1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.03.2016] Новости от разработчиков

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Да раз в месяц проверят, в лучшем случае и то, только первое время, дело в том, что мышка контролит 1 окно, а макрос может нажимать на много окон: фулку лучников, таргеты раздавай и адену собирай. или есть специальные макросы для сумонеров, где они атакуют цель которая нанесла урон 1 члену группы, вот тебе и легальный трейн, думаю для соло игроков, любителей пвп и фарма в 9 окон, это хорошее нововведение, можно будет прикалываться убивать высокоуровневых чаров, огромным колличеством лоулвлов, ведь если каждый по 500 урона выстрелит скилом, вобщем перспективная тема, я за!

2. Fumitox22

Fumitox22 User

Симпатии:
    18
    проценты на твинах сливают? :D

3. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Я вот ради прикола взял 4х нубов 28-30 уровня, выдал всем переточенные д луки, бафнул, и макросами стреляю в 1 цель, во варку в Б шмоте они бью 250-300+ урона выстрелом и крит 700+, так аж смешно, такой крутой тип 56+ падает от нубов, при чем так быстро, ничего сделать не может, только гадкие слова пишет, а мне че 3к свиток стоит, одно удовольствие.

4. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Не знаю, что это за варк, по мне персы 25-35 бьют по 10-20, это если попадают. Какая-то разная у нас линейка. И дохнут с одной масухи.

5. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    У варка в твоей линейке есть масухи, круто! Физ атака с +13 ЛЛ, 700+, конечно же 700 физ атаки с шотом твоему чару нанесут 10 урона, ведь в твоей линейке у тебя в робе 50к п деф. Даже один чар с таким луком, может вполне убить оконного пп 52 в кармиане легко, он не мажет и с крита/скила, меньше 650 не наносят, а у мага 50+ чуть больше 2к хп, ой, прости, у тебя наверное 80к хп.

Последнее редактирование: 1 июн 2016
  6. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Внимательно читаем - по мне. По мне. Еще раз - по мне. Я не варк. Я - маг и не такой толстый как варк. При этом не 56+ )
    Ты просто не попадешь раза три и умрешь. Тут у тебя 13й лук уже появился, тогда ты от массухи бы точно не упал, только под мобами. Потом выяснится, что ты не 25 и не 35, а 45 или 50 :Roflmao: А упавший оконный ПП в кармиане это достижение.
    Сегодня убивал лука выше меня лелвелом. Стан с него не прошел и на этом все закончилось. Продолжай прохдадные истории об убийстве твинами 30+ хай лвлов в асист. Я же не буду твинов бить, я сначала тебяв мобов зафирю, а потом остальных убью :Roflmao:
    Для справки высокоуровневые чары это 65+, до этого нубики.
    Я просто ожидаю в нетерпении толпы низкоуровневых чаров прибегающих пкшить в ЛоА ))) Да даже в ДВ )

7. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    65+ не пробовал бить, может и мажет, а вот по 56 магу промахи редко, На тот момент у меня были на чарах +13 лл, +10 лл, +15 УДЛ, +10 УДЛ. Люди качают твинков в дионе, водя за собой высокоуровневых баферов. Я на них и охотился, сразиться с крутым магом в таком составе не было возможности проверить, да и не убил бы, если б он ожидал. Вот лучник 43 уровня, даблшотом бьет уже нормально, щас если норм бустанут кач, может и проверю, макросы вот поставят, и посмотрим, убьешь ли ты 6 лучников одновременно, легко ли будет это?

8. Rinshikito

Rinshikito User

Симпатии:
    73
    ты сейчас про какие макросы вообще? то что ты описал, это работа по условию if удар по члену группы else ассист моба. Внутри игровые макросы не способны работать по условию и то что их можно зациклить не даёт им такой возможности. Мне кажется ты всякие ботоподобные программы путаешь с макросами. Компьютерная мышь - то же самое, ни один девайс не может работать по условию которое берёт значение из игры, потому что это уже вмешательство в процесс.

9. РусьСвятая

РусьСвятая User

Симпатии:
    7
    он про макросы которые в клиенте на корейских серверах

10. Rinshikito

Rinshikito User

Симпатии:
    73
    я больше чем уверен, что в корейских макросах нет подобного функционала

11. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    Он не только там есть, но и будет у нас в ближайшем обновлении.
    https://l2central.info/home/classic/959-lineage-ii-classic-2-0-saviors-reliznye-patchnouty Прокрути в низ до слова Макросы либо заходи на PTS и убедись сам.

12. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    по моему вы с хавком немного упороты
    ладно хавк он знатный наркоман, но остальные почем ведутся на этот бред
    ВОТ ЭТА АВТОМАТИЗАЦИЯ О БОЖЕ АФК КАЧ!1!!1111

13. mikll

mikll User

Симпатии:
    56
    чукча не читатель, чукча писатель =), где там макросы с обработкой события/условия =)?
    П.С. да здравствует автоподбор лута =).

14. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    если корейцы не совсем конченые, то информация о работающем цикличном макросе отображается в бд, что явно упрощают жизнь ботхантерам, им достаточно проверить у подозрительных чаров этот признак, если этот признак сброшен, а чар выполняет автодействия, то вывод прост афк-кач на боте/мыше/клаве.

15. Rinshikito

Rinshikito User

Симпатии:
    73
    что ещё не значит, что это афк кач. Не забывай, что если ты стоишь на макросе, но твоё присутствие проверено ГМом, то бан тебе не светит.

16. Taamak

Taamak Banned

Симпатии:
    260
    Кто имеет доступ к ПТС, дайте больше инфы о видах СА.(дил ты обещал сделать отдельную статью по СА)

Plombir нравится это.
  17. Plombir

Plombir User

Симпатии:
    38
    Когда уже ОБТ будет?!.....больно хочеться попасть.

18. olwing

olwing User

Симпатии:
    110
    Что бы дать информацию по СА (нынче оно называется - вставить руну) - нужна хотя бы Д пуха, где вот ее взять бы :)

19. DDD3G

DDD3G User

Симпатии:
    35
    Хотел узнать на счет штрафов опыта. Он очень сильно поменялся, допустим с зеленых мобов сейчас штрафа на опыт вовсе нет.

Вот какая сейчас ситуация?
    разница 5 лвлов = 100% опыта
    разница 6 лвлов = 82% опыта
    разница 7 лвлов = 68% опыта
    разница 8 лвлов = 57% опыта
    разница 9 лвлов = 48% опыта
    разница 10 лвлов = 38% опыта

Так и останется?

Раньше было:
    Разница в уровняхШтраф на получение опыта
    +11 и большенет
    +6 ~ +10нет
    +3 ~ +5нет
    -2 ~ +2нет
    -3
    -4
    -5
    97%
    80%
    61%
    -6
    -7
    -8
    -9
    -10
    37%
    22%
    13%
    8%
    5%
    --11 и большенет опыта

Mefik нравится это.
  20. Димон Димоныч

Димон Димоныч User

Симпатии:
    8
    Это то что так не хватало простым игрокам.

Статус темы:
Закрыта.