Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 02.02.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 2 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    А озвучку за эти 2 месяца только на основной сюжет успеваете? В ЗБТ клиенте который будут стримить опять смотреть на г... черновой перевод?
    По срокам, так и думал, так как было уже сказано что стримерам будут давать повторно доступ к новому клиенту, то есть смысл пускать стримеров и при этом запускать ЗБТ...

Sutoritera нравится это.
  2. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Форум, такой форум... зачем думать, если можно сразу свое недовольство высказать?
    А ведь если подумать, то полтора-два месяца после получения ЗБТ клиента вполне адекватное время для проверки работоспособности всех механик и всего контента. Проверки не игроками, а локализатором, ведь полностью сырой продукт давать публике, даже под аббревиатурой "ЗБТ" неправильно. За это время Иннова должны сами все проверить, составить перечень багов и недоработок, предоставить разрабам, дождаться правки, установить ее, проверить все заново и т.д. Во всем этом перечне нет ни одной позиции, время выполнение которой можно предсказать. Потому они взяли с небольшим запасом, все просто.

Послушать половину форума, так им давай уже сейчас хоть что-то, а ведь пусти их в игру, они первые здесь вонять начнут про кучу багов. А еще они, конечно же, лучше и быстрее Инновы бы все локилизовали, проверили и запустили, прям гений на гении, блин...

Eolla, flyingfox, Azerothic и ещё 1-му нравится это.
  3. YamiNeko

YamiNeko User

Симпатии:
    0
    полтора месяца и все)))??? 1 день - не неделя , неделя не 1.5 месяца , 1.5 месяца не год///Гудлогик....я как бы всем доволен , но может быть тогда и предзаказ тоже за недельку до збт продавать:Roflmao:

4. Colibrichan

Colibrichan User

Симпатии:
    9
    Но... Скидки заканчиваются, а костюмов на линов не показали >_>... Не порядок, такими темпами Линам уже компенсацию платить нужно будет Х)
    Ну, а насчет даты збт. Это было ожидаемо, но надеюсь вы используете это время. Пойду дальше на евро играть.

5. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Есть такое "явление", не только в игровой индустрии, "хочу сделать идеально, пока не сделаю, не покажу" и постоянно что то не нравится, переделал одну деталь, стала хуже другая, и так до бесконечности.
    Вот перенесли на вторую половину марта, да это еще 1й квартал, конец первого квартала. И обращения к разработчикам вроде и радуют, но в то же самое время, а что будет если разработчики затянут с ответами? старт ЗБТ еще отодвинут?
    К чему я это, многие играли, да и играют на других локализациях, там эти баги присутствуют и там и другие мелкие баги есть, да и крупные подчас, которые так и не исправлены, но создается такое впечатление, что Иннова хочет запускать локализацию только когда все все баги будут исправлены.
    на то и ЗБТ, на альфе тестируют вообще работоспособность игры, например отлавливать баги с локазацией как проще в 1000 игроков или в несколько тестеров? про застревания я вообще молчу. Патчи никто не отменял, после ЗБТ будет вайп, но прорехи с балансом вылезут когда большое количество людей будут раз за разом выполнять действия, которые могут привести к проявлению багов. Тут в новости, я вижу ЗБТ недели на 1-2, после чего через 1-2 недели релиз, не несколько месяцев на тест игроками и массовые пробежки по серверам, а тестированный несколькими людьми.

п.с. Думаю возникли другие технические проблемы, например прислали нерабочий сервер)))

Непрохладный нравится это.
  6. Umaru

Umaru User

Симпатии:
    40
    Надоело писать, что новости хорошие.
    Спасибо, что хоть информируете нас.
    То чувство, когда мои предположения на счет ЗБТ сбылись.
    Очень 《удобное》время- как раз начнется практика, курсовые и прочие 《прелести》студенческой жизни. Проще было бы перенести на лето, чего молиться хD

7. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Проще сказать еше лет 10 отложить релиз рашки, че тут уж мелочится.

8. AlienLighto

AlienLighto User

Симпатии:
    338
    вы про какую страну? с какой планемы упали?
    смотрю кто-то вообще заелся

и насчёт "допустим в америке 80000" - а налогов? а сколько за "ипотеку" отдают?

вот! вот где проблема!
    ваши фантазии столь далеки от реальности, что все ваши аргументы более безосновательны, чем земля - центр мира

9. Vo1ce

Vo1ce User

Симпатии:
    4
    Ну с датой ЗБТ более чем ожидаемо. Я бы даже сказал, что удивлен насчет того, что пока не перенесли предполагаемую дату релиза, но время, как говорится, еще есть.
    Никто никогда не подстраивался под студентов. Тем более под практики, курсовые и прочее, которые могут быть в любое время года и сильно зависят от ВУЗа, факультета и специальности. Попробуй тут поймать дату, что бы все довольны были.

Sutoritera нравится это.
  10. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    да уж смысла игры на ру становится все меньше =)
    4-5-месячный разрыв с евро / падающий вип / доверенные компьютеры / сам факт игры у инновы / отсутствие анимашки бега / вип очереди / звезды у ника

А ведь даже игра то еще ине началась =) Интересно насколько это все дополнится после запуска

11. AlienLighto

AlienLighto User

Симпатии:
    338
    зато во время дипломов и экзаменов сидят дома, учат, и параллельно играют
    а летом - так вообще каникулы

а играть на евро? где неизвестно какой разрыв с кореей?
    доверенные компы никто не заставляет делать
    сам факт - ну тут звиняйте, аргумент никакой вообще
    отсутствие звезды? так это радует
    анимашка бега? так пофиг

так что только падающий вип и отсутствие вип очереди
    но это не какие-то критичные моменты

Mad Nipple, [Expel], Sutoritera и ещё 1-му нравится это.
  12. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    вопрос времени ) попробуй в айон зайти например от инновы
    А остальное раз некритично - так играйте - но я например не любитель огрызков =)

13. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    что обрезали? Анимашку бега, которую можно получить игровым путём и звезду убрали? Чем же выделяться без звезды будем, катастрофа. Мне лично пофиг

Sutoritera нравится это.
  14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    А вы собирались играть? Просто по всему что вами ранее было написано на форуме у меня другое впечатление сложилось ;)

хИнаЯх, [Expel] и ghostrom нравится это.
  15. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    я уже написал выше что тут урезали, моем глаза смотрим пост выше. Ну пофиг - грызи, или твое мнение более правильное что ты решил его мне вдолбить? ) я вроде ни к кому конкретному не обращался
    3 фев 2016
    какое?

16. Jentelmen

Jentelmen User

Симпатии:
    2
    Жаль только , что надежды на лучшее , как на добросовестность и честность локализаторов , разбиваются о финансовую составляющую проэкта . Впрочем оно было предсказуемо ..... Побережём красноречие и нервы и ждём....

Непрохладный нравится это.
  17. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    я рассчитываю, что в мае уже смогу начать играть :D

Asa Sempai† и Sutoritera нравится это.
  18. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Вчера у меня д.р. было, как чувствовал, что не стоит смотреть пятиминутку
    :121:

19. Ильkа

Ильkа User

Симпатии:
    10
    Ну допустим пинг. Слышал, что нибудь о нем??

Нос в сметане нравится это.
  20. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    А вы действительно верите, что на евро отставание будет больше, чем на ру?
    :6:

Vo1ce и Непрохладный нравится это.
Статус темы:
Закрыта.