1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.03.2016] Новости от разработчиков

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chinpok

chinpok User

Симпатии:
    2
    Дил,я прошу прощения.Можно ли узнать за ивент?Вы продлите ивент который стоит в данный момент или будет другой?Можно ли будет забрать награды с нынешнего ивента после профилактики?

2. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    А что называть "Major update?"
    Заселение тои, олимп, рыбалка, третья профа и кастрированные СА - И мы опять полгода будем ждать ГЦ и обновления сетов( без которого Б грейд сеты - просто бесполезный мусор). Опять А грейд будет только Лоу а в свободном доступе. И то не факт, ибо концы на арене монстров не пофармить. Так как ее нету. Контент сейчас "Рубленный" и то что корейцы получают по частям ежемесячно - мы получаем пакеты раз в полгода. То же лоа, та же Тои, обновления заточек, рыбалка и прочее.

Ждать полгода фиксов - это такое себе, напомню, что асасин все еще выбивает игроков, паралич все еще не резистится( скиллы которые дают сопротиление параличу - его не дают), а эпики все еще работают криво. И об этом никто даже не думает. Это By design, не блокер ваще.

Rinshikito нравится это.
  3. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Ой всё...

Rori'O'Shi, Krauser323, WolfHime и 5 другим нравится это.
  4. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Ты просто единственный кто вообще общается с сообществом. Создается впечатление что ты там вообще один работаешь.

skMouz, SSorca, Gilvoth и 3 другим нравится это.
  5. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Любой крупный апдейт, 2.0 наш урезанный так или иначе считается крупным.
    Опять же, это решение команды NC, которая занимается локализованными версиями (у них две отдельные команды - одна для корейской, другая - для всех остальных версий). Они стараются учитывать ситуацию на серверах в регионах, "подгоняют" игру под реалии других стран. Вот вместо виталити регионам дали дейли миссии, например. Также нам повышают дроп (только нам), в то время как в Японии и Тайване дроп уничтоженный в 0 - это ещё один пример, что они идут навстречу там, где это реально необходимо.

Критичные баги стараются фиксить оперативно, другой вопрос, что это не всегда получается. По ассасину есть фикс в 2.0, ждём фидбека от пользователей после релиза. По параличу - впервые слышу, в саппорте были тикеты?

vamp1retta нравится это.
  6. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Да, было в том же тиките где я ябедничал на неработающий эпик. На тикет дали ответ что задали вопрос разработчикам и потом тикет успешно испарился.

Суть в том что Световой удар рыцаря шиллен игнорирует разницу в уровне и любые защиты от паралича, а кубик котовода и якорь - игнорируют защиты ( ментальный щит и львиное сердце )

Последнее редактирование: 17 июн 2016
  7. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Лучше создать новый и разделить по типам проблем: паралич в один тикет, эпик (если там что-то другое) - в другой тикет. Ну и привести хоть какие-то мало-мальски весомые обоснования, что это баг. Его передадут тестерам и отправят. Номер тикета можете в пм мне скинуть.
    17 июн 2016
    Логин-ивент будет продлен до релиза. Про другой - умолчу. :)
    После профилактики уже в 2.0 нельзя будет забрать, файлы заменятся, в новых файлах ивент будет отключен.

chinpok нравится это.
  8. Lex1mor

Lex1mor User

Симпатии:
    39
    Обидно, что подобную информацию приходится пытками высасывать из модератора, который этим не занимается(скорее всего).
    То есть будет не продление ивента а другой ивент ? Почему у инновы всегда все в последний день ?

9. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    грибы - зло

Равнодушие и chinpok нравится это.
  10. Lex1mor

Lex1mor User

Симпатии:
    39
    Четырьмя страницами ранее, четко прозвучала фраза - "Ивент будет продлен" на вопрос переноса обновления.
    Грибы зло, поэтому я не употребляю.

11. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    И? Читать умеем?
    Что не так?

chinpok нравится это.
  12. Plombir

Plombir User

Симпатии:
    38
    Тебе не позавидуешь=)))

13. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    А чем вам паралич не угодил уважаемый.Шанс прохождения без менталки и с менталкой в студию на равный лвл.И на ютуб.Я видео целиковое посмотрю,не нарезки из 10 раз с менталкой и 10 раз без.Это займет ровно 2 часа.Два экрана синмаем того кто кот и того кто противник.Накладываем два видео одно слевой стороны экрана,второе с правой.Итого мы наблюдаем оба персонажа одновременно.Надеюсь сони вегас есть.Или я могу смонтировать и скинуть через яндекс диск.
    Просто как я понял всасывается дико да от кота.На старте надо было думать.А не говорить пустые фразы без видео.Застанали=(

Последнее редактирование: 17 июн 2016
  14. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Простите, что врываюсь в чатик обсуждения паралича, но это не ментальная атака, а отдельный тип trait_paralyze. А ментальный щит не бустит trait_paralyze.

chinpok нравится это.
  15. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    А если корея решит магов нерфануть полность ,что будут всем проигрывать.Тоже на форум все вылезите?

16. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    Дил, может есть уже инфа, когда корейцы решат, что надо пофиксить дебафы ну или хотя бы фир со станом? а овербафнутый скил фр - это вообще как ?
    а то что лук на 4-5 лвл не вупускает из стана тира или дестра - это баг или норма?

17. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    Давайте все попросим деда Мороза дружно.Кому что нужно.
    Все все не стесняемся.Присоединяемся.

КастусьBY, nazgul113, DDD3G и ещё 1-му нравится это.
  18. dmitry_oz

dmitry_oz User

Симпатии:
    37
    давайте у танков и гномов все заберем и отдадим магам)

19. lnstl

lnstl User

Симпатии:
    3
    Ну речь например была про парал шк , который у 58-62 проходит с неплохим шансом на 70-75 персонажей.У ментальных дебафов,станов , такой хурмы нет.

20. Poanok

Poanok User

Симпатии:
    10
    Какие баги... У меня Тир и могу тебе с уверенностью заявить что луки/маги это мяско. Наоборот только в том случае если они на много выше по уровню.

Статус темы:
Закрыта.