Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Первые стримы с ЗБТ - прямо сейчас!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shadeness

Shadeness User

Симпатии:
    39
    Это про фф, рукожопые шкуры хрениксов не сделали независимый выбор язык-озвучка. Так что играешь с озвучкой Только идентичной языку интерфейса. Такое и в стиме не люблю, только у Гогов обычно комфортный выбор, и пиратов.
    Работает, спс. Текстовая часть локализации норм, озвучка честно говоря так себе.

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Меня больше всего в озвучке смущает слишком громкие Охи и Ахи по сравнению с обычной речью персонажей, они на мой взгляд, слишком превалируют и надеюсь данный момент исправят.

3. Shadeness

Shadeness User

Симпатии:
    39
    А мне сами голоса, какие то совершенно стандартные, выразительности не хватает. Вон в Атлантике Жанну с удовольствием слушал, или Оди, Рид иногда отжигал) Там мало реплик и прочего, но частично озвучка удалась. А тут на видео, пока не очень.

4. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Доброго всем времени суток!
    Начало трансляции сегодня 20.03 в 14:30 МСК.
    [RU] ЗБТ Blade and Soul от компании Иннова. (День 7)
    Записи предыдущих трансляций вы можете найти в группе ВК или на YouTube канале.

http://www.twitch.tv/moonmalic

5. Henzel

Henzel User

Симпатии:
    40
    А можно узнать сколько конкретно стримеров вы запустили на пред ЗБТ? Видел только 4, и то половина из них них вообще не разбирается в механике классов и несет такую дичь, что я хз кого вы собрались привлекать такой рекламой.

6. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Надеюсь это не про меня?:40:

7. Meylin_Tan

Meylin_Tan User

Симпатии:
    125
    Специально вот от нечего делать бегаю по форуму и некропостчу для вас лично - https://4gameforum.com/threads/563387/ ...

Ох,нет не может быть , а что же это -
    Надеешься на ответ от представителя администрации ? - Спроси его/её при личной встрече..

Статус темы:
Закрыта.