Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 25.03.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 25 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    океееей... :D

но вот - что изменится, если ты поиграешь с нормальным пингом на этом пвп-острове в декабре? (к примеру)
    твой нормальный пинг к тому времени испарится или что случится то?

xRhea нравится это.
  2. OtherHero

OtherHero User

Симпатии:
    1
    Дабы не вводить в заблуждения, поясню. Монеты пути хона и некоторые другие итнмы будут начисленны всем участникам ЗБТ на время проведения этого самого ЗБТ, что является обычным делом для тестовых серверов.

3. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Мне арена нужна. Может мы через 2 года поиграем с нормальным пингом, почему бы не перенести? Тоже ведь ничего не изменится. Что это за логика такая?

4. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    ну Арена у тебя будет в мае... пару месяцев обождать я думаю можно...

5. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Они их добавили... Если взять допотопный клиент фришки, непонятно какой вообще давности и свежий клиент который был на старте евро. Ну я бы смело сказал что первый был в разы стабильней. Ща я вспомню что на старте барахлило:
    1) При скипе роликов клиент зависал... Горела от этого жопа у многих так как очередя были немалые, а если ты холоп без према то про игру можно вообще забыть.
    2) Лут выборочно нельзя было поднимать, либо весь, либо ничего. Пофиксили это спустя месяц или вроде даже полтора...
    3) Проблемы геймгварда с софтом рэйзер и т.п. Приводящие к крэшам.
    4) У игры откровенно проседает фпс в массовых замесах. На фришке у меня такого не было и это явно никто править не будет...

P.S: Теперь стоит гадать что из ЭТОГО прийдёт СЮДА.

6. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    а мне не понять - куда вы все спешите? жить спешите? или думаете не успеете чего-то там добиться в игре, если это завезут позже чем где то там у буржуев?

ведь спешка нужна только при ловле блох...

или опять же, как ты выразился, избитая фраза: "там же будет куча других проектов и БнС будет никому не нужна"?!

так лично я найду время и на БнС и на дополнение к Ведьмаку 3, которое должно выйти к лету также...

7. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Лучше тогда не думать, что к тому времени введут на Японии и Тайвани.

Liene и Sutoritera нравится это.
  8. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Пве из-за пинга там намного более унылое ( я милишник)+ на арену чтобы ходить нужно быть мазохистом. Поэтому в отношении этих серверов я спокоен, ушел с Японии еще летом.

9. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Монеты дадут на период ЗБТ * (боюсь не все еще понимают)

Sutoritera нравится это.
  10. Felaret

Felaret User

Симпатии:
    30
    Если Вам так нравится пиратка, то почему Вы зарегистрировались здесь? Там есть свой форум. Продолжайте играть на стабильном "допотопном клиенте".

11. Andre.Fedosov

Andre.Fedosov User

Симпатии:
    324
    Вы комментарий пробовали читать, или лишь бы ляпнуть что-то? Человек говорит о нынешних проблемах евро-клиента, при этом вы его гоните на форум пиратки... Ему, собственно, интересно - что из этих проблем будет здесь.
    Ох уж эти хейтеры, даже прочесть написанное нормально не в состоянии, уже начинают какой-то бред строчить.

Последнее редактирование: 27 мар 2016
    Alviza, AleksTh и Kintels нравится это.
  12. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Тем не менее он спрашивает вопросы на которые ответ получить шансов маловато. Либо как в случае с вопросом про гейгвард вопрос никак не относящийся к ру локализации. Хотя бы потому что в ру его не будет в принципе.

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Усатый сам же говорил, делитесь проблемами с евро, чтобы на РУ попытаться их избежать... чо значит больше не надо? :31:

14. Andre.Fedosov

Andre.Fedosov User

Симпатии:
    324
    Если хорошо подумать, то можно понять что речь о защите в принципе. Плюс к этому, человек просто-напросто доложил о имеющихся(или ранее возникавших) проблемах на евро версии, чтобы соответственно, кто-нибудь из Инновы доложил об этом разрабам и данные проблемы были пофикшены.
    Ну, это кажется не слишком то и важно. Главное пользователь доложил о проблеме, а решать их или нет уже не нам думать =/
    Просто меня удивляет неадекватность некоторых представителей форума, будто без агра на других общаться не умеют.

15. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817

Брутальный Гон с перышком из Гуру пака...

Umaru, Liene и Azerothic нравится это.
  16. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Человек спросил про то почему ЗБТ я ответил. Пиратка мне нравится из за стабильного клиента. То что выкатили корейцы на евро это кусок лагающего дерьма, в последней обнове были какие то оптимизации. Но взяли сломали арену и на некоторых видеокартах просто тупо нет никаких эффектов кроме своих и от этого у меня горит так как в игру про аренки поломали для меня арену...

Skylens и Andre.Fedosov нравится это.
  17. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    Стабильный клиент краденого сервера дописанного на коленке студентом, не обновляемый 3 года. :D Вы сделали мой день.

bersar2, Alviza и Дейвион нравится это.
  18. Andre.Fedosov

Andre.Fedosov User

Симпатии:
    324
    Но он стабильнее нынешнего билда евро. Даже я успел сравнить: На евро просадок фпс гораздо больше, чем было на той же пиратке когда я там играл =/
    А вообще, респект этому студенту. Он сделал больше чем многие другие люди, и в итоге множество русских игроков ознакомились с бнс, хоть и по корявой сборке) Теперь вот руоффчег ждем.

Skylens нравится это.
  19. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Про защиту в рамках форума ндцать раз уже повторили что фрост полностью совместим с windows 10 в отличие от гейгварда, который до сих пор приходится разработчикам отключать чтоб избежать проблем с совместимостью и крашей ;)

20. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    Плохая идея знакомиться с игрой на таком примере, там все работает иначе. Больше толку от знакомства с игрой по стримам чем там.

Статус темы:
Закрыта.