1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.03.2016] Новости от разработчиков

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. inTrizz

inTrizz User

Симпатии:
    129
    вот из-за таких людей и загибаются нормальные игры.
    п.с. предлагаю цену свитка А грейда снизить в 5 раз до 10к, а то хреново тратить по 100-150к когда ты слил какого-то бомжа с окнами, когда хочешь нормально покачаться.
    ПК и ПВП по сути одно и то же для л2. в обоих случаях ты либо хочешь согнать со спота, либо дропнуть шмотку, сбрасывая мобов. как согнать со спота бомжа, если он антаг? те же стампеды, между прочим, на заказ занимаются благим делом - ищут и делают -4% таргету заказанное число раз.

хИскандерх нравится это.
  2. DanceOnFire

DanceOnFire User

Симпатии:
    239
    Есть идея игнорировать мнение людей, которые не могут нести ответственность в виде траты аден за свои поступки.
    И оставить цены на свитки так как она и планируется. )

3. inTrizz

inTrizz User

Симпатии:
    129
    и как, интересно будет играть на сервере с онлайном 100? как раз тогда и можно будет мир чатик ввести.
    повышение цены на свитки = отсутствие пвп = падение онлайна = закрытие проекта. гг вп, удачи.

4. Avatar87

Симпатии:
    445
    Вот мне интересно, почему этот "бомж" имеет меньше прав на этот спот чем ты?

Астория и vipgod нравится это.
  5. Wather

Wather Banned

Симпатии:
    117
    тыже сильне заставь людей свалить с твоего спота, начни бить их же мобов, и если ты ТОП то сможешь позволить себе свитки и не надо ныть, что это дорого, пкашат не так часто, и адена точно на свитки будет, + неизвестно какой дроп будет в обнове адены ресов рецев, а тут начинают ныть про цену на свитки, вы сначало протестите а потом говорите что это дорого.

Астория и Коринтианс нравится это.
  6. inTrizz

inTrizz User

Симпатии:
    129
    потому что я так захотел. кто убил - того и спот. логично же? логично.
    это л2, парень. тут суть игры - гнобить других. если не загнобил ты - загнобили тебя.
    я убью бомжа, буду качаться. придет - убью снова. до тех пор пока ему не надоест приходить на спот с -4%. почему я должен много тратиться на свитки и сводить фарм на нет?

7. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Если ты такой топ, то зачем качаешься на споте для бомжей? Иди к себе на топ спот и отбивай, если сможешь

Астория и ALOviTUT нравится это.
  8. Rinshikito

Rinshikito User

Симпатии:
    73
    Не совсем так, смотри: виталка имеет разовый буст в виде количества опыта в сутки грубо говоря. Конечно, если ты 65-70 тебе её должно хватить на 20-30 минут кача. Но на уровнях пониже то же самое количество (конечно же, скорректированное, чтобы прямо по 10 лвл за баф не брать) опыта будет давать хороший толчок. Люди будут быстрее проскакивать допустим часть контента который им больше всего не нравится. Вспомни промежуток 35-40 когда у тебя уже и скилы не растут, и профы нет, по мне так самый нудный промежуток развития персонажа. Люди будут быстрее догонять, быстрее находить пати, быстрее вступать в какую-то движуху, бигвар.
    Про шоп и донат, понятное дело, нужно посмотреть что творится на Корее, сделать выводы. Допустим, если в Корее восстановители виталки покупает 70-80% людей, то само её количество можно смело увеличивать. Потому что рейты у нас такие же, а запаса виталки в таком случае будет меньше.
    Меня вообще сильно разочаровывает отношение Инновы к балансу. Они например прекрасно видят, что КДЛ и Дес виспер имеют у нас очень маленький шанс дропа на очень неудобных с точки зрения фарма мобах. И они прекрасно знают, что на Корее люди просто покупают в шопе сундуки, где можно рандомно получить книгу из ограниченного списка. Так почему не скомпенсировать шоп и не повысить шанс выпадения таких критичных книг? Не обязательно делать шанс очень высоким, но слегка поднять не помешало бы.
    9 мар 2016
    суть твоей болезни ясна. Такие лечатся твоим же методом. Причем обычно когда с такими как ты начинаешь делать то же самое, они плачут и бегут к мамочке, кричат на всю локу что их обидели, нечестно нагнули и так далее.
    стампеды и ахтунги никогда не афишируют что их отмудохали. Когда мы их ловили они вечно по-тихому сливались оставляя в подарок пару шмоток. Со станерами то же самое. Как только это чмо падает на процент, а может и саппорт флагнутый роняет то сразу испаряется из локации.
    Вы все "гнобители" только до первой оплеухи в ответку.

