1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Арена в Blade&Soul и Эфир на Гринд.Фм

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 16 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Релиз - это в том числе и финальная версия ПО, не только момент запуска.

2. f14shm4n

f14shm4n User

Симпатии:
    40
    А если вдруг турниры разпланируются в мае на июнь,сентябрь,никогда? То и балансу не будет? Т.к. все офф лица молчат как рыбы на счет того, почему вдруг на момент старта не будет балансу (WHY? :011:), можно думать все что угодно.
    На евро значит был баланс на старте, а у нас не будет. А вот эти ваши турниры... может я не хочу участвовать в турнирах, но хочу норм пвп на арене, а не ваншоты... :120:

Empstorm нравится это.
  3. Осмия

Осмия User

Симпатии:
    73
    С вашей логикой варлока тоже введут в релизной версии игры.

Впрочем, давайте не будем оффтопить. Балансную/небалансную арену следует обсуждать в соответствующей теме. Хотя там за 20 страниц все уже обсудили

4. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Так что да, варлока введут в релизной версии, не на бете)
    Ну а тут согласен)

5. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248

Да не кипятись .. такая есть на каждом форуме ^^ .. это как отличница в классе которая считает что если все время умничать ее заценят )) ...

А если по теме то балансная арена скорее всего будет с релиза .. т.к сроки были про май .. а если учесть что збт + подготовка к релизу займет не мало времени то все совпадает :1:

6. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    Потому что было сказано неоднократно, что точной информации пока что нет, все выяснится на ЗБТ, а все предположения о примерных сроках и планах из уст представителей Инновы пользователями воспринимаются как уже утвержденное и однозначное заявление, и потом это все ставится в упрек "А вы нам обещали!!!1!1!11", "За слова свои не отвечаете" и т.п.

Последнее редактирование: 24 мар 2016
  7. f14shm4n

f14shm4n User

Симпатии:
    40
    Меня не интересуют обещания и сроки, меня интересует почему ввод баланс арены должен зависеть от каких-то там турниров и финализаций.
    Что конкретно с баланс ареной случилось из-за чего встает вопрос о вводе ее где-то там в мае?

8. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Может быть я не из мира сего и нахожусь на параллельном форуме , но fakeoff уже писал , чем обусловлено такое решение. Тебе скорее его писанина не понравилась , но все что может сделать Авин и другие - это то, что процитировать сообщения fakeoff'a , так как никакой информации кроме его писанины нет , остальное лишь догадки. А добиваться чего-то такими постами на форуме бессмысленно , так как все равно расскажут ровно столько , сколько нам необходимо знать.
    Никого не интересует то, что интересует тебя

Последнее редактирование: 24 мар 2016
  9. xRhea

xRhea User

Симпатии:
    149
    Выпилите арену с ЗБТ полностью, все вопросы сразу отпадут. А на релизе влючите анбалансную пока варлок не появиться и норм, а потом можно и на ворлдкапы выходить :D

10. MakkenLost

MakkenLost User

Симпатии:
    68
    а с какого это перепугу ждать варлока и сидеть без балансовой ареной? мне варлок не нужен. так что пусть пилят норм арену как у всех нормальных людей.

11. xRhea

xRhea User

Симпатии:
    149
    1. С - сарказм
    2. Р - рукалицо

12. f14shm4n

f14shm4n User

Симпатии:
    40
    да я видел что это обусловлено особым русским менталитетом, потому что у нас должно быть не так как у других.
    Если серьезно, то то что он сказал вообще ничего не объясняет на счет арены. На прямой вопрос, почему арена не будет (вероятнее всего) доступна на старте приемлемого ответа нет.

Это очевидно что не понравилось, учитывая тот факт, БнС без арены - это симулятор костюмов...

13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.567
    А какой приемлемый ответ может быть на данном этапе на вопрос почему?

Нам сказали все что могли в плане конкретики на данный момент что информация появится в рамках збт ;)

Без арены? Но арена будет. Не будет именно балансной арены, а не арены вообще. Что в рамках обрезанного 45 контента на старте не видится такой уж трагедией.

14. f14shm4n

f14shm4n User

Симпатии:
    40
    ладно черт с ней, с этой ареной. Посмотрим что они там нафинализируют.

Статус темы:
Закрыта.