1
    Дякую

6. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Раз нож мейн, то на саб взять дестра его выкачать до 80, квест на дуал класс, до 85 и профа, дальше до 105го.
    Мейн от дуала пока отличается только тем что дуалом нельзя ходить на олимп.
    Обоих нужно будет качать до 100, там квест на новый нубл, и итемы на дуал скилы только если оба одного лвла (85/85 90/90 95/95 99/99).
    Итем 350р. меняет дуал класа на дуал, мейн на мейн. И только в своей ветке, танков на танков, хилов на хилов, не действует на артей, оверов, кузь ну там свои нюансы.

7. kdiman

kdiman User

Симпатии:
    2
    Стоит выбирать того кем нравиться играть , почитал я форум сказали дд дорого бери чанта или ножа , в итоге нож 98 но не мое, делаю релол в аватара

8. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    вот только аватар, как и любой тир без хорошего буста очень уныл (слаб в пвп, да еще и в пве не бьет), тоже будет "не мое", если не достанешь на него шмот

9. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Аве по проще сделать 500/1500, там и тригер и в бизоне +45 к шансу.
    Ну без хорошего буста и дестры не бьют.

10. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    Зря, скилловики тиры(аватар,дуэлист) хоть в пвп неплохи, но урон ножа(там кольца,серьга линдвиора дают норм прирост) или лука если и достигается, то очень тяжело и дорого. Этими классами играют только фанаты.

11. kdiman

kdiman User

Симпатии:
    2
    За сколько проходят? спросить просто не у кого