1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.02.2016] Всемирный чат

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 26 фев 2016.

?

Добавлять ли функцию Всемирного чата в игру?

Голосование закрыто 4 мар 2016.
  1. Да

686 голосов
    49,5%
  2. Нет

700 голосов
    50,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Saliva

Saliva User

Симпатии:
    95
    Да. Только если "Всемирный Чат" будет доступен Героям.
    Или как вариант персонажам 70+,но не меньше. Даже на 60+ этот чатик сразу "засрут" мусорными высказываниями и "азазазаза","трололо".

2. ГномНагибатор

ГномНагибатор User

Симпатии:
    21
    А давайте еще введем временные хиро пушки =))

3. ВесселыйХорст

ВесселыйХорст User

Симпатии:
    4
    Да. Чат с 40+ лвла чтоб банили трейдеров на норм лвле.
    Если не ввести такой чат то хиро буду за адену флудить сутками. Все должны иметь право торговать , искать пати на ровне с хиро заливными.

CoolMaster нравится это.
  4. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    откуда такой идеализм? мне кажется розовые очки пора снять...

5. Проектор

Проектор User

Симпатии:
    103
    будущим героям он не нужен!против

6. ГномНагибатор

ГномНагибатор User

Симпатии:
    21
    Mistlight, Ну не каждый, но большинство. А что ты имел в виду ? скам и прочее? Лично я о хиро чате пишу,в него гадить не будут герои. Как раз таки от них самые хорошие скандалы и интриги, таких людей приятно читать.

7. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    хирошауты, как правило, добываются и используются как средство морального давления на соперников, зачастую выражения в таком чатике не блещут каким-то благородием. Нет сейчас среди топ игроков тех к кому можно применить такие термины как честь или благородство. А те кто прикрывается такими словами - это лишь маска для создания ложного впечатления.
    Только за счет светлых чувств игрок не станет топом никогда. Ни в игре, ни в текущем мире.

Battle и _Pisik_ нравится это.
  8. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    всемирный чат только для хиро!

9. BoryaBoGGat

BoryaBoGGat User

Симпатии:
    21
    Вообщем как магазина(с аксессуарами),рыбалки и чата у нас не будет(
    Печаль

10. f0zen

f0zen User

Симпатии:
    0
    а ты апни 70й на классике для начала потом подумаеш портить ли себе репутацию или нет темболее в хиро шауте

а вот в мировом чатике я бы какраз потрешил бы еще как всеравно в нем кроме кучи трэша и спама толкового чегото будет мало

11. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Пусть будет с 70-го, не более 12 сообщений в день

12. VoinForumaMarfa

VoinForumaMarfa User

Симпатии:
    42
    1-2 мах

13. ГномНагибатор

ГномНагибатор User

Симпатии:
    21
    Это как брутальная картошка пытается меня морально задавить тут, говоря что эстус - фришка =))) Мы создаем себе кумира, либо врага, для достижения цели, по другому игра не интересна. Это виртуальное соревнование, что тут плохого когда морально давят пытаясь унизить, главное это собственное восприятие, а именно подобное можно оценить как попытку тебя взбодрить, дабы был достойный соперник.

14. f0zen

f0zen User

Симпатии:
    0
    ну если так и с 70ого то тут я плюсану, хотя всеравно против)

15. vont!m

vont!m User

Симпатии:
    0
    Категорически против , мировой чат это прерогатива Hero . Хочешь писать в всемирный чат ? Заслужи!!! Большая часть игроков пришла играть в старую добрую линейку либо сделать чат платным)

16. BrutalPotato

BrutalPotato Banned

Симпатии:
    40
    Никто тебя не собирается давить,за тебя это уже сделало твое общество и твое желание развиваться.А то-что вы аутисты до сих пор живете в С4-ХФе это уже ваши проблемы.Вон фришарды всегда открыты и запускают новый серв гаждый месяц.Дуйте туда и играйте,в чем вопрос.Не портите игру нормальным людям,которые понимают,что это уже не "Та л2",а это "То что могло бы быть после ХФа".Но вы слишком тугие как и все русское комьюнити.

DeeDeeDee нравится это.
  17. greyellow

greyellow Banned

Симпатии:
    280
    Тысяча плюсов! Не будет старой л2 уже, не бывает так. Если хотите старые хроники, то идите на фришку этих хроник и играйте там еще 20 лет без изменений. А это классика и она задумывалась как параллельная ветвь развития л2, со стартом в более привычном для старых игроков окружении. А именно классические профы, никаких левых расс и прочих перерождений. А уж как дальше пойдет этого никто не знает, но развитие нужно.

Я считаю, пусть вводят весь корейский контент, кроме разве что итем молла и еще может каких-то единичных плюшек. А про чат вообще даже спрашивать не стоило.

MikhalyCh нравится это.
  18. CoolMaster

CoolMaster User

Симпатии:
    8
    А что там апать? задонатил, купил епик выкачалса легко и все дела, или закрысить епик как делают КЛы всем извесных кланов, 150+ человек пашут на 1-но КП, а они раздают С шмот как собакам кости и то за кристалы а не бесплатно.
    70 лвл можна не только самому апнуть но и купить и кач и персонажа, на форуме гохи продаетса все, и только админы почемуто невидят или нехотят видить ето, небанят персонажей которые юзают баги, как например Мория прокачалась осадным големом на париках в ДрПолеБитвы, хотя питишки и видос были, также и Дэфо который на боте в круме стоял и видио сняли, тоже небыл забанен.!

Я против всемирного чата, либо должны быть ограничения по его использыванию и соответственно наказания за нарушения, оскорбления, трейд и т.д. Если его введут я сразу же отключю его!

19. T@Mp1ler

T@Mp1ler User

Симпатии:
    1
    Не нужны нам эти нововведения.

Трейдеров и на мдт хватет. Для трейда отлично подходит !
    А больше я не вижу смысла этого чата

20. BrutalPotato

BrutalPotato Banned

Симпатии:
    40
    Его и сделали для трейда

Статус темы:
Закрыта.