1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.03.2016] Новости от разработчиков

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heimdall

Heimdall User

Симпатии:
    147
    Ссыль на пруф или балабол!!!!
    23 мар 2016
    Ты еще напиши что будут ежедневные подарки и шоп. Упоротый ты наш КО!!!

2. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    омегон ракал) на зеленой арене максимум где ты победишь сырка) ну и если сырок сам затупит. на многих остальных аренах ты тупо его не догонишь. он тебя оббежить за колоннами водопадами и так далее, ты даже стан не дашь, а ему по тебе достаточно с автоатаки зарядить разок. изи
    в лоб перестреливаться это забей, тока если равного лвл и отбегал лх, да и то смысла не вижу, проще побегать, бв хеви и вперед

Heimdall нравится это.
  3. Heimdall

Heimdall User

Симпатии:
    147
    Что пруфа так и не нашлось? Интризик? А у меня вот что есть)
    HeimdallUser

1. Регистрация:
      09.03.10
      Симпатии:
      5
      Уважаемая Nerpa, не могли бы вы запилить опрос по поводу ввода талисманов на ру классике, в Корее их уже ввелиhttp://l2central.info/home/classic/928-lineage-ii-classic-talismany ,очень бы не хотелось их видеть на олимпе в будущем, а лучше и совсем выпилить их из игры(имеется в виду талисманы дающие активные умения) , я думаю много людей меня поддержит. Заранее большое спасибо!!!​
      From ashes we were born
      In silence we unite (c) Kamelot
      Heimdall, 24 июн 2015Пожаловаться
      Ответить
    2. [​IMG]
      NerpaInnova Group

Симпатии:
      5.503
      Добрый день!
      До введения данного контента еще далеко. Мы пока не разбирали его, когда доберемся, думаю, что информирование и опрос будет. Но пока мне сложно говорить точно

Feeding[a]Flame нравится это.
  4. inTrizz

inTrizz User

Симпатии:
    129
    где на этом форуме панда? за эту фразу надо 10 поставить хдддд
    ты совсем того?) 99% будут ЗА талисманы
    1% - отбитые дцпдвп которые орут "яхачуцычитыри"

5. Wather

Wather Banned

Симпатии:
    117
    чем вам талисманы не угодили?

6. olwing

olwing User

Симпатии:
    110
    Да чего уж там, вводите магазин да и всё.

7. Segiz

Segiz User

Симпатии:
    16
    Конец марта близок, а новой инфы нет.:(

8. lwwhiter

lwwhiter User

Симпатии:
    14
    да да Где инфа , а то только обещаете

9. earth

earth User

Симпатии:
    11
    ахтуууууууууунг

10. Wather

Wather Banned

Симпатии:
    117
    пыщ пыщ ололо, панику тут навели до обновы еще 2 месяца :Cry:

11. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    появилась информация, что на олимпе можно использовать оружие героев, можно узнать пояснения корейцев по поводу этого? вообще у них с головой все нормально? использовать на олимпе уникальное преимущество,которое достается только 31 игроку посредством олимпа на мой взгляд за гранью добра и зла.

