1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.03.2016] Новости от разработчиков

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Allerana

Allerana User

Симпатии:
    52
    Большая часть ноющих не могут никак понять, что тут никогда не будет, как на их любимой фришечке х5, х55, х185 ХФ - фсе как на оффе или на теплом ламповом сервере С4 (многие кстати не знают, что на большей части фришек стояла хроника являющаяся не С4, а клоном на базе С3).

2. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    Зачем тогда делали голосование о виталке (если правда делали) когда она не предусмотрена не прошедшим, не нынешним, а только будущим обновлением на наших серверах? В таком случаи всегда можно предложить новое актуальное голосование по этому поводу, как это было с рыбалкой, и есть со всемирным чатом.

P.S. по моему всё таки не школота голосовала, а так решили разработчики в Корее, а потом просто передумали, и решили добавить, т.к. обещали виталку не делать, назвали её просто другим словом (благословений сайхи). Виталка будет..)

Последнее редактирование: 1 мар 2016
  3. Vessontax

Vessontax User

Симпатии:
    8
  4. sqadro

sqadro User

Симпатии:
    86
    По твоей логике, достаточно каждый лвл падать на -10, что бы его не испытывать?
    Для большинство активных игроков, это далеко не предел, есть те кто по более сливаются, но СП все равно не хватает.

5. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    ты не совсем прав, откатив себе 10% ты возвращать их будешь опять таки с бонусом) так что для точности эксперимента откатить надо 11-12%

6. Aland1979

Aland1979 User

Симпатии:
    213
    что то я про агументацию ничего не увидел
    если про СА - то это не ЛС

7. Ekinj

Ekinj User

Симпатии:
    162
    ААААаааа обьясните я что то непонимаю
    Олимп будет меж серверный.как у кореи или как?Если да, то как будут с хиро..на 1 будут на 2 нет? И вот еще..я играю классом который невостребован в этой игре..но я считаюсь топом своего класа по лвл и шмоту..и что теперь если нет 10 игроков моей профы 61+ и неходят на олимп..я что теперь не стану хиро?Я что ли виноват что на сервере невостребована моя професия...

8. SinDall

SinDall User

Симпатии:
    10
    Картина Репина...

9. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Олимп будет межсерверный. Претенденты будут везде, лишний хиро не мешает. Даже на ненужной профе )

10. olezhig

olezhig Banned

Симпатии:
    6
    яснопонятно,сделали классику чтобы добавить аугментацию ггвп

11. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    А что такое классика? Если отбросить фантазии тех, кто не в теме происходящего и считает, что это старые хроники?

12. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Этот вопрос остаётся открытым. Информации из Кореи пока нет. Возможно, зададим прямой вопрос корейцам на этот счёт.

13. StrongMike

StrongMike User

Симпатии:
    65
    Зачем ВСЕ сразу, вероятность того что будет куча багов, косяков и просто ненужного, крайне высока, пока в предварительных патч ноутах я вижу кучу лишнего, от чего остатки игроков классика убежали и бросили мэйн версию. если все это будет я очень пожалею что проплатил аккаунты до августа! нужно много голосовалок, дабы не сотворили беды. Мы не корейцы!!!

14. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Последнее слово всегда за ними.
    Одно дело - удалять "спорные" для некоторых части контента типа виталити, другое - перелопачивать всю игру. Как уже было неоднократно сказано, разработчики не резиновые. Какого-то совершенно уникального билда для России не будет.

15. StrongMike

StrongMike User

Симпатии:
    65
    Очень надеемся что мнение игроков будет учтено и вы уберете то что можно убрать.

16. StrongMike

StrongMike User

Симпатии:
    65
    Кстати, поддерживаю идею шопа, игре уже полтора года и реально уже хочется сменить пол, ник. будет такая возможность?

17. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Это к врачу.
    Да. Очень полезная возможность для тех кто купил перса с идиотским ником )

18. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    не надо чаров покупать и не будет надобности в таких услугах
    то есть за виталити всё уже решили)?

19. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    по распределению героев пока неясно, но большое подозрение в том, что список героев общий на все серверы. А что касается количества претендентов - этим и вызван запуск межсерверного олимпа, то есть гарантированно будет больше соперников и претендентов и возможно бои будут чаще.

20. Ekinj

Ekinj User

Симпатии:
    162
    Понимаете, я могу назвать в раене 3-5 професий которых ненасоберается чаров 61+ что бы пойти на олимп, и вы учтите еще то что некоторые будучи 61 + просто могут туда непойти и имея даже 2 сервера с общим олимпом может ненасобераться 10+ участников 1 професии..я даже с ходу сейчас могу назвать 4 професии , даже при сумировании 2 серверов,небудет чаров 61+ лвла одинаковой профы..При том есть некоторые профы которые ели ели нашкребеш 10 шт 61+ лвл..увидел что незатащил(ты 61-65,а хиро 75)..взяли на след месяц кто то из (2-3 человека)договорились неходить..все нет хиро..Сори но я повторюсь..почему игроки с редкими(вымерающими) класами должны страдать из-за того что контент расчитан на маго-луко хроники и там хиро будут,а ты нет..хотя ты и топыч
    1 мар 2016
    топил за неиграбельный класс, что бы потом через полтора года узнать, что после введения оли ,не буду хиро минимум еще 8 месяцев(ибо может с вероятностью в 1% моему классу дадут имбо скил и тогда появятся классы с моей профой) хм..чара 65+ лвла в топку

Последнее редактирование: 1 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.