1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Арена в Blade&Soul и Эфир на Гринд.Фм

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 16 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Therapyx

Therapyx User

Симпатии:
    138
    50% это минимум если вообще на криты не пропрет. При условии что ты одет как надо. А если продолжить комбы хотябы 4-й(захватом) и накинуть все говно? оно на балансной даже 20-30% снимает хД

2. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    КФМу исключительно повезло на все удары на крит. К тому же, у котовода мало хп.
    17 мар 2016
    "БнС это такая игра, которую абы кем нельзя озвучить".
    Та ладно. Мы снова услышим 30-50% голосов, которые слышали в других мморпг и офлайн играх? В коротком ролике я услышал уже 2 очень знакомых голоса.
    На счет "абы кем". У меня есть пара знакомых, которые занимаются озвучкой всяких роликов и квестов в Скайриме. Они не профессионалы и не заканчивали театралку. При этом они озвучивают получше некоторых "экспертов", которые озвучивают БнС.
    Есть знакомый, учащийся в театральном. Он мне скидывал а капеллу и примеры озвучки. Я не скажу, что некоторые "профессионалы" поют и озвучивают лучше его.
    17 мар 2016
    Сейчас речь идет о тесте ПвЕ контента. На ЗБТ, как уже говорилось, будет только 4 синих инста. Без По вроде. Этим синим инстам уже куча лет, что там тестировать?
    По 4 древним синим инстам как-то планируется протестить ПвЕ контент хотя бы начала БГ?

3. Exorcist666

Exorcist666 User

Симпатии:
    12
    В основном то будут проблемы локализации, надписей, описаний квестов итд. Возможно БГ до сих пор у них не готов, а готовы только синие данжи. Да и это видимо сделано, чтобы на збт люди сильно не раскачивались. Хотя толку тоже не вижу каждый день по ним бегать, ПО и Деда бы добавили, они с большим количеством игроков, их вот и можно б было потестить.

4. Кайфолoм

Кайфолoм User

Симпатии:
    133
    Усатый же сказал, что все норм будет :rolleyes: верить в людей надо! :Thumbsup:

HostyFC и Sunrise Child нравится это.
  5. Exorcist666

Exorcist666 User

Симпатии:
    12
    Страшно верить, после выхода многих русских локализаций:)

6. Фемиан

Фемиан User

Симпатии:
    39
    Все просто, ребятки не успевают, тянули, котовода за подсолнух, с датой ЗБТ, а в озвучке и конь не валялся, боюсь и в остальных аспектах полазали, как в аренке и теперь тянут сроки ЗБТ, что бы успеть все пофиксить.

7. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    К релизу будет озвучена вся основная сюжетная линия, к слову (Как сказал бренд-менеджер вчера на радио) она уже на 90% озвучена. Не думаю что такой прогресс можно назвать "в озвучке и конь не валялся" :)
    Так же совершенно не понятно что Вы имеете ввиду под "тянут сроки ЗБТ", ведь ЗБТ начнется 31 числа.

8. Фемиан

Фемиан User

Симпатии:
    39
    Сюжетка это не вся игра, хотя и это уже отлично, тянули, было дано несколько вариантов вроде 17, 24 и 31 марта, был выбран последний тем самым отсрочив начало по сравнению с другими вариантами. Вроде все верно.

9. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    На самом деле 31 марта это и есть тянули.
    1 квартал заканчивается 31 Марта и именно 31 марта ЗБТ.
    Это как Близзард, которые обещали выпустить обновление для ХС весной. Ну вообще они сдержали слово - 31 мая это ещё весна.

10. Zot@r

Zot@r User

Симпатии:
    20
    Вообще-то обновление выйдет в конце апреля-начале мая.(они об этом и сказали,и написали)А стоит там дата "до 31 мая", что означает не позже этого срока.Они всегда ,когда ещё не анонсировали точную дату,ставят такой дэд лайн.

