1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.03.2016] Новости от разработчиков

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    они падают раз в год, если не реже, я за исключением недавнего вспомнить могу только лаги на старте полтора года назад
    лаги раз в полтора года уж можно как то пережить

2. RostovLord

RostovLord User

Симпатии:
    8
    или просто пинг иногда до серверов большой и бывают дисконекты вот и все, не все зависит от нас....

3. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    такие проблемы только у тех кто играет ногами
    большой пинг и дисконекты если они только до серверов лечаться парой звонков провайдеру с предварительно собранными маршрутами пакетов или сменой провайдера
    а ещё есть всякие прокси и *** которые по другому маршруту могут гнать трафик в обход проблемных узлов
    но ведь это не от вас зависит верно? это игра плохая и дроп в ней

4. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Пока, что в игре нету особенно ценного обязательного шмота, думаю когда введут S грейд (На корее введут следующим патчем), то у нас отменят дроб при смерти от моба. Ну и ты можешь играть сумонером, он меньше всех зависит от шмота.

5. RostovLord

RostovLord User

Симпатии:
    8
    я работаю сис админом, и думаешь я это не делал я просто живу в частном доме и инет у меня спутниковый я пробовал многое но особо не помогло.... бывают просто обрывы вот и все и опять смысл этого диалога мне не понятен я спросил узнал люди кто сказал спасибо, а тебе просто будь проще

6. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    с чего вы вообще себе на фантазировали что его планируют отменять?

7. RostovLord

RostovLord User

Симпатии:
    8
    ЭтоХавк спасибо за совет я подумаю за самона)

8. dmitry_oz

dmitry_oz User

Симпатии:
    37
    интересно что скажет Кланикус когда под мобами в пати дропнет эпика и а грейда на пару лярдов, и тот кто его подберет решит его оставить себе))
    думаю имеет смысл ввести какие нить ограничения в дроп, например +16 пухи не падают, А грейд и эпик третий не падает.
    ЗЫ если бы у меня был сейчас какой нить эмик +16 в текущих условиях, я бы брал его тока на осады)

9. Existon

Existon User

Симпатии:
    19
    Не заметил не одного нормального высказывание с Вашей стороны, одни упреки/высказывание в некорректной форме/вставка 5 копеек в переписки между игроками и т.п.
    Если Вы довольны игрой, тогда почему Вы сидите на форуме постоянно, а не играете? Так же, отвечу почему Вы не понимаете соло игроков, тут ясно одно, либо Вы еще школьник, либо Вы неудачник по жизни, который не имеет реальной жизни, либо Вы имеете большой запас денежных средств, склоняюсь к первому варианту в Вашу сторону.
    Отвечаю, что я тут делаю, слежу за обновления, читаю информацию поступившую, так же иногда высказываю свою точку зрения, в то время когда я на работе.
    По поводу дропа с персов, как не крути его уберут, и так же кто бы что не говорил, 30% игроков сервера которые сфейлились и за этого, и большая часть игроков которые бы поиграли тут, если бы его убрали. А я за 2 рукамы за данный проект, и хочу что бы он жил и процветал, но в данном случае онлайн на серверах очень мал, хотя многие скажут что это достаточно, тоже будут правы, так как только малая часть мира введена. Но я уверен, что если на серверах будет по 1к онлайна, классик начнет потихоньку загибаться. Вообще изначально планировали 4 сервера по 4к онлайн, а что получили?

10. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Ну у нас же подняли дроб, когда кач с шотами был крайне убыточным, ты, наверное визжал, как девка, что соло игроки тоже теперь смогут позволить себе шоты, а не только фулки на париках.
    А когда обычный человек сможет за 2-3 месяца вкачать 70+ и с него выпадет пушка, которую он нафармил за это время, чем он ее заменит? Д - грейд купит??? Такие ситуации будут создавать серьезные проблемы, стимулирующие спад онлайна и мешающие получению прибыли от сервера, и что бы ты там не голосовал и не ныл, администрация примет решение, выгодное для себя, а не для кучки энтузиастов.

11. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    не жалуюсь - [​IMG]
    я уже как пол года а то и больше соло игрок, это не чей то банк а личные пожитки не считая одетого
    прям таки постоянно? может и расписание моего пребывание ведёте?
    сижу потому что могу/хочу/нравится, нужны ещё причины?
    сфейляться по десятку других причин, почему? потому что игра не для них, они не целевая аудитория, им и не должа была понравится эта игра, очевидно
    мерж планировался изначально, ищи новости и ответы на вопросы

12. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Я за пол + года помню три случая массовых дисконектов и внеплановых рестартов. Чаще играть нужно, тогда больше будешь видеть.
    Ты, видимо не в курсе где находятся сервера и что такое последняя миля? Если затык идет там, то хоть взорви всех провайдеров в своем городке это ничего не изменит.
    Почитай как работает интернет и кто за что отвечает ) У меня все потери идут на последних прыжках, причем тут мой провайдер? )))
    До последней мили могут. Когда сервера были в Москве я играл через прокси, сейчас это бесполезно, проверял.
    Для игроков чуть-чуть выше среднего обязательный шмот это точеные пухи, бижа и шмот, собственно. Сколько там стоит +6 С маг двурук? ) А +6 это маловато...
    23 май 2016
    То уровень мидл вара будет 85+ ) И он будет браться еще пол года.
    Эта пушка тогда будет бесплатной, как дуалы в сундучке )))
    Или стоить копейки.

13. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Почему тогда проблема не у всех а у кучки отдельных личностей если твой чудо затык якобы общий?
    почему ни у меня ни у моих знакомых таких проблем нет? у нас выделенный канал напрямую в локалку к серверам штоле?
    + один знакомый сидит на прокси который сам себе поднял из vds сервера, ему помогло
    а у меня нет потерь, хочешь сказать твой провайдер всё ещё не при чём?

14. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Если на последней миле, то у всех. А если на прыжке, то только у тех, кто идет по этой ветке. И, если использовать прокси и идти другим маршрутом то... проблемы возникнут в тот момент, когда они возникнут на том маршруте. Смена провайдера тут ничем не поможет, они за пределами страны и после выхода с магистрали.
    Играете раз в месяц? ))) конечно тут все не так печально как было раньше в мейн версии, народу мало, но на криты и непонятные лаги люди жалуются регулярно. И огромное количество тем в техподдержке, в которых видно, что вина не в провайдере.
    Ах, да. В ВоВе и многих других играх таких проблем нет. Ибо у них нормальный сетевой код и старый, но оптимизированный движок, , а не это устаревшее чудовище. Ну, может быть, и сервера помощнее.
    Ясно, понятно. Продолжай жить в мире, в котором провайдер в твоем городе отвечает за глюки провайдера в каком-то Амстердаме и может их решить :Laugh:
    А потери пакетов после переноса сервера у меня тоже пропали, зато пинг скакнул вдвое. По стране 1-2 мс, а Франкфурт уже 50-52 ))) Явно тут дело в моем провайдере )))

15. Ekinj

Ekinj User

Симпатии:
    162
    Иди играй на пвп серверах..тебе явно не место на классике,человеку который переиграл на пвп серверах все же попытаюсь обьяснить, хотя недумаю что до такого дойдет,но попытаюсь...Сейчас на сервере ГК 70+ ППшек раз два и общелся..за полтора года проекту...те статы которые давали ковы сейчас недают,пдф дает только ПОВ ППшки, на своем лвл по своему лвл магу я бью 2.2к с крита бека 4-6к+ про какие ты 2к магу без бафа на пдф который раньше давал ков я хз...и это еще с тем учетом что корейцы фиксят некоторые имбо скилы как у ДА типа Insane Crusher-которого раньше кд было 10 сек..будет 1 минуту...о чем речь..когда у каждлой пачки будут варки 78+ и ПП 78+ то пройдет явно не пол года и все ще переделаеться 1000 раз,а ты о таких заоблачных временах рассуждаеш которых вообще может ненастать...ты вообще плей на этом сервере или только стартанул за дагера и уже начал ныть

Последнее редактирование: 23 май 2016
    JetPistol и OdinezZz нравится это.
  16. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Именно по этому в вове на массовых пвп 50+ при ганке столиц дичайшие лаги и задержки по 10+ секунд
    отличный сетевой код
    и причем тут кстати сетевой код если проблема у тебя якобы в маршруте?
    единственный сетевой косяк который я знаю это фантомы когда на осаде весь цц может "клонироваться", больше проблем не встречал
    играю ежедневно, дисконект я уже не вспомню когда случался (исключая последние общие проблемы с рестартом) если и не играю сам всегда загружено минимум 1 окно на трейде которое не дисконектит тоже всю неделю от рестарта до рестарта
    лагов так же не вспомню, даже от ассасинов не вылетаю(ну тут допустим повезло просто)
    краш клиента уже забыл как выглядит
    Отсюда я и строю выводы

17. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Я участвовал в массовках 500+ на евросервере. Отлично все было.
    50+ вообще не цифра
    гугль - сетевой код
    не только на осаде, а где угодно и раньше такого не было, завезли специально для классика
    такое бывает? краш клиента?
    Нужно глянуть трасировку ) Может быть ты из тех счастливчиков у кого прямая траса во Франкфурт :D
    Даже в мейн версии на межсерверных осадах, когда 80 процентов людей на Руне и Алене стояло в страшных лагах и выкритовывалось, оставались люди у которых лагов не было. Сравнительно не было - пинг 120 это не лаг в тех условиях ) У них была прямая трасса к хостеру, но это чистая удача )

18. IIJIAKCA

IIJIAKCA User

Симпатии:
    422
    Заметь, вопросы задаются не КМ-ам, а модератору. Почему - потому что он идет на контакт. Может и потролить чутка, но в большинстве случаев отвечает максимально развернуто. За это его и уважают, поэтому к нему и обращаются.

Mefik и РусьСвятая нравится это.
  19. АЛЕК-С

АЛЕК-С User

Симпатии:
    38
    Все мы люди с равнодушием относимся к чужой проблеме , беде по ка у нас все хорошо. Но когда беда приходит в наш дом все меняется кардинально (такова человеческая сущность) Это тебе Кланикус по размышляй на досуге.

РусьСвятая нравится это.
  20. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Не совсем понимаю, при чем тут ков, и повы, какой-то п деф, и особенн ДА :D, я говорил исключительно о скилах ВАРКРАЕРА (79лвл) Чант оф Протенкш - 30% критдамаг, и Контр критикал от ПП (80лвл) -30% критдамаг, они стакаются и в сумме уменьшают критический урон на 60%, учитывая, что криты тут и так разгоняются крайне скудно, непонятно зачем вводить такой нерф критов. Я играю некром, мне вообще пофигу сколько там тх бьет, мне уже даже не интересно убивать, я бегаю за лучником прикидываясь профетом, типы флагаются на лука, а я им фир кидаю, они в мобов бегут и шмот свой роняют. Успокойтесь уже нигибательные тх, я просто написал про сферическое пвп в ваакуме, на примере тх против чара имееющего бафы хайлвл пп и вк. Понял, я только то, что у ТХ самый горячий анал фаир из всех проф в л2.

Статус темы:
Закрыта.