Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] ПвЕ Мастер Секиры. Для новичков.

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем Sunrise Child, 11 фев 2016.

1. Кароз

Кароз User

Симпатии:
    7
    Спасибо, понятно. А по какому принципу эти полоски закрашиваются? Т.е. они для всей группы одни и те же или индивидуально для каждого? И если они 80% боя закрашенные это группа косячит (бъёт всем чем попало) или это я косячу (не правильно прожимаю умения)?

Просто в соло инстах никогда таких проблем не возникало, контролю по КД умений, а в пати не понятно.

2. Nirvacsh

Nirvacsh User

Симпатии:
    182
    То, когда закрашено зависит лишь от босса, ибо не во всех фазах его можно контролить. А группы косячит, это когда дают 1 контроль и не поддерживают его.

3. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Там еще есть 3 цвета закрашивания, помимо белых полосок.
    Цвет зависит от первого прошедшего контроля при "пустых" полосках: Ошеломление, Опрокидывание и Ослабление. Соответственно второй контроль надо дать точно такой же и обе полоски станут 1го цвета соответствующему контролю.

4. Seiro

Seiro User

Симпатии:
    45
    Да все же упрощено до маразма. Если дан первый контроль, то любой перс в группе, у которого есть такой-же контроль, может нажать пробел и пробьет второй автоматически.
    По звуку ориентироваться удобно. Услышал звук, который идет при контроле, нажал пробел.

AvarG и Sunrise Child нравится это.
  5. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    День добрый.
    Хотелось бы узнать, насколько полезен дестр в пве? Дамаг посредственный, сейвов пати нет, есть только захват. Но! Боссы не всегда контролятся, а некоторых, к примеру йети, судя по ютубу, вообще не контролят. Так зачем нужен дестр в пати? Так ли полезен его захват?

6. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Мастер секиры:
    -хорошо трэйнит данджи
    -помощь медитирующим сопартицам (защита во время медитации). Да такой скилл есть и у других но у МС он бесплатный.
    -дамаг не такой уж и посредственный если правильно применять "Ци менеджмент"
    -необходимость в контролях, встречается например в Суре
    -сэйвы есть но немного в другом понимании (лег обвал, дает 400% дефа на пати + 25% снижения урона следующим 5 атакам + избавляет от стана, ослабления, сна).

Захват это не единственная полезность дестра в пати.

Raspira нравится это.
  7. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Sunrise Child,
    Благодарю за ответ. Можно подробнее, про ци?

8. Seiro

Seiro User

Симпатии:
    45
    Имелось ввиду вливание дамага с помощью аникенсела. При этом требуется правильно настроить билд и подтыкать регенящие ци скилы, типа тычка или гнева.

9. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Ну это понятно. Я думал есть еще какие тонкости. Просто тот же бм танчит, сейвит. Кфм танчит, сейвит, бафает. Другие дамажат, бафают. А у дестра сейв - легендарка, с небольшим радиусом действия, да еще и не полный игнор дамага в ней.
    Нравится дестр, но не люблю ощущение, что меня «протащили» по данжу.
    Хочется быть полезным. И если не дпсом, так контролем.

П.С. Нет, я не утверждаю, что берс уг. Наоборот, хочу понять его роль и полезность. Я не хочу повторения ситуации теры с берсом. Когда на боссе смотришь дпс метр, а ганеры/бройлеры обходят тебя не потея. При этом у тебя нет ничего для пати кроме дпс...да и дпс такой себе.

Последнее редактирование: 18 май 2016
  10. Seiro

Seiro User

Симпатии:
    45
    Ну а дестр держит кровоток, вносит дамаг, контролит и берет на ручки. А еще он может танчить. Да, не во всех случаях. Да, фигово и неудобно. Но может. А еще он достаточно толстый, чтобы не ложиться с каждой плюхи. Я хз, как там на 50-м контенте, но на 45 мне не приходилось чувствовать себя ущербно. Зная свой класс, можно дофига интересного творить. А еще есть фраки)

Шепотъ нравится это.
  11. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    К слову. В одном и следующих патчей Мастеру Секиры продлят время захвата до 8 секунд.

12. DiMyRG

DiMyRG User

Симпатии:
    2
    Вместо нужного дамага добавляют время граба
    а китайцы шарят [​IMG]

13. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    :50::83:

14. Кароз

Кароз User

Симпатии:
    7
    Мне тут в инсте намекнули что дестрам надо качать поднятие на руки по 2 ветке. (там где реген Ци от ударов), это так? А то я бегал в данжах с 1 веткой (там где минус защита), думал что -деф лучше.

15. Baanzay

Baanzay User

Симпатии:
    33
    Реген ци лучше) все твои сопартийцы лупят бесплатно на всю мощь)))

Sunrise Child нравится это.
  16. Kirishu

Kirishu User

Симпатии:
    80
    Эх, сейчас бы дезинформировать людей. Корейцы-то хоть знают о таких нововведениях? Тут, кстати, есть инфа про все патчи + в большинстве данжей на Корее боссов просто нельзя взять в руки или очень не стоит их брать, ибо потом они начинают беситься. А в пвп больше 6 сек и не нужно

17. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А про камни отвечали тут в пушку? Что-то я подзабыл какие ставить надо... Алмаз,аметист,а 3й что и 4й

18. DreadGuard

DreadGuard User

Симпатии:
    64
    Хвала древним, Дед вернулся, подписался на гайды от илиты Мурима.

19. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    У меня на релизе подлагивать начало видать из-за нагрузки и лкм-пкм вызывает слайдшоу. Через истребление играть не вариант?

20. Фриар Тук

Фриар Тук User

Симпатии:
    0
    А если аникансел через R-T попробовать? Вроде, надёжнее получается.