11. GosuSpeed

GosuSpeed User

Симпатии:
    138
    :Roflmao:
    Можно вопрос по поводу трансляции, каким образом ведущий эфира выбирает самые задаваемые вопросы? Например, "Когда доделают сайт?" - этот вопрос в чате промелькнул один, машу вать, раз, и его задали, а те вопросы, которые реально ставят пользователей в тупик, игнорятся по кд. Больше половины ответов на САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ вопросы в трансляции можно найти в FAQ. По какому принципу делаются такие эфиры? Реально интересующих вопросов было озвучено ПАРУ ШТУК и на них не было дано вменяемого ответа, все остальное - водища, которая не вносит ни ясности, ни новой инфы.
    P.S. рекап в виде текстовой версии вроде обещали выложить?

12. Arlekin46

Arlekin46 User

Симпатии:
    34
    Мне вообще интересно узнать кто придумал этот бред с ареной. Вы хоть понимаете что этим только увеличите уход игроков с игры/нежелание уходить с евро?

13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Кто-то даже туда и не ходил, что бы уходить :D
    Хочешь по хардкору аренку, тебе надо в корее жить и играть на их серверах

Sutoritera нравится это.
  14. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.393
    Честно говоря, не понимаю, почему так сильно полыхает уже несколько дней. Из-за того, что на ЗБТ будет небалансная арена и, может быть, чутка в начале релиза? Оо
    Я понимаю, если бы Иннова объявила, что арена всегда будет небалансной, а то...
    Прямо эпиг драма.

Azerothic, David_ua, HostyFC и ещё 1-му нравится это.
  15. NightSky74

NightSky74 User

Симпатии:
    10
    Нежелание уходить с евро будет у едениц,у кого пинг до70,остальные все свалят на ру хотя бы из за пинга что в пвп одно из основных составляющих.Я с пингом 120 я на евро на арене являюсь мальчиком для битья,примерно из 3 станов только 1 аерокомба,остальные 2 тупо подбросил и он упал комба запаздывает.
    18 мар 2016
    И ещё по поводу евро,вы видите там какуюниюудь борьбу с ботами?её там нет вообще,локализатор в техасе,серва во франкурте и как я понимаю этому локализатору поф что твориться на сервах.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
    Avantjurist и Sutoritera нравится это.
  16. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    А я вижу классический "сдвиг окна". Если прямо сказать что арена всегда будет небалансной - народ скажет "спасибо, мы проживем без русского БнС". И уйдет на евры. А так, можно сначал обещать арену, потом затянуть ее введение, потом сказать что она глючит и неготова, а потом сказать - "ну, мы передумали ее вводить". Народ, плотно подсевший, уже с крючка не слезет.
    В любом случае, все это не более чем теории. Через полгода после релиза можно будет говорить конкретно, кто кусает локти а кто параноик.

Последнее редактирование: 18 мар 2016
    hokima нравится это.
  17. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    С "Окном Овертона" это ты уже загнул :6: Будет норм арена.

18. f14shm4n

f14shm4n User

Симпатии:
    40
    школьная логика какая-то...

Почему вы думаете что у ру будет какой-то особый билд? Вы думаете под нас пишут игру с нуля?

Sutoritera нравится это.
  19. Arlekin46

Arlekin46 User

Симпатии:
    34
    Именно у нас особый билд, ибо небаланс арены только у нас. Все слоты персонажей только у нас. И тд. Так что у нас походу реально "особый" билд для одаренных.

20. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    Потому что давно на свете живу. Потому что ру. Потому что иннова.
    Зачем писать с нуля? Функционал-то есть, можно включить один или другой. Главная фишка этого проекта - та самая балансная арена. И не вводить ее могут только по одной причине - потому что ее и не будет. И лить мед в уши фоннатам - мол, это все временно.
    Если по факту таки будет - ну, значит я был не прав.

Статус темы:
Закрыта.