1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.03.2016] Новости от разработчиков

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Existon

Existon User

Симпатии:
    19
    Не кто нечего еще не писал, последний ответ был 30.04, сегодня 07.05.

Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, базовый билд к Вам уже пришел?

2. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    Врятли пришел.Потом пока на птс проверят там работоспособность,баги и тд.Если еще баги окажутся.Хехе-небось опять надо ждать с Кореи будет еще и заплатки.Там в Корее я как понял свои еще те тараканы.Себе нормальную игру поставили.Остальным обрубки.
    Я думаю как-то так.

3. Wather

Wather Banned

Симпатии:
    117
    не в этом дело, а в том что каждому региону разные билды и у каждого региона своя стема монетизации(ф2п, п2п, п2п+шоп)

4. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    ГЦ и не должно было быть.
    По остальному - давайте дождёмся билда. Разумных аргументов и причин удаления аугментации я не вижу, возможно, в Японии с их f2p+vip бизнес-моделью камни жизни не вписываются в игровой процесс. На 100% судить о нашем контенте по японскому билду нельзя.
    8 май 2016
    Очень надеемся и ждём в мае. Ждём оба билда: мейн + классик.
    Корейцы обещали мейн билд в конце апреля, но сославшись на внутренние трудности, перенесли на май, а сами ушли отдыхать на свои праздники (с 5 до 11 мая). :(
    8 май 2016
    Пока нет.
    P. S. Тайвань совсем недавно получили C2.0 билд.

Последнее редактирование: 8 май 2016
  5. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    А кто сказал что у нас будет новая система заточки? ЕЕ ввели из-за отсутствия рангов на корее, чтоб хоть как-то компенсировать лоу пухи.

6. Existon

Existon User

Симпатии:
    19
    Почему то, я уверен, что выпиливать с игры это не кто не будет, зная отношение корейцев))) Так и оставят, да и это гемор... Япония, Корея - увеличен, Тайвань точно не знаю. Ну посмотрим как оно будет, самое интересно вот многие уже закупают пухи Д +12-16, цена на них завышена! Если увеличение заточки не будет, цена упадет в 2-3 раза на них, хотя есть же еще соски блес файт, тут надо смотреть сколько они будут добавлять...

7. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Что-то слишком категорично все. Те, кому нравится классик играют в настоящий момент, а не привязывают свой старт к установке обновы. Классик, даже в нынешнем варианте намного лучше ГоДа

Ab1ouS нравится это.
  8. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    а кто сказал что её ввели из-за отсутствия рангов?
    не путай желаемое с действительным

9. Хунгерд

Хунгерд User

Симпатии:
    15
    можно такой вопрос: штраф по лвлу останется прежним. хотел было скрафтить слс, но туперь думаю. стоит ли овчинка выделки.

10. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    штраф по лвлу не совпадает с базой, сейчас он очень не значителен и качаться с ц оружием и штрафом определённо стоит

11. Хунгерд

Хунгерд User

Симпатии:
    15
    я уже 39 лвл)) и думаю может тогда сразу Б грейд ковать? )

12. НасБах

НасБах User

Симпатии:
    129
    Зачем вообще классике обновы? Это же классика! Сейчас разве не норм игра? Потихоньку вводить локи для игроков 70+ ... 80+ и ок.

Шахматы ведь никто не обновляет раз в пол года, и люди прекрасно играют тысячелетиями.

Ab1ouS и OdinezZz нравится это.
  13. Хунгерд

Хунгерд User

Симпатии:
    15
    вообще хотел спросить о другом. если штраф в этом обновлении вовсе уберут, тогда можно смело надевать хоть А грей с первого лвл. кто, что знает по этому поводу.

14. Existon

Existon User

Симпатии:
    19
    Не кто штраф убирать не будет. Уже было обсуждение по этому поводу! Да и сам понимаешь если убрать штраф сервер можно смело закрывать, это будет уже бред полный!

noD4k нравится это.
  15. Хунгерд

Хунгерд User

Симпатии:
    15
    хорошая новость кстати! надеялся именно на это. а так же солидарен с НасБах.

16. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Для вечной игры на одних хрониках есть фришки. Правда сдуваются быстро, поскольку отсутствие нового контента не располагает к длительной игре. Нужны новые скилы, новый шмот, новые эпики, новые активности - тот-же олимп, я бы и ТВ вернул, но кореяки не потянут такого ))). ММО либо развиваются, либо умирают.
    Если кто забыл, то Линейка развивалась и была очень популярна. Пока кореяки не забацали ГоД, который оказался не развитием, а тупиковой ветвью.

17. Undeux

Undeux User

Симпатии:
    5
    Пффф, все физ-классы, у кого есть деньги на D/C-grade оружие, с 1-го lvl'a выкачивают твинков или релольную основу с D/C - оружием, потому что так быстрее по времени и выгоднее по адене. :3107: Единственно, что маги не могут так, потому что магическая точность сильно падает от штрафа. Физикам на штраф насрать, потому что скилами мобы ваншотятся без сосок. Да и без скилов промахов мало.

18. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    я бы не был столько критичен, до открытия руоффа люди играли годами на одних хрониках, без прыгании по серверам то бы за месяц нагнуть и уйти, без плача что нету новых мобов, а ты 78ой) все друг друга знали и было достаточно интересно

Ab1ouS нравится это.
  19. Existon

Existon User

Симпатии:
    19
    Говорилось про штраф в целом. Физикам на штраф насрать? ты вообще понимаешь о чем ты говоришь? Одень на 1 лвл - Б грейд сет, Б грей бижу, Б грейд пуху!

20. Undeux

Undeux User

Симпатии:
    5
    На фришках часто рейты были x5-10, если что. Это сильно упрощало жизнь. Не нужно долго откачивать % после осад или просто ганга.
    Получить за баф 10 kk exp на x1 или 100kk на на x10 - разница огромная, особенно на 76+.

8 май 2016
    Ткни себя носом в том место, где я писал про броню и бижу. А потом пиши что-то в этой теме. Я писал только про оружие. Если у тебя со зрением не впорядке, то либо проспись, а если не поможет, то обратись к врачу. С D/C-оружием с 1-го lvl'a ходят все, у кого есть деньги и хватает мозгов не брать NG.

ТОП D-оружие ускоряет exp в 3 раза на 1-20. C-оружие ускоряет exp в 2-3 раза на 20-40, даже при наличии штрафов. Если одень эмик на 1-м уровне, то exp ускорится в 6 раз, по сравнению с ТОП НГ луком.
    Если ты и про оружие захочешь поспорить, то купи эмик +0, одень на персонажа 1-го уровня, протестируй эксп и только потом пиши свои высеры на форуме, если будет смысл, конечно.
    B-grade оружие не используют на 1-20, потому что соски не окупаются и разницы по скорости экспинга с С-grade практически нету.
    На 20+ уже есть смысл, смотря каких мобов лупить.

Последнее редактирование: 8 май 2016
Статус темы:
Закрыта.