Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клиент игры и розыгрыш Набора Безликого

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 28 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Ну что вы, я вас никем не считаю, да и подробности вашей жизни меня не интересуют, не стоило стараться расписывать)
    Сразу видно, что у вас в жизни в приоритете, ясно понятно)

Присоединяюсь к феспалмам выше)

Daphix и Read only нравится это.
  2. Юкино

Юкино User

Симпатии:
    7
    Видимо ожидание старта збт сводит некоторых с ума)

Рrickly нравится это.
  3. .Лавруша.

.Лавруша. User

Симпатии:
    29
    Зачем Вы вводите людей в заблуждение? Вы изначально поинтересовались, про мою жизнь в реале,как у меня все не очень в реале,а как получили ответ,сразу заднюю дали, не нравится ответ? Ну оспорьте его,зачем так тупо сливаться? ;) Вы ж не работник инновы?!

4. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    Уважаемые, давайте постараемся совсем далеко от темы не уходить) У кого как жизнь складывается уже далеквато.

5. .Лавруша.

.Лавруша. User

Симпатии:
    29
    Уважаемый модератор! Я всего лишь высказала свое мнение,вот мне не понравилась,как ваши коллеги выложили файл на скачку клиента! И мне сразу высказали обычные игроки,что у меня все плохо в реальной жизни,что я не умею пользоваться сторонними программами( ну плохо умею пользоваться торрентами), что я агент конкурентов, тупая,не умею читать новости,и пишу по русски,не учитывая все знаки препинания, не так как они должны писаться по их мнению,ну и все в таком духе! Вот не баньте меня пожалуйста,я не такая,я хорошая!

6. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Вы видать так хотели поговорить о том какая ваша жизнь замечательная, что не учли, что вторая часть моего поста могла иметь какой-то другой смысл, например, что жизнь реальная не менее интересна чем игровая, а не то, что мне интересна ваша жизнь лично) Вы сами ищете в любой фразе именно такой смысл, который вам удобен, чтобы продолжить кому-то что-то доказывать)

Извините, занесло, на сим тему личной жизни можно считать закрытой) По крайней мере с моей стороны)

d.alla.s нравится это.
  7. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Я вас попрошу быть умнее - не отвечать на сообщения Лавруши вне зависимости от того правы вы или нет. Просто будьте умнее , не продолжайте придираться к друг другу и просто закончите этот ненужный спор. К Лавруше написанное тоже касается. Как дети малые. Осталось только писюнами помериться

Daphix и Рrickly нравится это.
  8. QuietParanoia

QuietParanoia User

Симпатии:
    12
    Хоспади , дамочка, да угомонитесь вы уже...

По теме-скачала быстро, вопрос в другом. Ранее было написано, что клиент нужно будет обновить, так вот это самое "обновить" будет заранее или в момент старта?

9. .Лавруша.

.Лавруша. User

Симпатии:
    29
    30 мар 2016
    Боже мой,когда вы уже хейтеры угомонитесь.Я всего лишь высказала,что мне не понравилась подача клиента. Я имею на это право. Вам хейтерам никаких печенек, бесплатных аккаунтов,доступов на ЗБТ не дадут! Какайте сколько можете,бонусов на ПА вряд ли заработаете:) хотя старайтесь, а вдруг?

10. f1rchi

f1rchi User

Симпатии:
    23
    Конечно) лично я вечерами смотрю сериалы, чтоб отвлечься от ожидания збт)
    А в данный момент сижу с кружкой кофе на работе, читаю последние 4 страницы темы, и то смеюсь, то негодую. Устроили тут бурное обсуждение, о том, как им преподнесли клиент для збт) Безусловно, было бы время у компании, сделали бы все красиво, с письмом на почту, клиентом там и т.п. Но кто забыл, тому напомню нам обещали в начале года выпустить игру, они и стараются) хотя бы за это могли бы и плюсик и в карму поставить. Не всегда идет все так, как было задумано. У всех случаются ошибки, и проколы. Будьте терпеливее, проявите уважение и просто ждите заветное 31 марта. Я сам весь на иголках, и с предвкушением жду этого момента) Но не пишу на форуме, что я особенный, купил набор, или хвастаюсь комплектующими и как у меня все хорошо в жизни.
    Давайте будем самыми воспитанными форумчанамии и не будем накалять обстановку)
    Всем добра)