12. Nefff

Nefff User

Симпатии:
    149
  13. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Я вообще поражаюсь этим разработчикам. В голове не укладывается, как так можно поганить игру и при этом выдавать это за обновление. Возьмем, например, олимп с 61. Подумайте сами, что получаем когда на арену выходит 70 против 60. Это просто ппц, тут какие-то комментарии просто излишни. Это дикий дисбаланс, чем нежели раньше, когда все были приблизительно одного уровня.
    По поводу грейда. Убрали грейд, спрашивается к чему? Может при создании введем сразу раскаченного персонажа? Зачем вообще качаться, чтобы быть сильнее и носить по рангу вещи, когда можно сразу на нуба напялить топ?)
    По поводу оружия с переточкой. Вот сейчас что происходит с б рангом? Он почти никому не нужен, потому что окупается плохо, учитывая, что приходиться в основном качаться на пустышках, чтобы хоть какой-то эксп получать. Так и хочется спросить у корейцев - а вы когда снижали стоимость потребления зарядов в д и ц грейде, вы подумали о б ранге и других? Может стоило снизить стоимость крафта и б сосок. Раньше потребление было у ц 3 соски, что ровнялось 1 соске б, но б был в плюсе, можно было меньше носить. Зачем этот маразм было вообще делать? Зачем эти переточенные д пушки = б пушки? Почему не оставить все как было раньше, а не извращаться и поганить игру своими дурацкими нововведениями. Складывается такое впечатление, что люди которые сидят там, они вообще далеки от игры, и просто фигачать от болды в то, что на придется потом играть. Это список тупости можно продолжать..
    Может как-то все-таки выкупить права и развивать самим проект, как мы этого хотим, а не играть в наркоманию.

Последнее редактирование: 29 мар 2016
    Tirael11 нравится это.
  14. Wather

Wather Banned

Симпатии:
    117
    Еш что дают.

15. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Займись этим.

16. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    :6::6::6::6::6:
    с чего ты решил что все остальные такие же наркоманы, и против введения олимпа с лоу уровня и переточенного лоу шмота? :68:
    влажные мечты о том "как мы хотим" держи при себе, этого хочет 1 наркоман не более

17. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Дело не в том кто против, а кто за, дело в правильном курсе развития игры, а не трэш, который сейчас происходит на корейских серверах. Я всего лишь высказал свое мнение, они погонят игру. И многие, кто понимает к чему это в дальнейшем приведет, поймут меня. Что за блесс соски файтерам, талисманы? Даже сами стримеры недоумевают от нововведений, фейспалм. Это просто не подается здравому смыслу. Хотя, не стоит ожидать другого от людей, которые клепают провальный год с его перекаченным магазином всякого барахла.

Я не наркоман, а вот они судя по обновлениям, да.

Последнее редактирование: 29 мар 2016
    Tirael11 нравится это.
  18. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    талисманы и были в л2 чуть ли не со старта руоффа - что в них плохого?
    что плохого в блес сосках файтерам? очевидно что это балансовые правки и физ классы сейчас уступают магам
    что именно у тебя там не поддается здравому смыслу?
    тебе с самого начала даже до старта игры говорили что игра будет развиваться и путь её развития будет отличаться от уже пройденного
    и теперь тебя удивляет что он действительно отличается?
    стримеры теперь в игре разбираются видимо, раз ДАЖЕ ОНИ недоумевают :facepalm: стримеры это обычные балаболы которым лишь бы потрещать эфирное время и в игре они разбираются как правило хуже среднего игрока
    ты говоришь что талики соски это плохо но пока что не назвал НИ ОДНОГО аргумента почему именно это по твоему плохо
    P.S магазин клепают не корейцы а (ВНЕЗАПНО) локализатор

19. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Обычные талисманы, да, а не копия года, вечные. Поменяли видимо, но было там от блесс талика 40% крит дмг.
    Плохо для магов от лукарей, вообще магам плохо будет.
    О диком дисбалансе в 19 уровней на олимпе и другие нюансы. Выше писал.
    Меня удивляет не отличие, а маразм нововведений от разработчика. Вместо правки уже имеющего контента и аккуратный ввод нового контента, они запарывают имеющийся и клепают кучу ненужного. Согласись, можно было бы и лучше сделать или вообще ничего нового не делать, а открыть локи и править баланс.
    Насколько мне известно некоторые стримеры играют.

20. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    На олимпе баланса не было и не будет. То что можно с 61го лвла ходить, наоборот, хорошо - набивать себе очки олимпиады. А как в ГоДе 85е ходят? Против 102х. Также и тут будет.
    Вот хиро пушки на оли, это да... Это странная идея.

Статус темы:
Закрыта.