1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кач в Астатине с минимум эквипа на 100ккк

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем iRedJel, 10 фев 2016.

  1. iRedJel

    iRedJel User

    Регистрация:
    30.05.15
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    15
    Кач в Астатине с минимум эквипа на 100ккк

     
  2. ИмяКрафт

    ИмяКрафт User

    Регистрация:
    14.11.12
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    29
    Эквип на 100 лярдов это минимум? Мне кажется можно где-то сыканомить.
     
  3. Morfogenez

    Morfogenez User

    Регистрация:
    21.08.14
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    15
    Если внимательно посмотреть то идет использование программы AsiWin. Многооконка так называемая. Ку да смотрят ГМЫ? Или топ донат да еще 2 героя в паке можно и не банить?
     
    Vovan1981, SuperPasha228 и Zener нравится это.
  4. Nymphe

    Nymphe User

    Регистрация:
    17.09.15
    Сообщения:
    2.111
    Симпатии:
    754
    Какой опытный пользователь :D.
     
    Vovan1981 нравится это.
  5. Switchable

    Switchable User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    294
    пика там +12 или уже +14? xD
     
  6. Kardia

    Kardia User

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    10
    Ох уж эти бомже фармеры :)
     
  7. iRedJel

    iRedJel User

    Регистрация:
    30.05.15
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    15

    17 фев 2016
    клоун где ты атм что увидел ? если у тебя не 3 монитора не надо тут рассказывать про проги.
    [​IMG]
     
    Venezars нравится это.
  8. Morfogenez

    Morfogenez User

    Регистрация:
    21.08.14
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    15
    клоун у нас ты. я могу тебе сфоткать 10 мониторов и бегать в 7 окон на боте. А вывод я делал по видео с одного окна (так что сказки про кучу мониторов рассказывай кому нибудь другому).


    картинку с мониторами я для гмов тоже скопирую. буду им тоже заливать про 3 монитора.
    19 фев 2016
    Я в линейке давно (не на руоффе) и повидал кучу программ и как они работают.
     
  9. iRedJel

    iRedJel User

    Регистрация:
    30.05.15
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    15
    Ты такой нублан
     
  10. Rungilda

    Rungilda User

    Регистрация:
    23.01.16
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    5
    Жизнь удалась , не зря потратил.
    Осталось Линдвиора зафармить в 7 окон и будет счастье твоим детям.
    26 фев 2016
    Хотя этап с Линдвиором уже пройден.
    Цель игры дальнейшая?
     
  11. KappaPride

    KappaPride User

    Регистрация:
    03.11.15
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    61
    Да тебе пора идти программистом работать, мой друг, раз ты всё знаешь.
     
    WolfHime нравится это.
  12. Датиан

    Датиан Banned

    Регистрация:
    27.11.16
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Да... завидно, новый парик и по 600к-800к адены +кеи. так же любопытно было увидет, каие харакреристики у хай лвл чаров, 102к атаки, 81к НР и 42к СР, пожалуй тебя б пол сервера убивало б долго и нудно, пока ты на убивая их отжирался б спокойно на вампирике.

    Поздравляю, ты умело начали грать, раз дошел до такого, чара, пока другие бегают и орут, что они "цари",а все донатеры ^_^
     
  13. chyzhenk

    chyzhenk Banned

    Регистрация:
    06.03.12
    Сообщения:
    1.512
    Симпатии:
    129
    уровень одной известной локи 85+
     
  14. Датиан

    Датиан Banned

    Регистрация:
    27.11.16
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    сады бытия? пикой с масс агром?. . . если ничего за два года не изменилось, то она тоже, если же изменилось за мой отпуск от л2, то буду благодарен за информацию,
     
  15. chyzhenk

    chyzhenk Banned

    Регистрация:
    06.03.12
    Сообщения:
    1.512
    Симпатии:
    129
    заброшенная мастерская, в последнем обновлении ее переделали. вот только что купил мафр на 3 часа и забурился. сколько набил не скажу, но скажу что с нормального парика 1-1,4кк аденой + хлам. но работать роботом 3+часа - для меня перебор)
     
  16. kirterror4ik

    kirterror4ik User

    Регистрация:
    06.03.10
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    17
    не буду настаивать на постороннем ПО(ибо не шарю к сожалению) но причем 3 моника не пойму? хоть 10 моников главное скоко ящиков(системников)...
    моники моно подключить на один ящик и запустить атм 100500 окон......