1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Арена в Blade&Soul и Эфир на Гринд.Фм

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 16 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mippy

Mippy User

Симпатии:
    3.325
    Гуру и отцы, как Вы говорите, тоже когда то делали свои первые шаги и поверьте, людям которые не имеют опыт в пвп, намного легче его оттачивать на балансной/турнирной, называйте как хотите, арене.

2. f14shm4n

f14shm4n User

Симпатии:
    40
    Хм на у меня мысля закралась, что эта тема не что иное как эдакий вброс инфы, дабы посмотреть как хомячки отреагируют... :90:

3. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    На не балансной арене тяжелей,но потом буду гуру на балансной.Везде решает опыт,руки,и знание скилов.

4. underachieveN

underachieveN User

Симпатии:
    84
    Читаешь тему, а потом раз и приуныл :(
    Как много тут "рукастых", которые считают, что руки и опыт что-то решают в шмотозависимых драках...
    А ну еще перадов, которые думают, что они тут 2 месяца будут данжи фармить, сразу видно топ гильдии

Avio™ нравится это.
  5. NightSky74

NightSky74 User

Симпатии:
    10
    Вот мне интересно,что такое балансная арена?Заходя на 15 лвл я буду иметь теже хп что и противник 45 лвл,параметры моего перса будут такие же что и у противника(сила атаки,уворот и тд),открыты скилы по максимуму?Ну то что у каждого класса они разные я понимаю.А по поводу какая будет арена вначале мне лично фиолетово,будет небалансная но с бобами.если я не смогу набить топ или пред топ эквип то просто буду жмакать зайти и идти курить,бобы падают при любом раскладе.Стать топ игроком для чего?Кому и что я докажу оказавшись в первой 10ке?другой 20ке что ниже меня что я пряморукий пассан=))В ммо я иду отдухнуть от реала,как и большинсво игроков,и читая форум я уже не имею никакх сомнений что есть такая болезнь игромания,лечиться надо огромному кол-ву,а жаль могли бы в жизни чего нить достичь(
    Ответ нужен по первой части,насчёт что такое балансная арена,остальное мысли вслух просто=)

6. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Скоро стрим готовьте вопросы)

7. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    А вы хотели сразу нагибать?Вы напишите свой ник в и гре, после релиза,на вас посмотрим имбо отец.

8. octr9k

octr9k User

Симпатии:
    6
    любому спортсмену надо лечиться. если он хочет добится успеха - это игромания.
    зачем поднимать руки в боксе например. все равно же заплатят:D

9. underachieveN

underachieveN User

Симпатии:
    84
    ты лучше так не вбрасывай, лайфер ты наш:3503::3503::3503: Если вы не понимаете сути этой игры, не надо навязывать свои домохозяйские интересы. Суть игры не в пве, раз идет ориентир на киберспорт, то суть именно в арене, в балансной арене, где решают твои умения. Не иметь на релизе нормальной арены - просто наплевать на тех, кто хочет чего-то добиться в игре. Тех, кто будет вырываться вперед, жертвуя своим временем и деньгами для быстрого кача и взятия кап лвла. А арена без баланса на релизе - это просто кек.:3170:
    17 мар 2016
    Ты меня все равно не увидешь на своих 1300, ибо судя по твоему желанию на позднюю баланс арену - ты будешь не шибко высоко летать. :3006:

10. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Без пве вам в мортал комбат.Зачем тогда инова тратит ресурсы и время на озвучку,пве контент,и многое многое.

11. NightSky74

NightSky74 User

Симпатии:
    10
    Хм,согласен полностью,но покажите мне среди спорящих тут о арене и балансе хоть одного киберспортсмена?=)В игре думаю такие будут конечно,но это их достижения именно в реале,киберспорт это их жизнь приносящая им моральное и материальное удвлетворение. Я пытался акцентировать именно на больных людях а не на спортсменах=)

octr9k нравится это.
  12. underachieveN

underachieveN User

Симпатии:
    84
    Потому что каждый преследует свои цели в этой игре. И купив гуру пак, люди хотят видеть на релизе то, что им обещали, а не ждать тут месяца, пока каждая бабушка докачается до 45 и можно будет баланс арену делать.
    17 мар 2016
    Короче с тобой нету смысла разговаривать. С такими интересами можешь идти в черный пустыня.

13. NightSky74

NightSky74 User

Симпатии:
    10
    Полностью согласен,зачем вообще играть в ммо если интересует только арена=)

14. underachieveN

underachieveN User

Симпатии:
    84
    Господи, не понимают элементарных вещей.
    Есть люди, которым интересна киберспортивная составляющая, а не крабство. Их мнение также стоит учитывать.

Gileada1, Artuu, Avio™ и 3 другим нравится это.
  15. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    В этой игре очень интересная сюжетная линия,будет арена сбалансированная-это только огромный плюс.

16. NightSky74

NightSky74 User

Симпатии:
    10
    Ну вот меня например интересуют обе составляющие этой игры и даже не хватает третьей-захват земель замков,вот ввели бы третью составляющюю было бы вообще айс.Нихотел никак обидеть любителей арены.
    17 мар 2016
    И да кстати так никто и не ответил на вопрос,что же такое сбалансированная арена.

17. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Одинаковые статы у одинаковых классов вне зависимости от одетости. Нет, умения и очки умений не добавляются младшим уровням, т.о. у 40 уровня будет меньше очков умений, чем у 45. Если какие-то из умений открываются на 45, их тоже не будет у 45-.

18. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    Тоесть ты хочешь сказать я такой весь из себя новичек прибывший покорять аренку, немножко потренировавшись на свинках и поспаринговавшись боев 30-40 с такими же как и я зелеными игроками, чтонибудь смогу сделать среднему аренщику у которого за плечами овер 20 тысяч боев? ну ок чо!

19. PiFKaSTAR

PiFKaSTAR User

Симпатии:
    516
    Этот камень вроде ток на пиратке есть ._."

20. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    А почему только две крайности то?
    Либо ты пве краб, либо аренный нагибатор.
    Максимализм какой-то.
    И мало кому в голову приходит, что большинство и покрабить не прочь, и на арене подраться.

На офе тоже он есть.
    Только с откатом 30 сек кажется.
    На пиратке откат прикрутить не смогли, и сломали его вообще)

Статус темы:
Закрыта.