Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 02.02.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 2 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    А что тамашные модераторы русский знают?

2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Последний довод играющих на евро вот и ты :78: Если серьезно язык многие знают, но что с голдселлерами что без лучше не становится. Скринов чата с концентрированным матом и аггром предостаточно накопилось уже.

[Expel] нравится это.
  3. Ophiuchus

Ophiuchus User

Симпатии:
    45
    Честное слово. Чего все к этим селлерам цепляються? Специально вчера увеличили на евро блок лист до 200 шт. Не знаю, лично у меня чат чистый, ни одного селлерами не вижу в чате .

4. _Ambrosia_

_Ambrosia_ User

Симпатии:
    76
    Половина (+/- ) людей отписавшихся в этой теме, по-моему не знают, какие месяца входят в 1й квартал, открою для них завесу тайны март входит в 1й квартал) Так,что откуда удивлении, недовольства и выдумки, что все не по плану я хз:55:

P.s: Понятно, что все может изменится и сроки затянут и тд. но это уже другая история, которая на данный момент не актуальна)

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Просто их существовании при наличии легального аукциона платины изумляет больше всего.

Последнее редактирование: 3 фев 2016
  6. Ophiuchus

Ophiuchus User

Симпатии:
    45
    Вы, геймеры, как будто родились вчера. Они, селлеры, всегда были и будут. Это как бомжи или эти, религиозные, что в маршрутки заходят со своей пропагандой .

7. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    Не пойму зачем вам вообще "ворлд чат". Клан чат есть, пати чат есть, "зонный" чат есть. В ворлдчате все равно ВСЕГДА какой-то треш, не умнее, чем реклама голды :12:

Vanzou и ♥Xor♥ нравится это.
  8. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Ладно еще если каждое второе сообщение о продаже голды. Это можно вытерпеть. Но когда кроме этого в чате ничего нет, то хочешь не хочешь а напрягаться будешь. Чат вообще не нужный становится. Зачем он?
    3 фев 2016
    Да даже в чате поиска пати сплошная реклама. Нужно вообще весь чат вырубать. Только БШ и пати оставить.

9. FKingDoll

FKingDoll User

Симпатии:
    90
    Мил человек, откуда ты?

10. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Из-за того, что дату збт перенесли ты играть не будешь? Это единственный выбор. Но опять же... Сотрясай форум, не сотрясай, збт от этого ближе не станет, потому сидим и ждем.

FKingDoll и Vanzou нравится это.
  11. _Ambrosia_

_Ambrosia_ User

Симпатии:
    76
    Блин, я не пойму откуда вы взяли то, что дату збт перенесли? Как говорили, что збт будет в 1м квартале, так оно и будет (если конечно ничего не случится и реально не перенесут):55:

хИнаЯх и EntireEclipse нравится это.
  12. londyle

londyle User

Симпатии:
    14
    Ну люди же любят ставить свои прогнозы, напридумывают себе всякие даты, а потом сокрушаются, что их ожидание растоптаны и локализатор во всём виноват.

Лично меня так всё устраивает, даже обрадовался бы переносу игры на лето т.к диплом в этом году :038:

хИнаЯх и [Expel] нравится это.
  13. Vo1ce

Vo1ce User

Симпатии:
    4
    хрен его поймешь, столько мяли, что ЗБТ вторая половина февраля-первая половина марта, что я сам в это поверил (что это инсайд инфа). А сейчас не могу найти, откуда это взяли. Но точно (помимо форумов) слышал это от стримеров альфы. Если иннова ничего не говорила об этом, то как минимум стримеры сильно виноваты в распространении этой информации (не все конечно же, но пальцем я уж тыкать не буду).

14. Zeolotus

Zeolotus User

Симпатии:
    26
    ОПЯТЬ ждать....ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!!:mad:

15. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Интересно, а как ты определил большинство? Или ты думаешь, что 99% россиян живут в Москве и имеют хорошего провайдера?
    Именно так :) Вину на себя ни кто из них брать не хочет, всегда виноват кто-то другой, даже в том, что не оправдал их надежд в придуманных ими сроки.

хИнаЯх и Sutoritera нравится это.
  16. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    Вот как раз такие люди и ноют здесь, сначала увидали где то на форуме или в ВК, что какой то ноунейм заявил что ЗБТ будет в начале февраля и понеслось сарафанное радио бабок(а это было его личное предположение наобум). В ВК иногда посматриваю, там такое говорят на полном серьёзе, что жалко тех кто этому верит.
    Да и тут, такие вундеркинды имеются, которые получив куски клиента могут запустить сразу готовую игру.

хИнаЯх нравится это.
  17. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    А что в России нет налогов? И причем тут ипотека? Если человек в России еще и ипотеку возьмет, он вообще как раб жить будет, постоянно думаю как бы сэкономить и выбирая все самое дешевое в магазинах.

18. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Хорошо там, где нас нет, правда?

19. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Не каркай беду. :D

20. хИнаЯх

хИнаЯх User

Симпатии:
    909
    Вот точно сказано! Да, хотелось бы в феврале збт, но, шито поделать. Только релиз в апреле смущает: месяц збт, потом правки - отправки разработчику... Ну никак не получается релиз в апреле :12:

Статус темы:
Закрыта.