Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] ПвЕ Мастер Секиры. Для новичков.

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем Sunrise Child, 11 фев 2016.

1. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    С, но там один медленный замах. Больше не помню.

2. Minden

Minden User

Симпатии:
    116
    Спасибо за ссылку, только сейчас дошли руки до багуа, есть только маленький вопрос по таблице. Для примера сейчас пытаюсь собрать багую деда, в таблице у каждой части указаны 3 разные статы, например у первой части одна стата 54 крита 1700хп, у нее же другая стата 68крита и 2420хп, ну и третья... Это при открытии может выпасть один из трех вариантов(так сказать низкий ролл, средний и высокий)? Или там какой-то диапазон? Скажем крит от 54 до 68, хп от 1700 до 2420?
    Ну и прошу совета по данжам, в данный момент есть проблема с данжем деда. Может я еще плохо разобрался в этом классе, а может просто рандомные-раки пытаются учить каждого играть... Но все же вопрос, дестр может танчить того же деда? Просто имею оружие злодейки, са почти 390, какой-нить форс с подобным эквипом быстро перебивает мой дамаг, что не удивительно, я же бегаю за скачущими боссами, еще и держу их на руках не набивая при этом агр, но почти каждый рандом пытается научить как правильно играть. Сегодня вот пытались учить агрить вертушкой, но в описании у нее, ничего про агр я так и не увидел, дамаг так же средненький, так что зачем ее юзать я так и не понял, может что-то упустил? Единственный скилл с агром который я нашел у дестра, это удар ногой который станет с откатом 36сек и его использование становится очень сомнительным, тем более после удара ногой обычно использую подсечку и сразу хватаю на руки.
    PS Короче говоря прошу дать совета как правильно удерживать на себе подобных боссов, если это вообще реально при одинаковом эквипе всей пати.

3. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Есть 3 варианта каждого стата. Может упасть топ по хп, но лоу по доп бонусам. Или маленькое хп, но топ доп крит. Еще бывают разные доп бонусы. Может выпасть хп + крит + уворот, а может вместо крита блок/защита. Вариантов немало всяких.
    Танчить дестром - ну разве что ты сильно превосходишь пати по эквипу. Из агро только пинок. Таб юзается для отражения атак, чтоб не получать урона. Других вариантов я не знаю.

4. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Если не передамаживаешь (а это надо дамажить на +20-30% от ближайшего к тебе по дамагу), то и не надо стараться. ЛУчше бери на руки и контроль, пользы больше.

5. glebkkk

glebkkk User

Симпатии:
    1
    хотелось бы спросить как открыть 5ые уровни умений. мне попадаются всякие веера хона, части рукописей хона у вендоров, как я понимаю они с этим связаны, но нигде прямо не сказано "купи это - откроешь то, а в гайдах про деда упоминается золотая монета нарю, которой можно открывать скиллы.

и еще где взять "купон на продление обучения" для открытия второй страницы с приемами, как я понимаю этот купон будет добавлен в магазин позднее ? и можно будет после его покупки просто переключаться между 2мя билдами одной кнопкой ?

6. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    может расскажите как дестером проходить 7 этаж?половину хп босу сношу без проблем.потом начинается постоянная лупка меня любимого -клинок дракона дыхание черепахи.атаку не заблокировать не прервать нельзя.несчастный наш щит я смотрю все что боле менее дамажит даже не замечают.Если я перед началом одной подобной атаки успеваю боса законтролить.то после контроля он сразу начинает следующую подбную атаку которой я ничего уже противопоставить не могу и он меня либо шотает либо сносит за такую атаку 90процентов хп

