Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] ПвЕ Мастер Секиры. Для новичков.

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем Sunrise Child, 11 фев 2016.

1. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    1 по последней ветке. Возможно еще 2 по второй, но не проверял.

2. SammyDavis

SammyDavis User

Симпатии:
    6
    Когда он писал гайд, русских калькуляторов не было

3. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Сори, кажется не ошибся. Я просто гялнул на ПКМ и я с другим играю прост )) Забыл что писал гайд для начинающих а там важно поимо дамаги еще и выживать (я про ПКМ на отхил).
    5 июн 2016
    Мне удавалось инвулить на Мясорубку. В принципе подойдут: Гнев, Стальная кожа, Землетрясение по 3й ветке, Сокрушение по второй.

4. Эйран

Эйран User

Симпатии:
    4
    Я не настаиваю, но можно для информативности тогда закинуть ссылку на калькулятор в первый пост.

5. Фриар Тук

Фриар Тук User

Симпатии:
    0
    Дедушка-Дедушка, а с чем бегаешь? И, кстати, как часто Обвал используешь?

6. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    если речь идет про ПКМ, то по второй ветке до конца. Обвал часто, что в пвп что в пве. В пвп по второй ветке в ПВЕ по первой для регена Ци

7. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    C, SS. 1(читай талы). 2(тож читай талы). E(Адамант, читай, да даж Фури, но там окно меньше)

А вообще, мне кажется, проще делать забеги на 6-10 секунд между криками(красными аое), под фури снести ~3-5%
    дракону не проблема

Sunrise Child нравится это.
  8. Фриар Тук

Фриар Тук User

Симпатии:
    0
    Речь идёт про всё сразу.

9. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    Да, я уже потестил, игнорю аое единицей по последней прокачки, т.к откат идеально подходит.

10. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    как то этот класс малость ущемлен в игре.постоянные аое вокруг боссов от которых нужно уходить.теряется дамаг в отличие от дальников. сэйвок вменяемых нет.одна стальная кожа да и ту половина аое тупо игнорит.В общем класс немного разочаровал.В пвп тож смотрю особо не блещет.Ни танк ни дд непонятно что получилось.
    6 июн 2016
    единстенно что реально круто в нем ярость и приговор но откаты пипец у них.Я как понимаю пирог ему точить или в блок или в уворот нужно?

11. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Это проблема не только МСов, но и других милишников. Но да, в плане атаки на того же Вирма, МС сложноват. Поэтому , еслиб нам выгрузили статистику активных персонажей по классу на сервере, уверен что она была бы 50% - это ФМы/Мастера призыва 50% остальные классы (на данный момент).
    Ну как говорят ребята с топовым рейтингом, МС - это крепкий середнячок. Дождись баланс арены, сечас на арене твориться чёрти чо.
    Просто научись играть за этот класс. Я всегда на втором или на третьем месте по дамагу.

12. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Есть инвулы на 1, 2, е; есть отскок и имун к различному контролю с таба, щит. Этими скиллами можно от кучи аое засейвиться не убегая. Единственная на данный момент жопа - терроры. Там слишком большая скорость каста и я слоу часто не успеваю нажать сейв. Но так у всех мили.
    В пвп - посмотри рейтинги. На 2100 есть каждый класс, дестр не исключение. Просто нужно научиться. Единственное что мне не нравится, это то, что весь дамаг идет с пкм/лкм, ну тычок еще больно бьет. Нет бурст скиллов аля молния у бма.

♠Wild♠ и Sunrise Child нравится это.
  13. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    Вирм дракон? да с ним то неплохо.у меня такая такти подбежал бурстом с Е отработал на нем выскачил из радиуса его аое дожидаюсь отката, повторяю

14. Kzins

Kzins User

Симпатии:
    6
    ну как бы дестры не ок в пвп это ты канеш ляпнул огого как, любой класс когда видит против себя дестра уже немного расстраивается, а чем выше рейтинг тем нервов больше придется потратить

15. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    вот еще в форуме прочел что крутилка на табе станит врагов.но что то описание приемов читаю найти такого не могу .подскажите это какая ветка нужна?

16. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Последняя ветка. При получении урона в первые 0,5 сек таба сработает «отскок» - ты проигноришь дамаг, а ударивший получит короткое оглушение. Но не все удары можно так отразить.

17. Crews

Crews User

Симпатии:
    0
    Спасибо за гайд.:12:
    Подскажите по поводу пирога . Сейчас таскаю фракционный точеный на криты.

18. Zarius84

Zarius84 User

Симпатии:
    14
    Подскажите что за удар когда дестр несколько раз бьет топором как бы снизу в верх шоркая по земле

19. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    ПКМ по крайней справа ветке.

20. Zarius84

Zarius84 User

Симпатии:
    14
    Спс вроде он,а похожих по анимации нет?