TamulShooz, Осмия, Юкино и 3 другим нравится это.
  11. WhiteFly

WhiteFly User

Симпатии:
    520
    неплохо было бы уже сделать, что нить с данной темой во избежания написания демагогии)

12. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Ведь демагогия так опасна и вредна для здоровья .

13. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    В этой игре топовость определяется только рейтингом арены (пвп) и умением не вайпаться в сложных данжах в режиме на 4, попутно нанося максимальный дпс (пве).
    На ЗБТ всего этого нет.
    Всё.

14. QuietParanoia

QuietParanoia User

Симпатии:
    12
    Оу оу полегче милая, меня в хейтеры записали- польщена... На самом деле мне все равно на вас... просто продираться через истерики в теме в поисках нужной информации совсем не прельщает. Пустырничек попейте, кошку там потискайте... авось попустит...

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2016
  15. WhiteFly

WhiteFly User

Симпатии:
    520
    У меня такое чувство, что люди начнут скоро на личности переходить, забывая о чем тема вообще)

16. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    .Лавруша. вам предоставили возможность ЗАРАНЕЕ скачать клиент игры до старта ЗБТ(никто вас не заставляет качать через торрент), чтобы вы не качали в общем потоке с меньшей скорость и большей затратой времени, а если и качали то меньше. По поводу уведомлений на почту, вы меня вообще убили этим, а что вы еще хотите? Персональный звонок от администрации с вежливым приглашением войти в игру?
    Это ЗБТ, а не релиз требования сейчас совершенно не уместны. Баны подобным нытикам "Я заплатил и бла бла бла", как по мне уместны. Желаете удобств ждите намеченного дня и качайте с остальным потоком игроков.

Daphix и IrWin00 нравится это.
  17. .Лавруша.

.Лавруша. User

Симпатии:
    29
    Как-то башню я прошла, и деда тоже,и ледник продавала кольца, и лабу прошла в первый день выхода,правда на аренке всего лишь золотой кубок у меня был,тут виновата,не парилась особо и все,что на фришке было не считается. Но все равно,ваше мнение важно для нас...

18. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Ну что вы прицепились к ней, муж бизнесмен, а сейчас кризис, она последние из семейного бюджета на игру потратила, вот и на нервах, а тут глядишь еще и налоговая нагрянет или проверка какая.
    Хотя лично меня убило про топ клан))) ТОП клан прежде всего командная игра, и если "привычка", то должна была ждать команды от лидера по привычке. Кроме АА не встречал игру где важны были первые часы, нормальный игрок, из ТОП клана, спокойно нагонит.

19. .Лавруша.

.Лавруша. User

Симпатии:
    29
    Вы не льстите себе заранее,мне на вас так же как и вам на меня,просто влезли вы в чужой разговор, потискай свой киску (я то собачница,кошек не люблю,а тебе видимо не привыкать), ищите нужную информацию в тематических пабликах, я тут тоже нужную инфу найти не могу, из-за того и весь сыр бор.

20. Dat_Rasp

Dat_Rasp User

Симпатии:
    4
    Кому как, а мне нравится Лавруша. По делу говорит, все аргументированно, все из жизни, а вы хейтите почем зря успешную девушку. И невдомек вам, сколько стоит заплатить за клиент, чтобы вам его домой доставили и установили.
    P.S. Обращайтесь, с вас билет, с меня клиент, девушкам бесплатно.

Статус темы:
Закрыта.