1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.03.2016] Новости от разработчиков

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Neelson=)

Neelson=) User

Симпатии:
    5
    Ок. Другой вопрос к нашим локализаторам.

У вас определённо есть умы в команде, знающие языки программирования, написания\редактирования скриптов l2
    Что даст вам возможность дополнять, изменять ошибки, баги клиента.
    Я уверен что у вас найдётся серверная машина\дата центр и средства на это, и достойную рекламу.

Что насчёт нового проекта ?
    пусть даже не на 4game, без участия Кореи, обзовите это PTS, Server, Bartz неважно как, PTS сборки всех хроник не трудно найти в google и довести до ума, специально-образованными вашими людьми, пусть это будет левый вами же созданный сайт с пометкой иннова групп, что даст игрокам уверенность в стабильности проекта. И там будет l2 prelude с развитием контента, допустим 1 раз в пол года, обновление хроник как в те времена. Хочется пережить ту историю снова, лично я не попал на самое начало, только с ц3 включился в игру.
    Если такая возможность имеется, но у вас есть сомнения в рентабельности такой (условно обзову - фришки)
    Создайте голосование действительно, но не банальное на этом форуме, а глобальное с mail рассылкой, спамом в соц сетях, во всех mmotopaх и не только среди русскоязычных игроков, я уверен наберется свыше 100к пальцев вверх в течении месяца.

И тут не идёт речь о том что можно или нельзя, сайт отдельный от 4game, сервер отдельный, корея вообще не в курсе и это не их дело, чем вы параллельно занимаетесь, главное без их ресурсов, своими ручками и умами.
    Я приведу в пример Астериос, Teon, Elmore - которым свыше 10-ти лет и они живы до сих пор, ну просто ХФ,х50х1000 зае. Хочется Ц1 х1, а через пол годика Ц2, а потом и Ц3 плавно и такой проект растянется лет на 10, пока доберётся до актуальных хроник, и я фантазирую, если перед каждым обновлением выделять средства на рекламу о новых хрониках, то людей будет больше и больше, особенно когда проект доберется до ц4 - interlude - gracia epilogue вот это золотое время было)

А уж как заработать на этом проекте, кроме подписки игроков, придумывайте сами, я уверен в ваших способностях к развитию бизнеса.

xJHONx нравится это.
  2. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    даже если это так(в чем я сильно сомневаюсь) это не отменяет того что ты балабол и ноешь о том аспекте игры которого нет
    инстансовый шизик

3. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Это исключено. Все авторские права на клиент и сервер принадлежат NCSoft. Любые вмешательства и манипуляции со стороны локализаторов даже не обсуждаются. Этот вопрос был закрыт ещё в 2008 году - при подписании контракта на издание Lineage 2 в России и странах СНГ.
    2 мар 2016
    Это смешно. Послушайте себя со стороны.
    И опять же:
    Никто не имеет права вот так просто взять и открыть сервер Lineage 2 без лицензии. То, что делают фришарды - это прямое нарушение авторских прав.
    Думаю, пора закрыть эту тему с открытием псевдо-официального сервера "втихаря" от NCSoft.

Последнее редактирование: 2 мар 2016
  4. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Ты хоть и не НЕЛЬСОН МАНДЕЛА, но плюсану)

5. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    какие же вы наркоманы, предлагаете локализатору сборки птс в гугле качать
    и после этого говорят что корейцы траву курят
    они даже под самым сильным приходом и близко к вам не дотянутся, генераторы мамкины :011:

6. neponatniy4ert

neponatniy4ert User

Симпатии:
    99
    А как насчет вопросов к разработчикам, интересует вопрос уберут ли выпадение вещей с персонажа без кармы при смерти от монстров, может сделают исключение для нас как -4% вместо -10% при смерти?). Оно может и весело бывает, но довольно глупо получается, что из-за лага интернета или из-за станеров/чужих париков можно потерять ценные вещи. В Корее наверно все просто решается, что-то потерял - поставил ботов фармить и не особо паришся, но у нас совсем другая ситуация. Да и на пвп за споты если сейчас посмотреть, все обычно сводится к тому, чтобы не убить в пвп, а скинуть моба на врага , застанить, зафарить и ченить дропнуть с него.

7. inTrizz

inTrizz User

Симпатии:
    129
    надеюсь нет, потому как
    и это правильно!
    не будет дропа с белого - не будет пвп. никакого. все будут тупо фармить мобов. пве игра. удалить.
    единственная мотивация к пвп - это дроп, иначе нет толку что-то делать.
    и пвп будет по пятницам и субботам, на оли, за хиро. лол. нет, спасибо

8. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Да ну? ) Отбить спот не мотивация? )))
    Или ПВП это теперь слить соло игрока под мобами? )))

9. inTrizz

inTrizz User

Симпатии:
    129
    я сам соло игрок. я так фармлюсь хд
    и иногда это перерастает именно в +1 пвп, а не в фарм.
    вот оно и пвп. не будет дропа - не будет пвп. мне незачем бить людей, если за это не дают награду.
    похоже, пора клан искать, и убивать за крп

10. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Я убивал за спот. Соло )
    И пофиг на дроп, я маг, я убиваю не мобами )

11. Kostoprav

Kostoprav User

Симпатии:
    26
    Давай сделаем так.
    Я не хочу получать бан на форуме из-за тебя.
    Напиши мне в личку свой игровой ник и я спокойно в игре тебе отвечу кто балабол и кто нытик.

12. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    по моему вопроса не стояло кто балабол и нытик, всё и так очевидно всем кроме одного балабола и нытика

13. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    256
    Ну допустим, максимальный уровень отменён. Но хроники стоят примерно на уровне с3-с4, следовательно максимальный кап моба - 70-75 (это в лучшем случае), исходя из этого, выше 85 наврятли кто-то сможет выкачаться. Если вообще кто-то 80 сможет сделать.

14. Alebard

Alebard User

Симпатии:
    0
    Просто, спасибо за обнову! Но очень хочу виталку...

15. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Зачем вам виталка, рассчитанная на ИМ, которого нет???

16. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    заточка оружия в корее тоже рассчитана на им, может и её выпилим?

17. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Заточка была и без ИМ и ее шансы под ИМ не подгоняли. Зачем вам виталка, сливающаяся в ноль за 2-3 парика и восстанавливающаяся четыре дня? :Roflmao: Чисто мазахизма ради или ради вайна - введите ИМ с поддержкой виталки: ;)

18. Alebard

Alebard User

Симпатии:
    0
    Я поздно начал играть - мне пригодится, надо же както догонять

19. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    скорость падения не известна и я сомневаюсь что вся сольется за 3 парика
    даже если и так всякие лайферы слоупоки будут рады, и сливать её будут часами, собственно почему не поддерживать интерес к игре для мелких чаров?
    этот контент как и снятие штрафа на шмот повысит приток игроков что очевидно, всем и так понятно насколько "легко" сейчас заменить мембера в пати на 55+
    а это способствует решению проблемы

Alebard нравится это.
  20. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Было видео, падает быстро. Правда на 60+. Это ГоДовская механика же, а не старая виталка )
    Не хватит даже на пол часа. А потом боль и нежелание качаться пока не восстановится.
    Что неочевидно. Можно предположить, что Иннова что-то знает и тоже заинтересована в притоке, а не в том, чтобы насолить лично вам?
    Смотря какого. Нормально биша найти тяжело. Криворукого можно быстро ) Но виталка не повлияет, тем более, что к тому времени всем будут нужны 65+ )
    При механике ГоДа не особо-то. Но поглядим.

Статус темы:
Закрыта.