1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Элийцы Набор в легион - ПростоРебята

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем iSexyBeat, 3 мар 2016.

1. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Нет, нет... если в предыдущем союзе все приходилось брать в свои руки, то тут Альсион (оба сайда) с хорошими ПЛ-ами и головой на плечах, все делали вместе.

2. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Хотел бы увидеть лицо симплисекса после осады - который каждый раз пишет в чат расы в начале осады асмо альсиону подколки про крепу!

Мичиру и iSexyBeat нравится это.
  3. Krende1ek

Krende1ek User

Симпатии:
    82
    Миша в нашем союзе было то ли 69 то ли 72 человека, ибо как обычно много народу тусило вне союза и как результат крепы просрали
    28 мар 2016
    Дим, мы во первых конечно там прочехлили многие особенно ЦЭ..не ожидал чешир такого захода...и сказал нам о нападении когда не было уже ворот, как только мы прилетели к нему, крепу уже забрали...что там было на ГА я хз, так как сидел дозорным на входе в наши земли, как только ГЭ прилетели все были у крепы, ты не видел никого потому что все умерли наверное...я лично стоял у храна и вырезал хвосты в трансе, там кстати прилично фрагов набил соло...и много народу стояло наверху чистило и хилило храна...там проблема была в отсутствии трансов у нас, потрачены они были на ГА..а бан в ТСе таймов...как мне сказали ты не очень хорошо себя повел там чтоли

Последнее редактирование: 28 мар 2016
  4. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    1-ое ТР вообще незаконно забрали на себя крепу в Пангее
    2-ое все мы понимаем, что крепы были у Цереры и ГА только потому что Альсион и ГЭ немного конфликтовали. Теперь мы получаем равные составы 3 на 3 и интересные осады. Черт возьми, как же приятно, когда нет Трипидов, которые из-за своего ЧСВ не вступают в своюз =))
    28 мар 2016
    Да эта крепа, которая на ТР-ах весела, досталась таким способом, что не жалко ее потерять =))

5. Krende1ek

Krende1ek User

Симпатии:
    82
    ну ведь на ГЭ есть свои трипедики или я ошибаюсь???

6. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Нет, ГЭ это одно целое, которое, как минимум на осадах забывает про ЧСВ и ПМС, в отличии от Церерки.

7. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Интересно, сколько времени пройдёт до того, как ты снова будешь тут поливать чем-нибудь плохим представителей своего сайда)
    Я вот почему-то уверен, что захоти ты - договорился бы и с трепидами. У тебя через слово "чсв, чсв", хотя сам такой же абсолютно)

SnowMirage нравится это.
  8. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Да не было у меня желания даже идти на переговоры с ними, единственный легион на сервере, который в первую же осаду показал всем, что им плевать, мы особенные, будьте добры зайти к нам лично в ТС, облизать ноги и все равно только 50% лега после этого ходить будет.

9. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Ну так я ж об этом и говорю. Это вот и есть пресловутое чсв. Ты думаешь что ты важная персона, а они должны стремиться с тобой союзничать. Хотя, по факту, тут никто ничего не должен никому. И если уж и говорить о проблемах в расе, то явно не лидеру оной, который не имеет желания договариваться. Так что на ГЭ, думаю, будет тоже самое ;)

10. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Я знаю, что определенная группа лиц всем рассказывает какой я неадекватный, вот только все умалчивают как вел себя Мамал - до того как я ему рассказал кто он есть, и как себя ведет Мультихил и ДозаПсихоза - многие просто молчат, так как не хотят вылететь с алика в баст. Тут 70% в игноре мультихила держат, а не меня) А я молчать не собираюсь - если человек говно я ему прямо об этом скажу. Если кому то будет интересно - я всегда готов рассказать как было на самом деле в том басте - начиная с момента как я трансанул на нях первый и заканчивая истерикой мамала, когда он меня кикнул с алика. Вот только умные люди поймут, что говном не я себя полил - а Мультихил, Психоза и Мамал.

iSexyBeat нравится это.
  11. Krende1ek

Krende1ek User

Симпатии:
    82
    Дим хз ты знаешь я с тобой общаюсь, некоторые другие тоже общаются...то что там кто-то неадекватен или нет...судить не мне...

12. Eladielka

Eladielka User

Симпатии:
    60
    скорее всего,люди понимали,что крепы перед обновлением обнулят,поэтому немного пофиг на них было)

SnowMirage нравится это.
  13. Krende1ek

Krende1ek User

Симпатии:
    82
    я вот с этого ещё больше ржал

14. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    А что смешного?

15. Krende1ek

Krende1ek User

Симпатии:
    82
    с того насколько же бомбит некоторых дегеров, что они уже мувики делают такого плана

16. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    сколько желчи то:eek: смотри язва откроется, хотя с ней ты наверняка найдешь общий язык

вот только беда то в том, что ты не один такой...

17. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Это не беда - это мой плюс, я не буду лицемером!

18. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    беда не в вас, а в людях, которым вы это говорите. И если уж подумать, не всегда уместно резать правду-матку, иногда проще промолчать...

19. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Это игра, и обижаться на пиксельный голос в инете - показатель скудоумия и слабости личности!

20. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    люди разные, и обстоятельства разные... зачем всех мерить одной линейкой?