1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Предложения по улучшению игры

Discussion in 'Ваши идеи' started by ClearSky*, Mar 10, 2016.

  1. ClearSky*

    ClearSky* User

    Joined:
    20.11.12
    Messages:
    46
    Likes Received:
    18

    Всем добрый день. Хотелось бы предложить свои мысли по улучшению проекте Point Blank, надеюсь мои идеи рассмотрят и воплотят многие из них в жизнь!! Но для начала я расскажу маленько и проблемах данного проекта P.S играю с ЗБТ серваков ( с сентября 2009 года ). До того как прийти в данный проект я играл в КС, когда начал играть в это игру, она мне очень сильно понравилась, чем понравилась:
    1) Своей динамикой
    2) Это - игра по мотивам КС ( с большими улучшениями )
    3) Это - игра в которой большой выбор арсенала
    4) Это - игра в которой есть стимул в прокачке аккаунтов ( оружие за ранги, береты и т.д )
    5) Это - игра в которой были приемлемые цены на донат ( до глобальной профы 2012 года , 3500р на 3 месяца фул дона )
    Я помню как в этой игре топ стволы были МП7 и М4А1, когда добавили П90 ( какой был интерес к этой пушке ), ну а когда добавили топ стволы как АВП , Ауг и т.д, был просто неописуемый азарт в этой игре. Я стремился вкачать себе 3 ромба для того, что бы купить себе Криссы, и остальные топ стволы, играл и каждый день мечтал об этом, так как такие стволы могли иметь очень малое количество игроков ( в этом в игре и был интерес ), и т.д, не буду описывать всё.
    Теперь что мы видим в игре на данный момент. В игре уже нет такого азарта как был когда то, а всё почему!!?? 1)Азарта нет потому, что качать ранг теперь нет смысла, можно сходить положить деньги и купить себе АВП, Ауг и т.д, все топ стволы к которым раньше стремились теперь доступны всем, даже черепку и соответственно у игрок уже нету стимула качать свои акки ( это уже очень большой минус )
    2) Это цены в игре, раньше например: быстрая смена оружия стояла 180р на 3 месяца ( сейчас 90р на месяц ), обмотка стояла 300р на 3 месяца ( сейчас 300р на месяц ), чейтак стоял 300р на 3 месяца ( сейчас 500р на месяц ) и т.д, многие цены выросли в 5 кратном размере, что просто не выгодно многим игрокам, так как все мы понимаем, что в данную игру играют не только люди у которых большая заработная плата, но и люди с малообеспеченных семей, школьники, студенты , у которых просто нет возможности донатить в данную игру большие деньги или вовсе нет возможности P.S как писал выше раньше фул дон на 3 месяца обходился в 3500р, сейчас же фулл дон на месяц обходится в 3000-3500р. Да и проше можно сказать, что из-за глобальной обновы в 2012 году, данная игра потеряла 50% своих игроков и теряет их по сей день. Так же в игре нарушен баланс между игроками которые донатят и не донатят, 132 хп против 100 и маски +4 против масок +1 , это уже слишком, а как я и многие игроки видят, руководству игры на это пофиг, главное прибыль!!??? Данный проект разваливаться, и неизвестно какое будущее ждёт игроков и всего проекта!!
    Мои предложения для улучшения данного проекта:
    1) Сделать баланс между игроками , как именно это сделать, пусть в игре будет 132 хп исключительно за деньги, но так же добавьте в игру возможность приобретения 121 хп за игровые очки, тем самым будет сделан баланс и сохраняться все новые плюшки.
    2) Снизить цены на починку топ оружия, руководство говорит, что починка ауга 400 гп за бой норм ( для того, что бы заработать 400 гп на общем матче, надо убить минимум 50 килов + что бы твоя команда победила, увы это доступно не всем даже хорошим игрокам, так как опять же баланс мешает и читеры + кикают из боя), и это ещё не стоит забывать, что надо купить пистолет и скины , то есть это ещё + 180 гп за бой и того выходить 580 гп за бой надо получать P.S даже у профессиональных игроков такое не всегда выходит. По этому предлагаю снизить цены на починку, например сделать починку ауга за 200-250 гп за бой!
    3) Верните азарт в прокачке акка, сделайте оружие которое можно получить исключительно за ГП при достижение определённого ранга в игре ( тогда у людей будет стимул в этой игре, а это очень важно, когда нет стимула, нет желания играть )
    4) Раньше Ауг D был доступен за ГП ( 150к ГП на месяц ) сделайте опять такую возможность, что бы игроки могли играть с Аугами у которых 40-45

