1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.03.2016] Новости от разработчиков

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ammabel

Ammabel User

Симпатии:
    75

Все эти обещания, для того что бы удержать игроков. В тихом ожидании, игрок, нет нет.. да попробует в еще что нибудь поиграть...а вдруг увлечется и уйдет?
    Для этого же делают "развлекательные профилактики" - что бы игрок в это время не пробовал играть в что нибудь еще.
    Для этого же делают эвенты до обновы - приток новых игроков во время начала лета, сессии и экзаменов, резко упал (и это администрации более чем известно) и надо удержать тех, что есть(иначе начнется уменьшение онлайна) - хоть не надолго, но раз в день будут заходить в игру.

2. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

Когда я играл на лайв серверах, Радиант был весьма скуп на обещания и контакт иннова-юзеры был весьма примитивным.

3. NeoYalta

NeoYalta User

Симпатии:
    27
    Да, нет, будет по другому. О чём ты? Я говорю про крупную компанию которая может себе позволить предоставлять качественный сервис в том числе и планирование, и работа с комьюнити и многое другое. Но вместо этого берут и публикуют крупную и очень важную для комьюнити тему "Новости от разработчиков". Где вбрасывают довольно много информации хоть и не точной. А с течением времени оказывается что довольно крупную часть контента не введут, более того через день появляется новая информация о не вводе того или иного контента. Нам ставят не 4-ре обновления, а одно обгрызанное со всех сторон. А да бы не получать такой бурной и резкой реакции необходимо с холодной головой планировать размещение проверенной информации. Почитай как оформлена тема и внимательно каждое обновление, что было поставлено на Корее.

4. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Эко пригорает. Так я ж сказал, точная и проверенная инфа будет у них за неделю до профилактики xD Я уж лучше почитаю как идет работа, чем получу "холодные" патчноутсы прямо перед патчем. А нервишки надо лечить, ничего особенно не произошло и указывать что должно быть в патчах иннвое и тем более нссофту основываюсь на каких-то личностных убеждениях это простите, моветон.

5. NeoYalta

NeoYalta User

Симпатии:
    27
    Я не понимаю с чего ты взял что я пригораю, мне интересна эта тема и этот проект. В общем что я хотел сказать, что с подачей информации надо быть крайне осторожными тем более с такой значимой инфой. Напоминает ситуацию когда А. Маякин ляпнул на одном из подкастом про ездовых петов которые возможно будут добавлены в ИМ. И что в итоге? Вопрос ИМа закрыть может не навсегда, но на долго. Люди разделились на тех кто против и кто за. Сколько шуму из-за моделек которые будут грузить клиент, из-за скорости бега и т.д. Подобное было с рыбалкой. Но это дало неплохую надежду на то что комьюнити может как то поспособствовать развитию нашего классика. А тут тебе на самое важное обновление и косяк на косяке да и комьюнити походу уже не то что было год назад. Я скорее горю по качественному сервису который я б хотел получать от оффициального локализатора.

А тебе скажу что притягивать людей на разговор за несущесвующие слова, посты, действия удел слабоумных и быдла. Позабавил твой моветон, судя по всему тебе ближе вторая категория.

Последнее редактирование: 16 июн 2016
    skMouz нравится это.
  6. Lex1mor

Lex1mor User

Симпатии:
    39
    Так и в итоге мы поимеем продление ивента, или же нет ?
    Стоит-ли отложить покупку шапки, или есть шанс что появятся еще какие-то ?

7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.944
    4-е это видимо в Корее было, а регионы всегда получают именно что "обгрызанное", ибо часть фич оригинала не переносима на регионы вообще. Например из-за привязки проблемного контента к функционалу игровой платформы NC.

8. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
  9. neponatniy4ert

neponatniy4ert User

Симпатии:
    99
    Обновы нет, Вы держитесь здесь, Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Muscule, хИскандерх, Necrophag и 3 другим нравится это.
  10. Трататашка

Трататашка User

Симпатии:
    373
    Мб это потому они так решили,что весь релиз будет августе :Laugh:

Elluminel и chinpok нравится это.
  11. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Ув. Дил,а можете прокомментировать цену Амулета: гнев Паагрио в 150кк на рынке Гранд каина,которая держится уже, не соврать, два месяца?) В моем понимании подобная устойчивая цена отражает количество амулетов на рынке. Злые языки говорят, что дефицит амулетов создан искусственно.

А и в духе нашего премьер министра, что бы вы могли посоветовать начинающим Оверам, которые хотят выучить берс на 44, ну кроме "держитесь там" и "хорошего настроения"-)

12. IIJIAKCA

IIJIAKCA Banned

Симпатии:
    422
    Я не Дил, и не с ГК, но... Амулет падает отвратительно, точнее практически не падает. Начинающим оверам можно только посочувствовать, но 150кк явный перебор.

13. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

Два месяца! Не какой-то дурак сел за 150к один раз,а два месяца!

14. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Он не любит бить мобов! На кол!:D
    ||
    ||
    ||
    ||
    \/

Последнее редактирование: 16 июн 2016
  15. АЛЕК-С

АЛЕК-С User

Симпатии:
    38
    Чую в августе и оплачу подписку.Прошу не цитировать мое сообщение идите мобов бейте до изнеможения.Да расстроили вы меня ,да сколько можно в этот кал играть где контент.

16. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    /\
    ||
    ||
    ||
    ||
    Он думает, что бить мобов это нудно, потому что делал это всегда в одиночку.

хИскандерх и OdinezZz нравится это.
  17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.944
    Для основной версии уже даже патчноты вывесили. Видимо там косяков банально выдали меньше, а вот в Классику корейцы вывалили всё скопом, в итоге на pts видимо до сих пор разгребают что им там NC навалили. Учитывая число патчей на Классику по азиатским версиям, причём даже вне обычной профилактики, напрашивается вывод что билд NC собрали фигово..

18. АЛЕК-С

АЛЕК-С User

Симпатии:
    38
    бить мобов 30 мин час не нудно и одному а бить мобов одних и тех же полгода 5 -6 часов в день не какое избиение группой не избавит от блюватни.

nazgul113 нравится это.
  19. ЛИКВИДАТ0Р

ЛИКВИДАТ0Р User

Симпатии:
    429
    http://lineage2classic.power.plaync.com/wiki/인터페이스

Это просто "очепятка" того, что штраф на дроп идентично снижают вместе со штрафом на опыт ?
    Зеленый - нету
    Голубой - слабый штраф (как у нас сейчас с щеленых)

Они же уже сделали функционал выдачи Нобла, так как анонсировали даты запуска оли на Тайване. Разве нет? Просто забыли\не успели нам прислать....

20. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Они хотят сделать выдачу нобла со 2 профессией, я же написал после этого поста, что скорее всего успеют.
    16 июн 2016
    Уточним завтра.

Статус темы:
Закрыта.