1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кач в Астатине с минимум эквипа на 100ккк

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем iRedJel, 10 фев 2016.

1. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    если материнка не из последних (пол года давности), и не из топ сегмента - то с вероятностью 90% будет совмещенный порт пс\2 (мыль либо клаву ткнуть мона).
    Если материнка, даже из последних, но офисный сегмент - будут вообще оба порта, отдельно мышку мона, отдельно клаву.

2. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Оба порта Asus m5a97 r2.0 )))

Последнее редактирование: 4 июн 2018
  3. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ну, осталось только уболтать ратиборуса поделиться. впрочем....сейчас есть зацикленные макросы и они легальны... для афк кача - самое оно, больше и ненадо особо, хотя по функционалу, само собой уступит. но зато легально. главное поглядывать, а то разводилки бегают мешают жить

4. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Все крики про "софт" от тех, кто не верит, что можно проплачивать премиум на 6+ окнах. Я даже не знаю, сколько на меня петишек понаписали.

5. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Вот на ingame макросах я как раз собаку скушал. В октябре два года с разводилками вожусь как. А на работу другого варианта я бы хотябы посмотрел.
    4 июн 2018
    У меня 5 окон. Вопрос не в окнах, а в софте.
    Как в твоей голове в один ряд укладываются софтины и мультиоконность сия тайна велика. Оксиморон.

Последнее редактирование: 4 июн 2018
  6. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    во времена "запускатора", без проблем без лишнего злого софта обходилась многооконка без па ;) так что хз...
    и вообще, причем тут вопли про софт, к кол-ву окон? это разных полей ягоды, хоть и поля рядышком)

7. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Сообщение #3.
    Запускатр ликвидировали сильно раньше стартового поста. В его времена вообще сторонний софт особо не был нужен.

8. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    окей. но я спрашивал, конкретно в вашем случае и у вас) а не у того паренька)

9. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    У меня всегда прем на всех окнах, чтобы при вылетах ничего не выгружать) Обычно 5+ окон с премом.

10. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    лет 5 назад я бы понял. а сейчас нафига? серваки, пока не будет мержа, сдохли в нулину...в долбаную лабу пол часа сбор ><
    впрочем, при твоем подходе, можно и самому ходить. но в чем тогда кайф?)

11. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Таскать за собой кучу окон очень неудобно, но для набивания квестов на макросе - самое оно. Ну и афк кач какой никакой)
    В лабу - да, могу ходить один. Окна чисто на заход. Но от инст уже тошнит.
    Кайфа нет, поэтому сейчас я даже на макросы не ставлю. Соответственно проплата према тоже уже под вопросом. А пока он сгорает потихоньку)

12. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ну вот разве что так...
    все стало на свои места