1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство по эффектам для прокачки

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 25 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Редька я не буду у вас покупать амулеты со звездами. Слишком дорого для пикселей.
    Мереков вводить в шоп не планируете?

-Няф- нравится это.
  2. Thewa1l ✩

Thewa1l ✩ User

Симпатии:
    424
    Гениально вообще!

3. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    Не пойму, неужели всем хочется пол года качаться?) Кому-то может вообще кач не нравится, они хотят быстрее апнуться, и пвпшиться. И, если посчитать сколько опыта дают за одного моба, находящегося около крепы, то станет ясно, что основной опыт пойдёт от квестов...

4. behollder

behollder User

Симпатии:
    186
    А с 11 по какое? :Roflmao:
    И да, бонусы для точки шмота по типу "неломайка" или даже 100% шанс будут в шопе?

А мне вот ммо игры не нравятся, уже б дали мне 75 лвл побегать чуток, я бы прошел игру и пошел дальше себе. Тут как бы обнова "тяжкий долгий кач" и это все что в ней есть, остальное - хлам.

5. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    А что мешает ПВП-шится прямо сейчас? Кто хочет - тот уже это делает. Не зависимо от уровняю.
    Чем ПВП на 75 будет принципиально от отличатся от ПВП на 66 (если основная массма 67-68 сейчас)?

Кого ни спрошу, никто не может внятно ответить на эти вопросы. Все время "Ну... Му... мне не нравится кач. Я хочу ПВП..." Так иди, пвпшся! "Ну... Му... Мне нада сначала 75..."

Поймите вы одну простую вещь. Пока люди качаются, они выходят в мир. Пока они выходят в мир - вам есть кого ганкать, у вас есть ПВП.
    Когда все докачаются - вы начнете негодовать "А где все люди локациях? Какое ПВП если там никого нет. ПВП убито... плак-плак..." Ловите момент, иди ПВП-штесь, не придумывайте себе уровневую преграду.

Последнее редактирование: 31 мар 2016
    Feles, Акретка, Freiya и 4 другим нравится это.
  6. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    Я качаться не люблю, особенно долго, этого после збт хватало... Теперь мне не Интересны истории мира и тд, долгий однообразный кач и тд., мне интересен геймплей и пвп, вообще надо было рейты хотябы х5 сделать на старте, кроме этих плюх!

7. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Опять. Все ясно. Вы не один игрете в эту игру. Есть те кому нравится кач. Есть те кто понимает, что пока все качаются - проще всего найти ПВП. Ради Вас и еще нескольких, пусть даже сотен, человек - не стоит портить игру другим, куда большим, сотням игроков.

8. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    Так, какие проблемы? Качайся! Шоп и плюшки для тех, кто хочет сделать это как можно быстрее!)

9. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Пожалуй отвечу симметрично: так в чем проблема? Закупился? - молодец.

10. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    до 5.0 было больше пвп? А теперь пвп убили? Что ты несешь? Иди пвп устраивай прямо здесь и сейчас. Не нравится кач - не качайся - иди и нагни всех, пока они опять не попрятались по данжам.

11. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    Оформи свою мысль понятнее, только перечитай мои коменты внимательнее перед этим)

12. Эштон

Эштон User

Симпатии:
    2.128
    Эммм. ПвП норм так ожило. Тут на своей локе погонять ганкеров можно, а на чужой - вообще сказка - и ганк, и вкусные квесты.

13. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    в чем соль? 75 вс 75 интереснее, чем 65 вс 65? Или интереснее, чем 67 вс 68, к примеру? ПвП само по себе круто на любом лвл. Это та самая ностальгия времен 1.5-1.9 о которой так много пишут на форуме. Любителям пвп уровень вообще не важен. ПвП ради ПвП.

14. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Просто типичный "диванный аналитик" выбрал тему для нытья. Не обращай внимания, он еще 100500 причин для "абнова ацтой" придумает.
    31 мар 2016
    Рандомно спавнящиеся инвизо-облака вообще сказка оказались. При некотором везении можно смотаться от догоняющего пака противников, хоть добавляет разнообразия в "догонялки" :)

15. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    моя довольна;)
    нытикам бы показать дорогу в лес, так и они ведь прекрасно ее туда знают же )))

16. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    Это же пятидесятый псевдонагибатель,который только апнул 65й(нормальным наверное захотел стать) и собирался в манорн иди в голд шмоте.
    А тут южнокорейская судьба подкинула еще +10 лвлов сверху)

yoBest нравится это.
  17. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Там еще воздушные «фантанчики» есть... всякие разные вкусные бафы дает. Увидел - смело прыгай в его.

18. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    Самое интересное, что я не жалуюсь на обнову, в плане геймплея интересно, просто своё мнение касаемо долгого кача выразил...

19. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Да не в обнове тут дело, а в том что если ты готов только за подписку заплатить то качайся на рейтах х1, а если готов амулеты и звездочки покупать, отдавая за это каждый день по цене месячной подписки то держи рейты х5))
    Взять ту же ладву семь лет назад, в ней был премиум с рейтами х2 и без премиума рейты х1. Но х2 рейты то стоили 300 руб. всего.
    А сейчас чтобы в айоне было комфортно качаться в средненьком темпе надо отвались на звездочки и амули 6к рубасов в месяц. Причем месяцем тут не ограничится явно. Это полтора пака воды все таки. Просто за кач. Потом еще точечки, водичка будут. Круто короче)))
    Можно конечно сейчас ганкать и не задумываться над проблемой левела, но со временем придется задуматься.

Последнее редактирование: 31 мар 2016
  20. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808

Мы не считаем амулеты, звезды и прочее рейтами. Вопрос был не про предметы в магазине, а про рейты. 69 уже есть, потому что до 70 относительно не так много нужно опыта, а вот дальше начнется жесть. В Корее также используются эти усилители и в к тому же используют рейты, чтобы хоть кто-то взял 75 (и его взяли только спустя несколько месяцев самые задроты).

iSexyBeat нравится это.
Статус темы:
Закрыта.