7. Minden

Minden User

Симпатии:
    116
    Лично я его держу в постоянном контроле, за весь бой он вырывается всего пару раз и бьет круговым аое после него 4 удара.
    Если в кратце, то вначале прыгаю и хватаю его, потом сразу в пол и бью яростью, далее коленом - гнев - ногой - подсечка - рывок, ну и далее по откату конечно же чередуя каждый этот удар яростью или разрушением, т.е. оглушил или опрокинул его и обычными ударами 2-3 сек бьешь, потом опять оглушить и удары. Если он вдруг вырвался и сделал аое, тогда просто отходишь от него, т.к. маленькое аое, отойти не составит проблем и юзаеш щит, чтобы он вдарил по нему 4 раза, как закончит по щиту лупить сразу же какой-нибудь стан, лучше удар ногой, т.к наверняка и быстро. Если щит в откате, обычно изпользую мясорубку на С и после нее отскок, этого хватает, чтобы избежать урона, после опять же в станы его.
    На его заморозку обычно не обращаю внимание, лучше потерять немного хп чем контроль над ним и если есть возможность, то лучше взять его в захват на время заморозки и лупить. Ну и если хватает дамага, то захват использовать по максимуму, чтобы скиллы стана успевали откатываться.

AfroDestr, CZerro и Sunrise Child нравится это.
  8. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Все верно. Ток яб советовал начинать с Тычка а не Гнева. Так как когда пройдет гдев ты юзнешь тычек, и они откатятся одновременно. Следовательно КД либо тычка (если юзнешь опять гнев) , либо гнева (если юзнешь тычек), будет простаивать. А В случае начала с тычка, получится Тычок > Гнев > тычок, без задержек

9. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Sunrise Child,
    Подскажи лучше, сколько нужно пробивания для пве?

10. Хвангур

Хвангур User

Симпатии:
    2
    Sunrise Child у меня такой вопрос с истреблением аник возможен, в описании скила нет ускорения? Но мне истребление по анимации комфортнее

11. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    10-20%
    Истребление ? Разрушение может? Ускорение есть, оно начинается на Ветке 2 уровне 3. Единственный минус, что это ускорение постепенное и если аник настроен хорошо, то это ускорение не сбрасывается.

12. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Так 10 или 20? У меня 11,22%. Доморфлю ожерелье будет еще больше. В бш советуют фулл акулу, ибо с ней 20% пробив. Вот и хотелось бы знать, на сколько этот стат важен в игре.
    Истребление это пкм по 3 ветке, вроде.

13. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Вообще если честно, на сколько я помню (никогда не вдавался в такие мелочи) 20% - это КАП пробива в ПВП. В ПВЕ же, этого капа нет и роль играет только эскаляция статов (ну это когда чем выше стат , тем меньше он дает прироста в %). Соответственно, чтоб получить максимальный профит от стат (пве+пвп), пробив надо делать около 20%. ИМХО
    Тут я могу ошибаться конечно. Но по памяти, так.

14. Хвангур

Хвангур User

Симпатии:
    2
    Истребление это самая правая ветка разрушения.Там анимация идет ударом топора снизу вверх

15. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Для пвп все равно другой пирог нужен, не в крит же его точить.
    Если не ошибаюсь, это надо ~900 пробива, чтобы 20% было. 2-3 куска в него точить придется, или фулл акулу делать. Но тогда теряется крит. В общем, надо подумать, посчитать.

16. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    А, да. Я чот думал мы разговариваем в рамках билда. Ну ок. Ускорения нету, да. Насчет отмены анимации, не помню, оно вроде там срезается ЛКМом, но не на много. В итоге я с настроенным макросом, при использовании Истребления, выбрал использование без макроса.

17. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    А камушки какие надо?

18. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Набор камней у всех стандартный (если не вдаваться в мелочи). Посмотреть рекомендации можно в нашей шпаргалке.

19. Fatalistt

Fatalistt User

Симпатии:
    2
    Подскажите, пожалуйста, единственная проблема сейчас в пве - фармить драка на фраках, если качать таланты на дамаг - иногда выходит чудом надамажить, если с танка агро не сорвут, но приходится через каждые секунд 7 отбегать на 30м, и то, иногда не успеваю, складывает от аое и капец нанесенному урону. на SS ловить не позволяет фпс, С-шка не иммунит это аое. При перекачке гнева, таба и обвала на деф - кое-как переживать аое можно, но урона не хватает, особо..Как лучше быть с талантами?

20. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    1 по последней ветке. Откатывается за 3 сек до новой аое.