1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство по эффектам для прокачки

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 25 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ezhiik

Ezhiik User

Симпатии:
    992
    Даже со звёздами и амулетами качаться выше 70-71+ весьма долго. У корейцев по шопу было всё тоже самое на старте - чаи, звёзды, амулеты. Моё мнение, всё это сделано преимущественно для быстрого достижения 70го и снятия ограничений с соответствующей экипировки, введения в новую систему очков развития и получения хоть какого-то их количества, от которого будет заметен эффект в пвп/пве, дальше - для небольшого бонуса к прокачке.

З.Ы. сколько смотрел корейские стримы, звёзд и чая у них по сумкам было просто выше крыши. У них подобного рода донат - норма. Они говорят "Камса-хамнида (спасибо), мистер НЦСофт" и наслаждаются игрой. У нас же сообщество говорит "Иннова, опять ЗАСТАВЛЯЕТ донатить, введя в магазин вспомогательные предметы для прокачки". Проблема не в Иннове, а в самом сообществе.

Последнее редактирование: 3 апр 2016
    Snafst и Йухухушка нравится это.
  2. Hamrak

Hamrak User

Симпатии:
    148
    А я думаю, корейцы хотели сказать примерно следующее: мы выпустили "глобальное" обновление вообще без контента (ну не считать же контентом 3 огрызка старых данжей по 3 комнаты в каждом, плюс созданную с помощью Ctrl+C - Ctrl+V библиотеку, в самом-то деле?), а чтобы игроки не побросали игру через неделю - бейте мобов пару месяцев, а мы чего-нить еще скопипастим.

3. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    Ну-да, конечно же, ради быстрого достижения 70 ур и снятия ограничений со шмоток, ясное дело, ведь сразу же на страте 5.0 объявили конкурс на первого 75-го!

4. iSexyUral

iSexyUral User

Симпатии:
    119
    Слышал про амуль 500%, существует он? Кто то вообще сказал с мерека падает, инфа правдива или чушь?

5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Да, существует. Он увеличивает скорость прокачивания ремёсел. На обычную экспу не влияет. Вот он: Амулет ремесла 500%

6. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    Вам не надоело ныть? Ну прокачается 5-10 ноулайферов раньше вас на неделю-другую, лично для вас то что изменится?

Акретка нравится это.
  7. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    [Ежедневно] Поныть на форуме
    Выполнено
    :Laugh:

CosSinuS, yoBest и Monstr нравится это.
  8. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    WhiteMage, господин тестер, расскажи во сколько разломы респятся в небесные корабли, или как их правильно)

9. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Я не господин тестер, но отвечу - у них нет расписания, там есть некое условие. Скоро Tardis сделает описание сих мероприятий.

Йухухушка и WhiteMage нравится это.
  10. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Там не расписание, а некоторое условие, которое скоро узнаете. (Да-да, набивайте мобов:D).
    Ожидайте, скоро будут гайдики:)

11. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    так не честно! Вчера нашли разлом, но он быстро исчез( А так хотелось уже собрать алик и поубиваться об мобов. Так что мона в ПМ, я никому не расскажу!

12. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Алик собирать не надо, он там формируется по принципу автоформирования, как раньше во вторжении в тео (если помнишь).
    Не торопитесь, еще успеете там надохнуть:Laugh:

13. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    наше скоро можно ждать и через месяц( А нам скучно и хочется туда:rolleyes:.

14. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Поубиваться об мобов? Там же алик нях против Вас и куча нпц, а сбоку стоит белый летучий корабль!

15. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    Проще собрать алик вменяемых людей и зайти, чем как мы вчера заперлись своим паком, там уже частично сформированный алик, я один хил на всех, пл идиот)
    4 апр 2016
    Первое что мы увидели -зерг мобов) Которых в любом случае нужно зачистить ибо они ппц какие социальные)

16. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    На портале не пишется, что он онли для вашего алика) Так что пострадать придется и не раз.

17. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    Я не думаю что в ближайшее время у многих возникнет желание туда идти-все же нон-стопопм фармируют мобов и у них в глазах только одно-КААААЧ!)
    4 апр 2016
    И еще подскажите, плиз, что нужно сделать чтобы мародеры по квесту появились? С воителями уже разобрались.

18. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Подержать базу, там 3 этапа нападений. Туда меньше, чем союзом, наверно нет смысла ити:Laugh:

19. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Хз - каааач у тех, кто фармит мкад и базы в герхе, я бегаю фанюсь, создаю новые банки и шмот рунов, точу крылья! - при этом я 69( классная цифра).
    И черт побери - бегая в локе я стал играть с оглядкой, как в ЛА2 почти, раньше нях только в эншаре и сигнии можно было увидеть и то только у рентасов!
    Ещё раз обнова 10 из 10, для тех кто смотрит все обновление, а не сидит в герхе и мкаде, а потом на 75 без кинары и лута - а что делать дальше? 5.0 говно, пойду руны рачить!

Monstr нравится это.
  20. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    Поясни плиз. Вот мы поюзали флаги появились воители, перебили их всех. А дальше?

Статус темы:
Закрыта.