    патронов, не тратя на это деньги, а приобретая их за ГП )
    5) Начните вы уже избавляться от эти читеров, эти читеры даже на турнирах уже играют, если раньше встречались читеры на турнирах только в АМ иги, то теперь они даже в стар лиги играют, а ваши действия в съёмки с рабочего стола на турнирах, тупость ( так как у многих игроков слабые компы, которые не тянут проги которые снимают с рабочего стола , + у многих есть проблемы с интернетом ( маленькая скорость ), а при записи видео с рабочего, это вешает очень много и как таким игрокам заливать видео за 1 час!!???, вы сами делаете всё возможное что бы игроки забивали на данный проект !!! )
    6) Верните обратно функцию покупки оружия на 3 месяца, как это было до 2012 года, понятно что вас ни кто не просит вернуть те же цены, так как прошло 4 года и цены выросли, но сделайте к примеры цены такие:
    1. Обмотка стоила 300р на 3 месяца ( сделайте 450р на 3 месяца )
    2. Чейтак стоил 300р на 3 месяца ( сделайте 500-600р на 3 месяца )
    3. смена стоила 180р на 3 месяца ( сделайте 220р на 3 месяца ) и т.д P.S низкие цены влекут больше покупателей!!
    И можно много сделать других вещей!! Но даже те предложения которые я описал выше, дадут возможность игрокам играть нормально, тем самым меньше игроков будет уходить из проекта, и это хорошая возможность привлечь в данный проект всё больше и больше людей, для этого просто надо идти им на встречу, а не думать о том как срубить больше денег, то что вы даёте плюшки за ранги и проводите ивенты , это очень хорошо, даже здорова, но вы сами должны понимать этого мало и этого не достаточно, что бы удержать игроков в игре когда тут нет баланса и без денег играть почти не возможно, и я уже молчу о привлечение в данную игру новых пользователей P.S если бы я данную игру пришёл сейчас , я бы в неё поиграл максимум неделю и свалил, так как тут нет интереса и нет азарта , а про цены я вообще помолчу. Думайте, что для вас важнее больше игроков или больше прибыль, но при этом крах проекта
     
    ЧacПик likes this.
  2. ClearSky*

    ClearSky* User

    Joined:
    20.11.12
    Messages:
    46
    Likes Received:
    18
    P.S так же уверен на все эти предложения вы забьёте и будете делать по свойму, как и было всегда !!!
     
  3. Dominus Nox

    Dominus Nox User

    Joined:
    08.08.10
    Messages:
    1,380
    Likes Received:
    421
    Хочешь сказать, что сейчас не все игроки с аугами? Как минимум, у 90% - ауг. :6:
     
  4. Draggo2

    Draggo2 User

    Joined:
    07.05.13
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Как же достали эти нытики откуда вы такие беретесь?
     
  5. Sm31.

    Sm31. User

    Joined:
    15.03.16
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Зато как в WarFace добавили режим зомби, так и в ПБ сразу же его стали добавлять. А то что просят люди какую-то мелочь им сложно внести, даже ответить в наших темах не могут модераторы или кто то обновляет/дает свои идеи. Они вообще хоть смотрят темы или мы для себя пишем? Хоть бы отвечали или что-то писали.
     
  6. lVlOzART

    lVlOzART User

    Joined:
    10.01.11
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    А толку от зомби то - беспонтовый режим. Вот хардкор ввели это уже интереснее. Если бы ввели сервак на котором оружие не ломалось + можно было бы взять любое даже которого нет в инвентаре, но, к примеру опыт и ГП не начислялись бы - вот это было бы прикольно. + Например ограничение на 10 боев в день на этом серве.
     
  7. Алекс Лесник

    Алекс Лесник User

    Joined:
    10.06.16
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Здраствуйте, я предлагаю добавить в игру карту - Секретная База - террористы хотят захватить НЛО, которое находится на секретной базе, а военные наоборот - защитить его. Думаю новая карта бы не помешала.
     
  8. lVlOzART

    lVlOzART User

    Joined:
    10.01.11
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    А чем тебе черная пантера не нравится? Или обязательно НЛО должно быть? Как по мне так в шутере в котором есть динозавры и зомби НЛО будет последней каплей.
     
  9. ЕВгеНИй6789

    ЕВгеНИй6789 User

    Joined:
    15.06.16
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Есть здесь админы? Предложение небольшое к вам, почему бы не ввести в игре обмен призами за вход например, выпавшими из коробок и т.д.? У меня например лежит в инвентаре 3 разных М200, они мне нафиг не нужны, потому что я плохо играю на снапах, я бы с удовольствием поменялся на 3 разных ауга ну или Р90!!!!!!!
     
  10. karpuhow

    karpuhow User

    Joined:
    19.06.16
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Жди да радуйся
     
  11. Vezun4ik*22

    Vezun4ik*22 User

    Joined:
    04.03.16
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Доброго времени суток. У меня следующее предложение , касающееся выявление читеров , а так же кика из комнаты. Так вот. Думаю никто не станет спорить , что любая компьютерная игра , это ничто иное как набор кодов. Предлагаю сделать так ,чтобы любое изменение первоначального кода ( тоесть чита ,прописывающего иной код) влекло за собой изменение скажем звука выстрела из любого оружия , а так же изменение звука прилетающего попадания. Тем самым любой игрок сможет четко понять кто читер , кто тащер и играет честно. Думаю это во многом решит проблему кика честных игроков которые тащат. Надеюсь идея понравится игрокам и руководству проэкта. Разве только это будет не "ВЫГОДНО" , скажем , заинтересованным в чем то лицамo_O
     
  12. Da®kSun

    Da®kSun User

    Joined:
    02.09.10
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Верните Кархада!