Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] ПвЕ Мастер Секиры. Для новичков.

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем Sunrise Child, 11 фев 2016.

1. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    А ведь это правда =/

Если повернуться жопой к боссу, когда щит в руке.

Sunrise Child нравится это.
  2. Nigebik

Nigebik User

Симпатии:
    22
    Не нашел гайдов про багуа. Какой сет собирать? деда, по, башню? стоит ли синий сет с деда носить?

3. Bushui

Bushui User

Симпатии:
    7
    Щит качни по 2 на 3, если память не изменяет, там где кд 24сек и лови его 5тиударник (то что он лупит после раскаста в полусфере) на щит. Будет тебе счастье. Рискну предположить, что если он на 50% своего хп тебя сливает за комбо, то ты не уложился в таймер, там ничего не спасет. Над полоской ХП появляется таймер, надо быстрее убить или без вариантов вайп. Хадо держи в контроле (я так понимаю он и поставлен там, чтоб игроки станлок зубрили), кд контролей переживай в захвате или лови его на отскок с таба. Ну и гнев разумеется по кд, весь урон с аника.

4. eXen4ik

eXen4ik User

Симпатии:
    1
  5. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    в общем прошел я его.извиняюсь за свою тупость д) что то перемкнуло меня на этом боссе.да как кто то писал выше я не смотрел и не знал про таймер. Не спеша его пинал д).а с его супер ударом косяк вот в чем был я щит выставлял в тот момент когда он выпрыгивает с круга и он щит тогда игнорирует(тоже само наверно и с табом у меня было не проверял в этот раз).а если выставлять щит когда он в круге еще стоит то проблем никаких.спасибо всем за советы и подсказки.

6. glebkkk

glebkkk User

Симпатии:
    1
    подскажите, ходим вдвоем с мастером меча на линов, он на уровень ниже, по морфу на пару уровней уступает мне, но почти всегда агр висит на нем. Даже если я хватаю синего или зеленого на ручки и уношу в другой конец пещеры и начинаю лупить под гневом, босс дает аое и после моего ss прыгает на мечника. Так вот это у меня такие руки кривые или у мечника дамаг и должен быть выше ? Потому что если босс 1, то я захватами хоть даю мм время отхилиться, а вот когда боссов двое мм уже стонет, да и сердца у него почти всегда сбивают к концу боя.

7. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
  8. eXen4ik

eXen4ik User

Симпатии:
    1
    у лсм дмг куда больше чем у дестра, агро на дестре тебе не удержать

9. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Бред жи
    1) БМ может юзать агроспеллы, с бма агро сорвать может только искусственно кот
    2) Твои талы и выбранные спеллы могут быть "ниочинь"
    3) половину боя дестр чередует лкм+пкм, если у вас это не получается, то ци ваша кончается моментально - соответственно вы проигрываете в дамаге, т.к. не можете наносить урон без Ци
    4) поднимая босса на руки вы его не дамажите, в отличие от союзников, котопые в этот момент(если у вас правильно раскачены талы) получает некий бурст

10. Happossai

Happossai User

Симпатии:
    0
    ALL: У меня возникла проблема на боссе "Бал Лар" в инсте ПО 6 (Бухта каракатицы). Не могу понять, как после АОЕ с кипятком мастер секиры может выбить босса из режима "катания над водой". Все говорят, что выбивать нужно "блоком" - но я вообще ХЗ как(. Провбовал вариант с щитом перед ним встать - он катится на меня и вместе с щитом опрокидывает. прыжки к боссу так же эфекта не приносят - лишь дамагают моего Мастера секиры((((

Последнее редактирование: 21 июн 2016
  11. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    тут тема секир. вам в раздел бмов

12. Happossai

Happossai User

Симпатии:
    0
    простите, напутал с сокращениями))))) Вопрос как выбить Бал Лара по мастеру секиры, конечно же))))

Последнее редактирование: 21 июн 2016
  13. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    Он спокойно останавливается щитом. Когда он вылезает из под воды и едет на персонажа отойдите и вызывайте щит. Я думаю что сервер обрабатывает вызов щита слишком поздно. Особенно если через ф8

14. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Блоком (V) Рыба стопится.

15. Labambao

Labambao User

Симпатии:
    9
    Неплохой гайд, еще бы больше картинок и пояснения по приоритету для новичков. Хотя стоп, что это я загнался так, все-равно 90% тех кто не может без гайда играть своим классом думая головой не читают форум.

16. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Тут не соглашусь. Я качаясь создавал билд по этому гайду. Ибо сидеть и думать, что на 30 лвл лучше-щит или обвал- желания ноль. А так подсмотрел, вкачался, на капе потом уже переделал под себя.

17. Nigebik

Nigebik User

Симпатии:
    22
    Спс за инфу про багуа. А какой пояс и браслет лучше? Как я понял пояс злодейки нужен, а вот про браслет спорят много где. Так какой лучше и где брать?

18. Nyanses

Nyanses User

Симпатии:
    9
    Как какой? Пирата. С него начинается морф. Глупый вопрос. А аналитики фракционного чата нормально ответить не смогут.

19. Happossai

Happossai User

Симпатии:
    0
    Может ветку надо специальную качнуть?
    Или набрать количество характеристики "Блок" поболее, а то сейчас 460.... И с щитом отпихивает просто - я подлетаю и капец((( даже если сильно заранее щит сделаю.

20. Happossai

Happossai User

Симпатии:
    0
    Еще по заточке - мне посоветовали триграмму ДЕДа заточить на пробивание (крафтовыми зелеными триграммами). Стало намного круче, чем без проточки)). Но я все еще в сомнениях, может профита с точки на крит таки больше?