1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 5.1 - неофициальные предварительные патчноты

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 9 мар 2016.

?

Как бы вы назвали обновление?

1. Тени прошлого

137 голосов
    46,1%
  2. Мудрость древних

17 голосов
    5,7%
  3. Век противостояния

9 голосов
    3,0%
  4. Жажда познания

9 голосов
    3,0%
  5. Возвращение к истокам

19 голосов
    6,4%
  6. Наследие предков

30 голосов
    10,1%
  7. История героев

4 голосов
    1,3%
  8. Кровавое знание

8 голосов
    2,7%
  9. Тайны вечности

39 голосов
    13,1%
  10. Путь войны

25 голосов
    8,4%
  1. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    однако ниже из ветки хелов)
    Можно мне пояснить.. И если я правильно понимаю 1 +10 камень инты это =60 буста/20 мкрита/30 отмены или нет?И если нет , то почему?)

2. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    Формула расчета бонусов общая.
    Чем выше заначение базового стата, тем меньше будет прибавляемый бонус от каждой новой единицы стата. И не важно, чем был добавлен этот стат, камнем или усилением.

Что касается капа 300, официальных источников я не видел. Все остальное можно расценивать как "бабка где-то на скамейке сказала". А вот тут включается, честно скажу, дурацкий парадокс, верят всем кому угодно, но не официальным источникам.

3. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    То есть что получишь на выходе с 10 камня тоже нужно сидеть и высчитывать по формуле? Вот можно меня потыкать в это в официальных патчах(с чего началась наша с Вами беседа, что оф.патчи ни о чемные по текущей обнове, но красивые очень!). Просто предыдущие обновы открываешь и как то практически в одной теме есть все и все понятно, а тут открыл, очень красиво, и фиг его знает о чем:D.

4. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    @Monstr а можно как нибудь подсчитать или табличку замутить чтоб посмотреть после скольки плюсов к статам
    выгоднее будет композиты пихать.
    Вообще в теории статы надо разгонять камнями, а очки навыков вкладывать в скилы/стихии

5. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Стоп, стоп, беседа началась с того, почему нет пачноутов 5.1. И именно на этот вопрос, я считаю, дал исчерпывающий ответ.

6. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Ну под "капом" подразумевается порог значения стата, при котором дальше разгонять его себе в убыток(даже +10 камнями) относительно 70 композитов. Поэтому да, если нужно разогнать буст по максимуму, то придётся гнать 300(цифра с потолка, не знаю сколько на самом деле) инты, а остальное забивать буст/хп, буст/тм и т.д.
    Была бы возможность пихать в 65 сет новые камни - маги могли бы делать такие шикарные крит сеты из уз, что физам ничего бы не оставалось как тупо реролиться)

7. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    мой вопрос был такой:D
    Могу повторить более развернуто:что еще актуального на текущий момент не описали?(на мой взгляд все не описали, ибо то что написано вода водой в 90%)

Последнее редактирование: 12 апр 2016
  8. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Могу еще раз, развернуто, повторить совой ответ:

Или вы считаете, что перевод появляется мгновенно? Как кнопочку в translate.google.ru нажать? Если да, то мне, увы, больше него Вам сказать :)

9. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    Так я и спрашиваю, что из нашего обновления планируется описать актуального, желательно так чтобы было понятно?
    Крылья описали, волшебную пыль описали, очки СР(ну их существование, где потыкать и как распределить)-описали, про ПВП в новых локах тоже написали(понятно аж жуть, но фиг с ним), про кнопку "магазин" написали, про нвоые внешки-написали опять же таки, что еще осталось?)Меня вообще мало интересует что там у корейцев на текущий момент)

10. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    может стоит задать вопрос о том, что конкретно вас интересует?

11. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    можно взять сраную ручку с таким же сраным листком и посчиать) берём компоты (например маг: см 29/насрать что) и камушки скажем на +10 новые, то на выхлопе получим что 4 шмотки можно забить фул, где то с середины пятой (в подробности не вникаю и точно с какой не могу сказать) начинаем терять профит)
    пысы: не монстр, но ответил

12. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    а если я хочу почище и ароматней:D:D:D

13. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    А я уже перечисляла) Думаю монстра дэфить не надо, он сам всегда не плохо отстреливался:Laugh:

14. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    да я ваще никого не дэфлю, я как то не уловила суть того, что вас интересует, кроме капа, который всегда все искали методом тыка...

15. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    Heseldorf, для этого в куче страниц обсуждений нужно найти формулу по которой рассчитывать(которую кстати опытным путем кто-то из пользователей наваял) и сидеть с ручкой/экселем и считать.Ну и чет мне как пользователю хотелось бы чтобы хотя бы это для меня разжевали. Все-таки с предыдущими камнями/шмотом даже не имея калькулятора аспирина под рукой я могла взять калькулятор и потратив пару-тройку минут посчитать, а вот сейчас так просто не получается.

16. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    нафлудили пипец)

17. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    Неси новых внешек)

18. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    а и сейчас не трудно) 6 минут без экселя и вуаля) лень матушка же просто, не?)

19. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    Конечно лень, я вон лучше на форуме посрусьпереписываюсь) Ну и мне реально лень искать формулу впихивать все данные в эксель и сидеть крутить статы, я-глюпый кольчуга и хочу варить борщ:X3:.

20. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    изобретатаели велосипедов блин)) зачем вам формула?) и зачем каждый раз упоминать?) она в гробу уже вся извертелась) чем вам кальк от Мо не нравится)? всё ж наглядно есть)