Астория и Avatar87 нравится это.
  9. Wather

Wather Banned

Симпатии:
    117
    ну в этих книгах и есть фишка даже на лоу лвле 40+ ты можешь сорвать куш, это интересно и азартно :)

МальчишКибальчиш и Кхарн нравится это.
  10. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Иннова не имеет права ничего менять. И не может.
    В общем, как обычно, проще выпилить чем изменить )

11. Rinshikito

Rinshikito User

Симпатии:
    73
    с одной стороны да, с другой 10-15кк за книгу я считаю завышенная цена. 4-7 я думаю ближе к балансу было бы. Вообще закидывать дроп книг нужных на 50 в локацию где говнокач уже на 42 - по-моему корейцы слегка того.
    10 мар 2016
    с чего ты взял? Иннова не имеет права ничего менять САМА. Это не значит, что они не могут сделать запрос на нужные изменения согласно требованиям комьюнити и здравого смысла.

12. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Это и значит что ничего не имеет права менять.
    Они могут сделать запрос и если корейцы его прочтут и одобрят, то они сами внесут изменения. Но, скорее, не внесут, ибо мы не приоритетны.
    Да и с требованием комьюнити все сложно )))

13. Avatar87

Симпатии:
    445
    Где вы такие цены на книги видели? В игру заходили вообще? Даже самые топовые книги за 1кк максимум видел. А чаще всего и ниже 1кк.

14. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Вот рекомендую зайти в игру. И посмотреть на цену КДЛ например. Куплю десять по 2кк га ГК
    Теоретики...

15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    Может и читать даже не будут. Слишком уж много для конкретной локализации изменений требуется - одно исправить по цене, второе удалить ибо "игроки не оценят", это вообще вырезать начисто поскольку "не вписывается в игру".. Не думаю что у них есть желание держать десяток билдов классики и каждый со своими закидонами, при таких раскладах им проще вообще данное творение в конкретном регионе закрыть, лишив локализатора лицензии.

16. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Ну, может быть они читают просьбы комюнити как журнал Крокодил и ржут.
    Типа - что они там хотят? Упростить дроп книг? А давайте введем супер книгу необходимую всем с шансом 0.0000005 на гремлинах )

17. Avatar87

Симпатии:
    445
    Просто тебе не везет с продавцами. Не все знают ценность каждой книги, и часто продают за бесценок. Но у таких быстро покупают)
    Цены в 10 - 15кк, как выше говорили - это для нетерпеливых)

18. johnnykm

johnnykm User

Симпатии:
    23
    что-то совсем похоже на наглое вранье, то что ты якобы видел "самые топовые" книги не дороже 1кк. если какой-то чувак, не разбирающийся в ценах, посадил бы на продажу такое - купили бы мгновенно. та и вообще не бывает такого, чтобы чувак, выфармивший кдл не знал кое-какой-сайт.
    и при этом даже не спросив у знакомых или сокланов что это такое и сколько оно стоит.
    а если я не прав, а и ты действительно видишь такие книжки - куплю на гк 10 дв по 2кк.

19. olwing

olwing User

Симпатии:
    110
    Ну это же очевидно ,что цены Кореи у нас не будут, разное количество адены у них и у нас. Но 150-200к это что то ближе к истине, а может и Иннова внесет корректировку в это дело, опять таки - ждем патчноуты и хватит ванговать :)

20. Скоргрим

Скоргрим User

Симпатии:
    164
    Ой, ну не надо на игру все беды валить... Это особенность русского человека - гнобить других (как в жизни, так и в игре).

JewelSoul нравится это.
Статус темы:
Закрыта.