1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Соединение с сервером прервано и другие ошибки связи после обновления.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FreeNecromant, 28 апр 2010.

?

У вас появилась проблема после обновления и смогли ли вы ее решить

1. Да. Проблема актуальна

73,6%
  2. Нет. Все работало отлично

9,7%
  3. Была, но решил

16,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ashurge

ashurge User

Симпатии:
    0
    да, я уже пробовал отключать и антивирус и фаерволл и вообще выгружать все лишние программы из памяти. я уже писал вам об этом.

до этого игра прекрасно бегала два месяца. но, после вчерашнего обновления, игру я запустить больше не смог.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2010
  2. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    попробуйте перезагрузить компьютер.
    скачайте http://files.ashvenom.ru/aion/aion_runtime_270410.zip и до запуска клиента распакуйте в папку с клиентом (основную), на вопрос о замене ,согласитесь. запустите клиент.

3. zolik

zolik User

Симпатии:
    0
    тоже внезапно выкинуло и не заходит
    сделал все по пунктам удалил антивирус
    заменил файлы
    очистил реестор
    от frostов аионов
    чет както не акти
    доходит до выбора сервера и все при выборе сервера висит и через некоторое время дисконектит

*пустите асмов на осады)

4. mosquito

mosquito User

Симпатии:
    0
    http://files.ashvenom.ru/aion/aion_runtime_270410.zip заменил , ввожу лог\пас
    нажимаю энтер пишет "вы уже залогинились" жму принять , ввожу пасс заного , принимаю "пользовательское соголашение" пишет --- "невозможно подключиться к серверу"

почините уже сервер авторизации xd

5. Movie

Movie User

Симпатии:
    0
    по прежнему после принятие соглашения не заходит.

6. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    да? приношу свои извинения за невнимательность, я только недавно с работы.

вижу, что вы пытались обновить, в связи с чем произвели массу попыток и манипуляций с клиентом.

попробуйте установить клиент в другую папку, после чего скачайте из этой темы (http://forum.4game.ru/showthread.php?t=62747) все там предложенные файлы, разархивируйте в папку с клиентом с заменой файлов.
    возможно придется удалить записи в реестре windows, подробное описание по данному вопросу можно найти в разделе решений http://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=562

7. zolik

zolik User

Симпатии:
    0
    все сделано так и нечего таково, как была проблема так и осталась

8. mosquito

mosquito User

Симпатии:
    0
    "попробуйте установить клиент в другую папку" этот совет больше всего улыбает xd

9. ashurge

ashurge User

Симпатии:
    0
    все это уже производилось и неоднократно, и с нуля и заменой, не вижу причин повторять. вы, и другие сотрудники инновы, уже раз десять предложили мне скачать и заменить лаунчер с фростом и почистить реестр. менял, чистил. сколько еще раз это сделать? вы ожидаете чуда?

проблема не в том, что файлы скачались неправильно, а в том, что новый aion.bin конфликтует с чем-то на моем компьютере, либо софт, либо хард. как я уже писал выше, aion.bin старой версии запускается нормально.

10. mosquito

mosquito User

Симпатии:
    0
    уже час назад понял, что за нос:p водят

11. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    совет подразумевает следующее: "чтобы не вносить ряд изменений пробуя на 1й копии клиента, который работал и возможно работает(?), экспериментировать с другой копией". не вижу ничего смешно в данном случаи, но не возражаю, смейтесь на здоровье, смех он все таки говорят и жизнь продлевает, да и настроение подымает . =)

12. mosquito

mosquito User

Симпатии:
    0
    и еще всех раздражает ^^)

13. ashurge

ashurge User

Симпатии:
    0
    отрабатывают должностную инструкцию, в которой видимо один пункт: «скачать лаунчер и фрост».

пользователь: у меня проблема.
    тех.поддержка: скачайте лаунчер и фрост.
    пользователь: проблема не решена. что делать?
    тех.поддержка: наверное у вас старые файлы. скачайте лаунчер и фрост.
    пользователь: да нет, новые. но ничего не работает.
    тех.поддержка: я вот тут вам выложил свои лаунчер и фрост. скачайте их.
    пользователь: аааааааааааааааааааааааааааа

14. Movie

Movie User

Симпатии:
    0
    ashvenom , у меня по прежнему после принятия соглашения не грузит дальше, есть еще предложения какие-нибудь?

15. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    по поводу конфликтов, мною не раз было замечано, не исключено, как вариант рассматривалось и не раз.
    я буду говорить за себя и за своих друзей/знакомых, до обновления или после обновления, да были проблемы по началу, но они решались в мгновение ока, т.е. появилось сообщение на ноутбуке допустим при вводе пара логина и пароля,выполняю не раз описанные действия, все работает и не важно сколько я нахожусь в игре 10-30минут или час и более, не выкидывает, не на моем личном компьютере, не на моем ноутбуке, не на рабочей станции, не у друзей - разные провайдеры, разные конфигурации, разный набор программного обеспечения - работает, они и сейчас в игре. и кстати большинству не раз упомянутые мною советы уже помогли, а для выявления или определения большинства проблемных ситуаций, было заданно масса вопросов.
    вас можно отнести к ряду локальных случаев (грубо прозвучит, но "единичных"), я стараюсь разобраться,понять закономерность и попробовать найти решение, находясь по ту сторону экрана, это очень сложно, у многих ошибки не схожие друг с другом, у кого-то удивительным образом, как они же и говорят "само все заработало", а у кого-то до сих пор не работает, я повторяю из столь огромного количества игроков, лишь у единицы проблема.

о каких должностных инструкциях вы говорите, я стараюсь помочь на добровольных началах.

16. ashurge

ashurge User

Симпатии:
    0
    спасибо вам, конечно, за это. я правда ценю, что вы стараетесь помочь людям.

но хотелось бы услышать и точку зрения официального представителя тех.поддержки инновы. тикет в саппорте остался без ответа, ну если конечно не считать стандартной отписки гм'а «скачайте лаунчер и фрост». есть шансы получить помощь? или случай "единичный" и можно искать другую игру?

17. DarkBor

DarkBor User

Симпатии:
    0
    вечер, не добрый!
    описание проблемы
    1. до скачивания обновления (вчера) проблем не было
    2. запуск игры и проверка файлов. играть +
    3. запуск frost + (градусник пробежал, иконка в панельке появилась)
    4. появляется окошко aion (меленькое)
    5. окошко пропало, игра не запускается. ничего не происходит. из панельки пропадает иконка запущеного frost.
    6. в диспечере задач остается висеть aion.exe
    7. если frost не запустился висит ещё и aion.bin - престрилить его не дает.
    --
    до запуска игры и ввода логина даже и не доходит.

действия:
    всем, у кого проблемы связи(соединение с сервером, авторизациеия и т.п.):
    1. удалите папку frost и скачайте обновленный http://forum.4game.ru/showthread.php?t=62747
    2. удалите rus.pak и скачайте новый http://forum.4game.ru/showthread.php?t=62747
    3. скачайте новый лаунчер http://forum.4game.ru/showthread.php?t=62747
    4. отключите брандмауэр. добавьте клиент снова в доверенные антивирусу (а лучше отключите антивирус).
    5. удалите файл: _innlaunchercurrentfile.crc
    6. удалите файл: innupdater.dll
    7. почистите реестр от всех упоминаний aion и frost (http://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=562)
    8. попробуйте очистить временные файлы. сделать это можно вручную или с помощью специальных программ.
    вы можете воспользоваться программой ccleaner. скачать её можно здесь: www.ccleaner.com/download.
    запустите программу и очистите временные файлы и cookies браузера ie, а также временные файлы и кэш dns операционной системы.

все выполены.

bin и папку frost из архива aion_runtime_270410.zip так же поставил
    --
    не помогает.

описание системы
    sony vgn-z11xrn.
    ос: windows vista business sp1
    ----
    з.ы. повторюсь до ввода логина, пароля и разрыва с сервером не доходит вообще.

18. mosquito

mosquito User

Симпатии:
    0
    а где вообще связь с надписью "вы уже залогинились" и нашим по или железом ?оо
    и почему клиент выдает\пишет "вы уже залогинились" ?xd

19. Barlog

Barlog User

Симпатии:
    0
    итак подведя итог всему и перепробуя все случаи и все возможности с клиентом, с заменой файлов и с ручной установкой, а также удаляя выше приведенные файлы с компа, решил всетаки переставить клиент по новой (т.к. были в другой ммошки косяки из-за клиента(почемуто иногда ставился криво)).
    итак в чем заключаеться именно мой вопрос: если после переустановки клиента и сделанных выше приведенных действий игра запуститься, то будет ли какая нибудь компинсация игрокам? если я игру так и незапущу и решу для себя больше в нее не играть, то возместят ли мне оплату игры? ( продлил я на 3 месяца, но отыграл всего лишь примерно дней 9-11)

20. zolik

zolik User

Симпатии:
    0
    установил аион на вторую х86 винду таже фигня не пускает и все

*нас фрост переблочил =dddddd

Статус темы:
Закрыта.